破***了
只能说不要买,太坑,用了几天就频繁死机,与客服联系也无果,竟然说是车电压不稳,让挂个充电宝用,问客服工号也不回复,直接就不回复了,建议大家谨慎购买。
H***y
整体还是一如既往的不错,以前使用的360老型号款,这次碰到后面看不到问题,升级了个 320 标准款,清晰度更高了,性价比也更高,流媒体视屏效果不错,直接解决了很多倒车麻烦,很推荐
8***寞
可以可以可以可以看可
壹***吖
M320标准版(裸机版)
还是比较满意这一款。但是这一款是通过点烟器供电,如果如果熄火后关闭了记录仪。用力碰撞。汽车不会启动紧急监控。问售后。他说点烟器这款是这样的。
j***B
不是退货呀,大哥大姐,不要打电话来了,我不过问你们黑屏什么设置常亮,你们自己弹出来推荐给我退货
M320标准版(裸机版)
非常喜欢的那款, 拍摄效果:杠杠的 外形外观:很棒 安装操作:按步骤简单 屏幕显示:很清晰 停车监控:很灵敏
u***c
H***k
专业的东西应该选择专业的品牌……我们都在努力变得优秀起来的路上加油啊加油呀加油呀加油啊加油啊加油啊加油奋斗啊加油啊好好学习啊
M320标准版(裸机版)
正品像素非常清楚,售后服务特别好
M320标准版(裸机版)
第二次购买,监控摄像头清晰,产品性能好
M320标准版(裸机版)
还没安装,朋友推荐的,说是高清视频,效果不错
d***n
很不错,物流很快,质量很好!!!!!!!!
小***棍
包装完好,发货速度快,第二天就到了
M320标准版(裸机版)
物流速度很快,收件地址在哪里就放哪里!中间出了小插曲,由于安装店铺无法消京东码,和客服联系了很快就和安装店铺进行了对接并让我去安装了,安装的店铺也很有耐心细细讲解!
花***9
晚上不清楚,后视镜看不出。
M320标准版(裸机版)
宝贝收到咯👌🏻,暂时还未安装
w***j
挺好的记录仪,手机app也很方便,拍摄效果也不错
u***w
垃圾东西不要去去买!都是假的
M320标准版(裸机版)
安装方便,自己动手装的,效果不错,广角很好用。
只能说质量差 画质一般 内存卡没用几天就坏了 真的服了
M320标准版(裸机版)
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。根据您的描述,记录仪需使用class10高速内存卡,支持8~128G内存卡;记录仪安装内存卡后会提示格式化,请按照要求操作格式化,不格式化可能会出现异常;内存卡读写次数上限、无法格式化(读写保护)、读写速度不稳定、卡有坏区都会导致设备异常,当记录仪提示卡异常或卡损坏时建议格式化内存卡或更换内存卡使用呢!若您在使用过程中有任何问题,可联系在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务,同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您对360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-24 10:41 回复
z***t
前置摄像头像素还凑合,后置摄像头像素是真垃圾。1个问题是根本看不清,像素非常差,这就导致与人眼频率和分辨率不匹配,看两秒就会有头晕#的感觉。2个问题是,后置摄像头亮度非常暗,即使调到最亮还是非常暗,如果背向太阳行驶,几乎看不到后面的东西。
M320标准版(裸机版)
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。后路摄像头需要安装在车外使用,如果装在车内后挡风玻璃上的电加热丝、后挡膜(比较暗)会影响后路效果,另因后路装在车外,车外环境较复杂,时间久了可能会有灰尘,遇上雨雪天气可能会有污泥,建议擦拭后尝试;或者检查一下后路是否有破损而导致进水引起视频模糊,如仍有疑问,建议您方便时联系在线客服详细说明,我们将在线竭诚为您服务~同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您对360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-24 10:34 回复
M320标准版(裸机版)
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用中遇到问题,麻烦您可以给我们提供一下您使用中的图片截图或者视频,方便我们为您排查一下呢,如存在质量问题,我们将为您提供售后服务,同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-24 10:33 回复
好,用了好多年360的记录仪了。质量真是么的说。
u***a
京东服务真心好,之前买的有问题,果断给我换新的了
j***G
360大品牌,我以前买了一个360品牌的五六年了一点问题都没有,这次还是买的这个品牌的。
M320标准版(裸机版)
京东物流很快,送货上门好评。但是这个评价的京豆为什么得60个字呢?这个行车记录仪拍摄很清晰,就是不知道为什么紧急录制没反应,换了一个还是不行,只是懒得拆线不然退货了
崔***7
别人介绍的,挺好用的!
M320标准版(裸机版)
很实用的一款设备家里两台车买了两个客服进行讲解也很耐心,还是大牌更放心啊