终于买到了这款可心的拉杆箱包。微闪的灰色隐隐散发出高级感。大小适度的包结结实实的,试装一下,容量不小,短.中期出游不用愁了。一款颜值与实用并存的包值得拥有
灰色
走资派儿 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快~
2024-05-21 11:21 回复
骞***么
能装下,很多东西一双鞋几件衣服一节一些洗漱用品,而且还能带上飞机,还能装在行李箱的那个架子,上面非常的好用。
黑色
走资派儿 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
骞***么
非常好用那个包能装下很多的东西是旅行,必备了个好玩意儿。
骞***么
非常好用,已经是第二次回购了,这个质量非常的OK。而且能装下很多东西可以放下一双鞋,一几件衣服几件裤子以及我们需要旅行所用的一些装备等等可以。
u***c
挎带第一天就掉了
灰色
走资派儿 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验,为您带来的不便敬请谅解。特殊产品质量问题可及时联系我们在线客服或在线申请上门换新。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 14:36 回复
颜色还不错,布料好像防水,买了有段时间了还没用,感觉还可以,等用了有感受再追评一下,现在只是看着还可以,但不知道受力怎么样
2024-05-17 20:55 回复
u***t
物品够大
灰色
走资派儿 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也谢谢您对我们产品的认可!这边看到您的评价我们非常感动!感谢,期待您的下次光临。
2024-05-15 23:14 回复
质量很好
2024-05-15 09:04 回复
质量好,又买了一个,很结实的旅行袋,能装很多东西 ,颜色好看,五金精致,是防水材料,耐用
浅蓝色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
2024-05-12 11:22 回复
很适用,也能装,外观也靓。能背能提,价位也合宜。
2024-05-11 16:45 回复
b***n
包包设计不错,较能承重。赞
2024-05-10 12:16 回复
质量挺好的
2024-05-07 00:07 回复
刚送到里面是开线
浅蓝色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快~
2024-05-06 17:21 回复
物美价廉,性价比高
2024-04-28 12:44 回复
不错哦,好久没买过旅行包了,看了好几家,还是选了这款,质量非常好,简单厚实,没什么异味,容量也大,准备再买一个给小孩用
2024-04-27 10:18 回复
包包不错呦 外观颜值:很高
2024-04-27 10:19 回复
g***妈
2024-04-26 18:11 回复
包非常漂亮!昨天订的包今天就到了,拉锁顺滑包比想象的大结实物有所值!
2024-04-25 14:17 回复
小***淋
物有所值很大容量真的很划算
2024-04-25 14:20 回复
包收到后,闺女太喜欢这个浅蓝色了,质量也特别好,每次相信京东的买的货,收到就让闺女带学校去了,非常满意的一次购物
2024-04-22 10:16 回复
S***n
旅行包收到了 颜色很好看 面料质感很好 和卖家描述的一样 物流很快 收到以后包装完好没有破损 好评还会持续关注!物有所值
浅蓝色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也谢谢您对我们产品的认可!这边看到您的评价我们非常感动!感谢,期待您的下次光临。
2024-04-20 23:02 回复
这款的确物超所值,质感相当不错
2024-04-17 13:14 回复
做工精细不粗糙,肩带结实,接扣都是不锈钢的很漂亮,包包很大很能装,还防水,颜色也很正,太喜欢了,再出去玩有了它就太方便了,放在行李箱上正正好好,就是喜欢京东自营东西好速度快🤗
2024-04-16 12:55 回复
j***M
包包非常实用,层次多,最前面三个明包设计的非常实用顺手,旅游出差必备包。爱了爱了!!
2024-04-16 07:28 回复
W***V
总体满意好评,包包大小刚刚好的,出门悠闲自得的放松几天,刚好放两三天的衣物收纳,洗漱用品等均可宽松驾驭。比拉杆箱轻便,女生出差旅游斜挎也方便♡
2024-04-13 09:56 回复
嘟***小
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
浅蓝色
走资派儿 顾客您好,感谢您选购班哲尼家居商品,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们店铺会更加努力做好!我们店铺里还有其他很多适合居家使用的商品,质量和服务也一样是很好滴哦,京东搜索:班哲尼家居旗舰店,即可展现所有商品。期待您的选购~ 如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2024-04-10 13:19 回复
质量很好,里面有三个兜,两个小点的,一边一个大的有拉链,物流很快,次日达!底部有垫层很厚实
2024-04-06 22:37 回复
巧***a
商品特别好 物流也很快,已经购买过多次了。
2024-04-06 22:38 回复