杨***子
这个好吃的,之前买的一袋有几个,现在这个有单独包装了,配料只有枣和核桃,放心大胆的吃,不怕长胖啥的,比单吃核桃也好吃的,棒
默***默
回购了一盒送朋友,下班路上填肚子是个不错的选择,真空小包装方便携带,很满意。京东购物省心快捷,会继续支持!希望多搞活动哦!哈哈哈
默***默
真空包装,很方便携带,唯一的不足是目前吃到一包的核桃不太新鲜,希望选材一定要新鲜!辛苦小哥送货上门,会继续支持京东,也希望平台多搞活动!
好评
260g 1袋 【超值尝鲜枣仁派】
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
480g 1盒 【超值盒装枣仁派】
包装可以,芝麻丸不行,枣仁派里面还有碎核,磕着牙齿了;枣夹核桃是大枣,灰枣这个个头小;免洗红枣核小,吃着可以。
500g 1桶 【红枣零食桶】
够厚实,一包只有8块。
198g 1袋 【热卖爆款枣仁派】
一天就到货了,枣仁派非常好吃,这是回购了正确的,客观的,合理的,中肯的,明晰的,真实的,辩证的,理性的,审慎的,深刻的,通达的,优美的,巧妙的,精辟的,雅正的,机智的,全面的,明白晓畅的,不偏不倚的,恰如其分的,滴水不漏的,不容质疑的,切中要害的,一针见血的,淋漓尽致的,深谙事理的,真知灼见的,发蒙振聩的!
七***1
质量还行。没有坏果。速度快。值得购买。下次还会买。京东的产品质量一向非常好,值得信赖的京东下次还会在京东买东西,希望推荐给大家
450g 1桶 【枣仁派红运桶】
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
990g 1箱 【量贩礼盒枣仁派】
买了好多次了,好吃的很
哼***树
哼***树
S***3
飞机上吃过一次,很好吃。买回来当零食,健康。
澄***上
是不错。
198g 1袋 【热卖爆款枣仁派】
京东比实体店性价比高, 送货又快,当天就到或第二天就到, 孩子非常喜欢,成长必备, 正品保障,毋庸置疑, 和朋友分享的好物
990g 1箱 【量贩礼盒枣仁派】
甜甜软软,吃起来停不下来
u***t
老人喜欢吃,那就多买点吧
198g 2袋 【超值爆款枣仁派】
j***E
好想你枣仁派非常好吃,外皮大枣,里面夹心核桃,咬一口,满足感十足,大枣补气,核桃补脑,独立包装,甜糯适中,方便携带,麻麻最爱,注意不要一次性吃太多,适量!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
1***s
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
u***f
好吃,回购过好多次,
K***L
过年前在线下超市买过一次,觉得可好吃了,但有点贵,后面发现京东也有,果断在京东下单了。跟以前吃的枣夹核桃不太一样,这个是蒸熟的,吃起来更软更香更甜,健康小零食,办公室必备。
K***L
c***y
经常买这个,希望优惠多些,都不在线下超市买了。
k***8
物流非常快捷,快递小哥态度可和蔼了,品牌信誉度也很高
450g 1桶 【枣仁派红运桶】
足***子
京东发货快,京东商品都非常有保障,希望京东商城有更多的优惠。快递的送货速度也很快,态度非常好。商品收到后颜色质量都不错,包装完好,产品颜值非常好,非常喜欢,还会回购。
480g 1盒 【超值盒装枣仁派】
孩子喜欢,价格合适。
480g 1盒 【超值盒装枣仁派】
孩子喜欢吃,价格合适
k***3
香甜可口,回购了。