a***y
在京东购买的第6斤古井贡酒已收到,物流速度非常快。酒的包装严实,没有破损。这款酒是古井集团出产的一款古井贡系列的中端55度浓香型白酒,口感醇厚,香气浓郁,是一款非常不错的白酒。我很满意这次购物,会继续关注京东的其他商品。
醉***年
整箱未开封的好评 好评。
超***子
物流快,包装好,一看就是正品,现在价格适中,比前期降了10元左右,适宜入手,朋友小聚喝性价比较高,比较满意,以后还会再次购买。
e***e
包装大方喜气,送货到门及时
50度古井经典整箱
大品牌,已验证是正品。传统工艺,高端大气,性价比高。
T***D
包装捡漏,没有防护措施,京喜客服回复速度巨慢。
50度乳玻贡整箱
uroq7sqg178rdr 尊敬的客户您好,抱歉给您带来困扰,我们会尽力改善快递的哈
2024-05-16 10:51 回复
0***t
挺好的
p***9
蛮好喝的入口不错,50度还是有点一线喉的
v***6
东西收到了,没有问题,直接送上楼,挺方便的,目前还没使用,不知道好不好使,如果好用的话还会再买,惊悚;的东西应不是假货,这点信任还是有的
六代55度整箱
这个五十五度的古井贡酒第六代,喝过一次后不能自拔,实在太好喝了,买了一次又一次。这次在京东上发现这家按箱买十分划算,果断入手,还是二二年的多好,京东就是让人满意,买好酒上京东,还比较便宜。
六代55度整箱
值得信赖,经济实惠非常好喝
50度古井经典整箱
一直买纯粮酒老品牌,喝完不上头
42度纯粮酒整箱
两***了
还没来得及喝!但之前买过同款,应该没有问题的!个人很喜欢喝安徽酒,古井贡,口子窖。相对来说,古井贡度数高一点,是国家单独给的批号。口子窖度数低一点
u***g
买来送人正合适,性价比高,不错的选择哦
六代50度整箱
uroq7sqg178rdr 尊敬的客户您好,我们的产品支持质检,假一赔十
2024-05-09 10:23 回复
M***Y
老爸的口粮酒,甘甜可口不上头,纯粮酿造国字老品牌,值得你信赖!关键是价格实惠,好喝不贵,老百姓喝的起的大品牌!京东平台保真保快!
4***p
京东快递服务很好!点赞!打开品尝一下,正品!这个酒喝的感觉很有劲,粮香曲香浓厚,55度适合长期收藏,感到美中不足的是,这个酒的密封不好,可能这种老的瓶口设计问题,开盒后能闻到很浓的酒味!打算用塑封封一下,又不想每瓶都打开!!!郁闷!!!
六代55度整箱
货已收到,暂未开箱,外观很好,满意
六代55度整箱
物流很给力 派送很及时 高端大气上档次 喝着口感很好 下次还来这家店
50度古井经典整箱
信赖京东京喜品质,查验是正品!
42度纯粮酒整箱
酒是真酒,没问题。但是价格有点高,建议大家去其他渠道购买能便宜不少,比如百亿补贴,其他平台等,酒是正品没有问题吧。我在其他渠道买了便宜很多,酒都一样
u***x
22年的存酒,包装品相不错。之前喝过有人拿的十年老酒,这个酒应该有的一比。
j***Y
口粮酒,老传统的经典
找***觉
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
开***e
比其它平台贵四十多块钱,退货还不能上门取件,让自付大件运费,逼着顾客取消退货。
50度乳玻贡整箱
uroq7sqg178rdr 我们的产品支持您质检,假一赔十
2024-04-07 09:25 回复
**比非常高 酒香味浓,老牌味道特别香 是一款值得推荐的好酒
50度古井经典整箱
42度的小酒,喝着刚刚好,50度有点上头,这个小酌两杯没问题,不影响第二天工作,喝着不错,正品京东快递买着放心,喝着放心,干杯🍻
42度乳玻贡整箱
煎***麵
口粮酒,价格挺实惠的
左***浩
还行