娟***哦
可爱的小新,发货也快。
可动发条公仔-整盒4只
要送人的,包装很好,木有问题,我就不拆了
B***5
京东购买很放心正品京东速度快如果有不满意退货很方便如果一样价格是更倾向在京东买的在退换货方面京东做的比~好太多了~购物是看商家靠不靠谱在京东购买我只要京东物流的一旦不满意退货立刻上门取力挺京东
可动发条公仔-整盒4只
商品不值这个价,性价比不高
E***伤
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度也超级快,非常满意的一次购物,大牌保真,值得信赖。
影***龛
我之前已经买一整套了,因为喜欢“不想起床”款,想说碰碰运气再抽一个收藏,想不到抽 到四个里我最不喜欢的拖车款。这款很不灵 敏,拖车还一直掉,那根白色牵引绳我自己用 胶水固定了,要不一碰就得掉,很火大。我看 评论区抽到“不想起床”的还挺多,以为很好 ##我运气确实不行5555,祝大家都能 好吧,抽到自己喜欢的。
宋***-
盲盒开的是拉车的小新,很有意思,送给朋友的,她超级高兴,京东比线下便宜,第二天就到也很及时,小车跑起来嘎吱嘎吱的还有小白,很复原
可动发条公仔-盲盒单只随机发送
小新很可爱,这个盲盒很不错
我***东
京东物流很快,拆了一个忙盒,东西不错,挺可爱的,就是有点小贵的,先买了一个给宝宝练习抬头用。比较有意思的玩具,大人小孩都可以玩。
d***s
玩具整体评价:这款玩具整体还可以吧,对于宝宝还是可以的,色彩搭配也比较合适,功能简单易学,又比较适合宝宝。 物流速度:京东快递,物流速度还是很快的。
懒***-
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
无***怪
蜡笔小新很可爱,质感很好而且是发条能动的,送朋友很喜欢,希望能多点发条款小玩具。
n***o
做工质感:很精致 外形外观:颜色鲜艳 产品包装:包装很好
段***吗
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买!
小***天
外形外观:好 产品包装:好 宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
o***4
第一次买这款玩具,主要是六一儿童节送给我家小孩,他特别喜欢这四款玩具,确实很不错,我家小孩经常拿出来玩,爱不释手,谢谢。
B***1
很好玩的玩具,看着挺小的,到货发展还挺大个儿,有两个设计上有点问题骑车的那个拉绳太短,且容易被卡在车轮处拉不出来,这个设计很不合理,另外一个是拖着小狗的那个,小狗的车车容易掉,这个也不好。
可动发条公仔-整盒4只
盲盒系列的体验非常满意!首先,包装设计精美,每个盲盒都有独特的外观,让我迫不及待地想要打开每一个。打开后,内部的物品也超乎我的期待,不仅有各种可爱的小玩具,还有一些意想不到的小礼物和惊喜。而且,产品的质量也非常好,手感顺滑,色彩鲜艳,完全符合我的预期。总的来说,是一款物超所值的产品,强烈推荐给所有喜爱收藏和玩要的朋友 们!
夏***楓
蜡笔小新玩偶,形象可爱,细节精致,童趣满满。无论是收藏还是送礼,都是不二之选,让人忍不住想和它一起开心玩耍!值得推荐的选择
一***睡
价格不菲,造型逼真。
可动发条公仔-盲盒单只随机发送
看到“不想起床的小新”第一眼就“@”了,果断下单买了全套,特别可爱,玩具质感也很好,贼逗,值得入手,特别传神………..
C***阿
外形外观:非常的好,手感超级棒,百亿补贴月黑风高120抢的,非常值得,四个款一下子都有了,发条式的手办非常不错,以后还会接着买,一直支持
可动发条公仔-整盒4只
这个盲盒超级可爱,就是这里有点贵,后来又买了俩便宜的,不过都抽到了这一款…想要不想起床,看来是没希望了-不过真的好可爱啊
可动发条公仔-盲盒单只随机发送
蜡笔小新很好,四个小新做的都挺好的,第一次买蜡笔小新的盲盒,还是会动的小新,怎么会不令人心动啊,很值得购买。
夜***星
给孩子买的六一儿童节礼物,很喜欢
可动发条公仔-整盒4只
还是比较可爱的,做工可以,但有点塑料橡胶味道
可爱毛绒公仔-整盒4只
顿***豪
非常好看,女朋友特别喜欢,美美的奖励我了一天,后面会继续支持的,希望商家多出一些活动降低一些价格,希望老板再接再厉,加油加油
鬼***珩
这个之前包装是完整的,里面还没拆开看
可动发条公仔-盲盒单只随机发送
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错