第二次购买,肉质和口感都很好。
头***胖
冷链运输蛮好的 到的时候都是硬硬的
B***a
不是第一次吃也不是第一次购买!很好吃!真的这个牛排性价比还是可以的!
木***韦
第二次买的不太行肉散,很腥,吃一次拉一次,给我#吐了
木***0
这次购买的牛排真是物超所值!肉质鲜嫩多汁,纹理清晰,烹饪后香气四溢,入口即化,令人回味无穷。包装也十分用心,保证了食材的新鲜度。服务周到,配送速度快,非常满意这次的购物体验,下次还会再来!
小***舞
牛扒很好吃,非常好煎,已经买了好多次了,一百吃完继续买,我也推荐给朋友了,感觉很好,而且肉就是原切的,非常棒!继续买买买
j***夜
w***m
经常买,这个牛排味道不错 另外就是容易料理啊
-***-
挺好的,有牛肉香,有嚼劲
小***舞
这款的牛扒非常好吃,买了好多次了,感觉牛扒是很好吃,他怎么煎都会很好吃,我没有放黄油,然后就解冻就直接煎了很好吃很香有点奶香味,下次买还会继续买的
l***e
第一次买给孩子吃,不知道怎么样,吃了再评价
【性价比】安格斯上脑牛排1kg
商品很好很满意,以后还会再买
【性价比】安格斯上脑牛排1kg
京东牛排非常非常好,质量不错,价格实惠,包装保鲜非常不错,已经多次购买了,以前都是买肉眼菲力西冷,最近想试试不同部位,比如大米龙和上脑,希望能够同样好吃。
【性价比】安格斯上脑牛排1kg
物流很赞,味道也很好,值得购买
M***Z
用评论80字以上可以得到积分,如果我感觉买到的东西不错,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
s***y
第一次买这个,感觉还不错,但肉眼的好像更好
u***s
怎么说呢 太垃圾了 全是筋膜 咬不动 也不是原切的 像拼接的 吃完了想吐 难受😭😭😭 不值这个钱
【性价比】安格斯上脑牛排1kg
**自营生鲜**14 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2024-02-29 16:13 回复
t***e
牛肉质量不错,一直在这家买
请***符
沃馨的牛排,真实惠。这个是1⃣️个套装来的,是1千克,里面有5片,每片在200克左右。这个是上脑,用来煎来吃,一点都不老。
【性价比】安格斯上脑牛排1kg
因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特 地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会 把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在 网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好 物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买 上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务好!超级好用,好评,下次再来!
可***叽
蛮好的,有~的时候买,性价比高,推荐买,口感不错,挺好吃的,还会回购,再便宜点就好了,花纹不错的,量也足,家常菜可以的,
南***子
朋友推荐万馨沃牛,赶上活动价格给力,入手尝尝万馨沃牛上脑牛排!单个抽真空冷冻,肉质不错,口感鲜嫩,总体感觉非常好!冷链配送,速度快!还会回购!
【性价比】安格斯上脑牛排1kg
牛肉很好,值得回购。
j***I
然后在一起吃火锅然后一起去吃火锅然后我想和你们出去喝酒然后一起出去吃火锅然后就可以出去旅游嘛嘿嘿哈哈嘻嘻开心快乐啊打车就
千***青
回购过两次的牛排,还可以。据说是choice等级,不确定。 味道还可以,夹杂一点肥油,还是挺香的不错。价格合适可以尝试一下。
千***青
购买过好几次了,还可以的牛排。解冻后会有部分肉质松散,在接受范围内,我觉得还可以。味道还不错。不过说是choice等级,在包装袋上没有看到注明的地方,不确定。
F***o
觉得蛮好的,一直回购
【性价比】安格斯上脑牛排1kg
头一次购买,吃过再来评价。