x***m
海澜之家的衣服,品质好,上身效果好
刺***猬
一直都买海澜之家的衣服,性价比很高,这次又买了一条裤子,带弹性的,穿上很舒服,料子很软,透气性好,搞活动买的价格也很合适。
长***生
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘特别满意,好评必须好评质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量挺好,物流也很快,赞!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
175/84A(L)
裤子不错,男朋友穿着刚刚好,搞活动价格也很合适。
黑色(净色)(05)
165/76A(S)
榆***2
腰合版型都挺不错的西裤,垂感比较好,带弹性,总体满意,好评
贤***买
还是很不错,感觉舒适的很,下次再来买
l***Y
裤子买来是我用作硕士毕业答辩正装的西裤,非常惊喜的物流速度,京东永远值得信赖。裤子非常合适并且有弹性,透气性很足,夏天穿一点不闷热,海澜之家确实是男人的衣柜,这是一次非常优质的购物体验!
黑色(净色)(05)
190/96A(XXXL)
c***w
这条裤子是休闲裤,大家注意下,不要下错单了,是休闲裤休闲裤,没有西裤的感觉,就这样,散会。
170/80A(M)
不错,质量挺好的,推荐这家,送给爸爸的生日礼物,非常喜欢,物流特别快,提前送到了
A***n
还不错哦,穿上还行。挺不错!还不错哦,穿上还行。挺不错!!!!!!!!!!!!!!
田***所
大小长短都合适穿着舒服还有弹性,六一八再买一条别的颜色,非常值得后买
同***谷
如果买这条衣裤子一定要注意,它是比较偏瘦的,腰部有弹性,但是对于有肚的人不是很友好。然后比较容易有褶,需要每天打理一下,穿起来才比较好。
j***O
东西收到了,正品行货。 物流很快,很好用手感不错! 物美价廉,用料扎实,服务和质量很好,客服很耐心讲解,推荐大家购买,相信京东
175/84A(L)
买给爸爸的,也算是长大之后送的第一个礼物,专门问了我妈,我爸的尺码,正好合适!颜色也非常正,耐脏。穿上反馈说毕竟清凉,夏天也要尽一下孝心!
o***7
面料很丝滑 上身修身效果不错
170/80A(M)
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
姓***之
给父亲买的父亲很喜欢,裤子款式做工精细,大牌品质,值得信赖,走的京东快递隔日送达很超赞,良心推荐!!!
穿上感觉不错
黑色(净色)(05)
195/100A(XXXXL)
今***吗
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
善***谁
行。
u***h
之前在这家店买过一件Polo衫老爸穿着还行,这次又买了一条裤子和Polo,正好搞活动
婷***2
包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很好,颜值不错,质量也没有问题
放***0
已经是买过同款裤子的第N次了,这布料很不错,穿着很舒适,京东自营品质靠谱没问题值得信赖,物流速度一如既往地快,第二天就送到了!!!后面有活动继续入手!
185/92A(XXL)
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所 以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论 80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,这是 第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾 了买买买根本停不下来.东西品种多而且叉特别 全,划算方便,而且实,包装很好;而且没看任 何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级 好好用,好评,下次再来
L***r
还可以11111111111
爱***_
非常合身,修长的裤脚穿起来很舒服,布料也很柔软,不愧是海澜之家,上身效果真不错。
8***w
163cm,54kg,略大,但是能穿。。
黑色(净色)(05)
165/76A(S)
醉***z
面料摸起来非常的柔软哦,很丝滑,这条裤子真的太棒了,然后我特地买了大了一点,穿起来比较宽松吧,因为毕竟这种裤子剪了不舒服
黑色(净色)(05)
190/96A(XXXL)
尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物! 宝贝收到了,尺码很正啊,我很喜欢,穿上鞋子很舒服,鞋子也很漂亮,性价比也很高,整体的感觉不错,很喜欢
175/84A(L)
儿子学校有活动,给他买了一身,说很合适,发货很快,当天就到了,不耽误明天穿。孩子爸爸从年轻就穿海澜之家,现在孩子也穿了。