已用上,颜值0k,取暖效果的确不错!
质量非常好,外观大气,上档次,真的非常漂亮,制热也快,取暖效果非常好,质量和做工也都非常棒,真的非常满意,大品牌值得信赖。
夜***灵
颜值很不错的东西,很喜欢,质量也不错
这个踢脚线造型简洁大方,发热也快,因为家里客厅比较大,没想到这个发热效果还挺好的,客厅用着很暖和,放在卧室,就热得更快了,保持时间也长,整体效果很好
外观设计:高大上 取暖效果:制暖快,房间用加热快。 耗电情况:控温在21度左右与空调用电差不多。 静音效果:相对空调来说安静很多,基本听不到。 安全设计:外壳有隔热层,有效避免了小朋友或宠物误碰导致的意外。
j***D
颜值非常的高,买来冬天用的。希望他非常的暖和,期待使用的效果,冬天用这个也不怕小孩被火烫着
j***V
宝贝很快就到了。商家发货超级快。上午下单。下午就到了。包装盒完好无损商家服务好。宝贝质量很好。取上了马上准备使用。好评。
j***J
外观挺好看的,耗电我还不是很清楚,我大部分都开着的,一天也就8个小时不开。热的速度挺快的,收货送了个架子可以烘干衣服,冬天小孩子衣服换得快,干的慢,这款作为烘衣机 还省了一笔支出 哈哈哈。可以入手!推荐!!
给家里老人买的,老妈体质比较易上火,空调那种吹受不了,太干燥了,而且吹久了头疼,噪音也大,南方不供暖,天冷了马上买了这个给父母,用了有一段时间了,操作很方便,爸妈一下就能懂,确实声音很小,升温很快,很满意,放小客厅里贴着墙一点也不占空间,比开空调还暖,温度上升也快,防烫功能使用起来非常放心,比空调省电,也不用担心很费电啦。
升温非常快,几乎是插上电就有暖气出来,加热完全没有声音,非常的安静,家里孩子每次睡觉我们都要特别的轻,哄睡一次也是特别的不容易。平时长时间开着,热的也很舒服,不会像空调那种那么难受干燥,家里老人孩子用这款真的挺好的,东芝的电器确实不错,设计非常的人性化
家里的电器好多都是东芝牌子的,所以这次也毫不犹豫的对东芝下手了,电暖器质量不错,我比较怕冷,有了这个就感觉房间里瞬间暖起来了,开空调很干燥,这个电暖器就不会,而且没什么噪音,移动很方便的,不占地方,卧室、浴室都可以用,可以自己控制功率,功能也是很多的,家人都说买值了,这个冬天再也不怕冷了。
空调太干了,选一款取暖器,价格便宜的怕不安全,考虑了半天选了这款,这款取暖器外观漂亮,材质高档,看起来、摸起来都很精致,制热效果好,没有异味,使用的节能模式,睡觉很舒服,连续开了21个小时,用电也不算大,比原来的油汀省电,
抱着试试的心态买东芝踢脚线取暖器,才发现真心好用啊,放房间好暖和,而且这几天阴雨天,还能烘衣服,热量有档位可以调,外观颜值给满分。现在期待能用的时间长点,这就完美了。用一段时间再评。
外观设计,漂亮,取暖效果不错,没有噪音
很棒的机器,我在客厅拆了之后拿到房间用,家里的猫猫都很喜欢,老是蹭着机子暖,还好防烫的出风也很柔和,不会拔干拔干的那种,很棒,打算给闺蜜整一台,她家的宝宝满月也可以用
是正品,质量很好,取暖效果真不错,又不占空间,操作起来很简单,会回购
终于到了,效果真不错,一会房间就暖和了,都不想出门啦,质量蛮好的,不错,好喜欢
出风口挺大的,细节方面做的也很仔细,温度显示也很明了,操作简单,很不错,颜值很高。买来就已经用上了,跟整体蛮搭的,这种白色果然百搭,打开升温很快,效果比空调更好,但是这个的优点就是没有噪音,不干燥。移动方便,想放哪放哪,洗澡冷还可以往浴室搬,打开也方便、喜欢的朋友可以放心冲了
物美价廉物超所值~物流客服都很好!使用效果很棒,比之前买的别家的更好,管的地方更大~
平***仄
东芝大品牌质量安心,取暖器外观漂亮,看起来、摸起来都很精致,做工精致有质感,材质高档有讲究,制暖效果好,升温速度快,没有异味,小巧不占地方,自带遥控器,调节方便,还可以用来烘干衣服,真是完美极了!开着明显室温变高了,不冻手冻脚,晚上放在25平米的卧室,使用的节能省电模式,睡觉很舒服
L***g
非常好的产品,全屋热暖效果好,日本品牌设计款式,配色,方便性实用性,质量等均属上品,值得信赖。物流快。收到货试用了一下马上下单购买了第二台。推荐购买东芝踢脚线取暖器,第一选择!
朵***h
取暖器质量很好,外观简洁大方,加热速度快,总体来说非常满意,使用方便,安装方便