不能给电话充电
【热销爆款】点烟器口&多孔插座
准航执法记录仪京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您的选购,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,对您于给您带来的不便深表歉意,我们的产品在发货前都是经过严格质检的,产品质量都是有保障的。使用时遇到任何问题,可以直接联系我们在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-05-21 18:03 回复
喝***影
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
24款 酒驾新规-高精度升级款
【AI升级款200W】性能提升200%
g249sd2f2x25t3 尊敬的顾客您好,非常感谢您的选购,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,对于给您带来的不便深表歉意,我们的产品在发货前都是经过严格质检的,产品质量都是有保障的。您使用时遇到任何问题,可以直接联系我们在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-05-21 11:31 回复
q***5
逆变器220V不能用,连个15瓦的小电扇都供不起来,还不给退,我买的是300瓦的!
【热销爆款】点烟器口&多孔插座
dy85s914xdukgc 尊敬的顾客您好,非常感谢您的选购,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,对您于给您带来的不便深表歉意,我们的产品在发货前都是经过严格质检的,产品质量都是有保障的。使用时遇到任何问题,可以直接联系我们在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:44 回复
J***8
使用了两天,感觉不错,接口丰富,发货速度快。
【热销爆款】点烟器口&多孔插座
京东购物还是很方便的,本地仓很方便,质量有保障。包装完好无损,在车上试了一下,效果很不错,给各类数码充电杠杠的。上一个用了四年,不知道这个能用几年,京东的货品应该都不差吧
唐***群
买在京东,超快超省。
阿***强
使用一周,总体来说手机充电还行,电脑暂未使用,不知能否正常开机。有一点建议,点烟口能否设置一膨胀筋,以利与接头接触良好,防止松动。
j***U
垃圾产品,手机充电充不进去去,还能变220真#垃圾,
2024-05-17 14:34 回复
两天一口酒没喝,居然测出20了,一点不准
便携升级版 最新高精度芯片V60
g249sd2f2x25t3 尊敬的顾客您好,非常感谢您的选购,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,对您于给您带来的不便深表歉意,我们的产品在发货前都是经过严格质检的,产品质量都是有保障的。使用时遇到任何问题,可以直接联系我们在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-05-17 14:35 回复
买来放车上长途使用,喜欢能耐用一点了。
东***化
YYDS挺#的一款逆变器,你值得拥有
墨***贤
体积小,方便携带操作简单,录音清晰,录像效果在这个价位还是不错的,客服服务很好,不会用可以和客服要讲解视频。
充电时逆变器发烫,
【热销爆款】点烟器口&多孔插座
g249sd2f2x25t3 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择我们,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,对于给您造成的不便表示抱歉,我们产品出库前都有严格质检的呢,您使用产品过程中有任何疑问,可以直接联系我们在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-05-14 15:48 回复
精致小巧,携带方便,画面清晰,开关灵敏,操作简便,回看方便,物流快捷,是一次满意的购物。京东的物流基本没有让我失望过,推荐
恰***咙
东西不错,不过不符合我的要求,用起来不顺手,放在车上会挺好的,大家可以选择购买,东西用起来非常不错,用起来还是不错的,就是红外夜视晚上有灯光。
【热销爆款】点烟器口&多孔插座
京东自营非常棒,送货****好,产品质量有保障,使用效果不错,好评好评!
【支持定制设计】长续航 K8-64G
物流很快,操作也简单,之前买的其他的记录仪还要插储存卡很麻烦,这个直接可以在电脑上查看了。
【支持定制设计】长续航 K8-64G
质量很好物流很快
5***a
4K超清-WIFI款微型记录笔-K6-64G
三***妈
没了出去玩儿充电方便买的,还没有用过呢,看着还不错,用完了再回来评价,物流速度很快,不耽误使用,好评,京东买东西物美价廉!
N***3
换货处理及时。
菀***爱
不到60元用着还不错,放在车里充电速度还行。有单独开关,有快慢充。插点烟扣。
【热销爆款】点烟器口&多孔插座
值得信赖的品牌,还会继续支持的。
便携升级版 最新高精度芯片V60
D***大
完美、比想象中的要好点、五一买的
u***n
看上去还可以!不知道子效果怎么样,这几天试一下
秋***敦
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
差评 像旧的一样
打***耳
小巧方便携带。使用也方便。好用
24款 酒驾新规-高精度升级款