j***_
【超轻不粘】煎锅26cm
夕***木
产品介绍写主体是铝合金,底部是不锈钢,客服也说底部是不锈钢、可以进洗碗机。但其实底部那些圆圆的点是露出来的铝合金。铝合金仅洗碗机会被氧化,表面一层黑粉,每次洗完要记得拿纸巾蘸水擦掉。没到100块钱,就这么用吧。下次我还买,买了如果还是底部铝合金露出来,我还是差评,一直到改变为止。
e***9
一般,连续买了两个锅了,都会糊底,喷油炒菜,想少吃点油,这个锅不行,第二次用就糊底了,而且底部像是那种微小气泡似的,感觉这涂层要起皮似的
H***s
别买。4 月 13 买的,今天 5 月 15, 用了一个月,使用频率很低,就这样了刷不干净了已经,黑点是涂层脱落。现在已经属于炒啥黑啥了。这波京造品牌在我心里减 10 分。
【超轻不粘】煎锅26cm
h***m
锅中间高,油往周边散开,中间没油,煎东西不好煎。估计用不了多久。
你***懂
用电磁炉炒的,才几次中间就黑了,中间炒菜都没有油,锅不平
心***_
差评!差评!差评! 质量太差了
【粘锅包退】煎炒锅28CM
质量非常差,用了一个星期左右就成这样了。而且根本不聚油,千万别买,@的
L***_
一用就发黑,根本洗不掉
【粘锅包退】麦饭石煎锅-黑
w***p
a***e
买过最差的锅,明明描述是可以用洗碗机的,一用洗碗机底下就出灰色,底部涂层就被洗没了,反复和客服确认了三次,也换货了,还是老问题,然后内部涂层出现几个黑点,客服说是我人为磕碰到的,这个我不能确认,也认了,现在是边缘涂层和内部都开始脱落,手指一擦全是黑色,客服居然说不影响使用,那好,给你们上上墙
用了几次就开始沾锅了
呐,使用2月月子样子,给大家避雷了,
刚才买了不到一周发现锅底有一点发黑,然后找客服,客服直接帮还了一个,还了新锅以后第一周也是一样的情况,想着已经还了一个了就算了,两周后变得更严重了,告知这是正常情况,说用小苏打洗洗就好了,洗了也不管用,直到现在变成了这样,现在这个锅是真不敢用了,选锅还是选大品牌,最后感觉这个就是一个商业套路,第一次爽快给你换,拿准了第二次你会不好意思!锅的成本应该只有挂牌的4分之一。大家别踩雷了!
-***e
第二次就成这样了,电磁炉用的 供参考
秒***人
这都没用几天就开始掉了,真的差劲👎,强烈不建议买,而且涂层很薄,指甲轻轻一碰就掉。
D***2
让人无语的质量
h***H
【爆款推荐】煎炒锅28CM-白
不聚油,导致先冷锅放油也白搭,上去就干烧变色,涂层直接坏掉,本来想着再用两天试试,结果过了退货期限。说实话目前买的京东京造的东西就没有多好的,最后一次买了这是。
l***溪
一用锅底就变黑了,锅中间还是突的,留不住油,油都跑边上去了,导致中间容易烧黑,还没用过明火,明火可能更是一塌糊涂,要退货肯定是一大堆借口,嫌麻烦懒得跟它唇*舌战,唯一的优点确实不沾,将就吧
【爆款推荐】煎炒锅28CM-白
说的是不粘锅,为什么用了两天之后,炒个年糕居然沾的很
j***Y
这金属手柄,没点脑子真想不出来,秒退
【平底聚油】加深煎锅28cm
才用了几天啊 锅就黑成这样了 慎重下单吧
【爆款推荐】煎炒锅28CM-白
不好用,不聚油,油都在四周…… 用了一次锅底就发黄了
小***茸
做饭次数很少很少,两个月用不超过10次,用的宜家硅胶锅铲,今天发现涂层居然坏了。。。质量不太行,不会回购,也对京造的品质开始怀疑了
【爆款推荐】煎炒锅28CM-白
非常劣质的锅,一热锅中心就鼓起来,油都在外围一圈。导致做什么都粘锅。当个教训。
1***n
不能够满意 新锅煎鸡蛋就黑底 是那种刷也不好刷的黑点,可是第一次用啊 换了个还是同样,最后退货了
G***钱
开箱就一道划痕,这锅不做质检的吗??给我二手的吗?明显有使用的痕迹。我也懒的换了,买了京东那么久的东西,也是第一次碰到这种事。