辉***0
物流很快质量很好!
【一键爆榨】伸缩夹吸 快速加温
u***n
建议大家路过看到我的评论还是慎重选择购买他家的产品因为拆开来不喜欢就无法退了,,下面是对他家产品的评价,简直就是挂羊头卖狗肉,两百多的价格实际上和几十块的产品一个样,就是换了个皮,两个震动器,啥效果也没有,这个两百多的雷我就先踩为敬,服务态度也非常差,简直无法沟通,一买一个不吱声🤮
冥***引
感觉一般,有点智商税的感觉,运动噪音大,还容易卡住,体验很一般
华***7
很好用,还有赠品,物有所值。
【一键爆榨】伸缩夹吸 快速加温
萱***丶
对AK家的产品印象不错,这次买了个贵的😶包装很高端,就算在小区里直接拿回家也不会有人发现哈哈,收纳盒也不错,送的润滑油看起来很高级。使用起来也很舒服,伸缩振动加热,功率大小都可以调节,续航也长完全够用了,电机噪音可以接受,不过还是建议自己一个人在家才用🥸
j***W
声音大的要命
【重磅新品】内外伸缩 创新玩法
非常好,包装完整,快递给力
用着这个再听机械m向音声代入感真是无敌😇
【店家强推(*❦ω❦)】拟真伸缩
R***丶
垃圾,用一次就坏了。无法开机,没有保修,说是我弄坏了。
-***-
质量很好,物流很快,非常给力,一次愉快的购物体验
九***虎
声音很大!也太长了!也不怎么制热!
l***R
垃圾中的战斗机!玩起来跟开拖拉机一样!非常吵!!!硅胶粘手,拆卸不方便!简直一无是处!垃圾垃圾垃圾!!!
起***D
这个东西也敢卖二手的 打开一看 检查完 里面还有一根毛 商家还说都是全新的 只能说一句六 反正我是不敢用 直接扔了 然后内部面料说实话 真的很一般 一股气味 建议你们谨慎入手。
【重磅新品】内外伸缩 创新玩法
声音动静特别大,咣咣的动静。用不了。别好奇。
择***夜
【店家强推(*❦ω❦)】拟真伸缩
远***我
内胆比一般的内胆包裹性要强,通道也比一般的长,伸缩功能噱头大于实际使用感受,震动模式不错,加热功能很鸡肋,没什么感觉。要吐槽的是清洗很不方便,一是拔出胶体之后还要取出震动单元,振动器连接着电线感觉很容易被拉断,取出清洗难度大。二是这款设备不带加热通风和紫外杀菌的底座,就一个沥水支架,没什么用处。整体评价,三分吧。
j***G
【师姐温柔】紧致密道 5种震动
p***博
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出
【御姐撩拨】口爱吮吸 厚实喉感
垃圾的很,千万不要买他家的东西。才用了两次内胆就烂了!客服态度非常差劲!
無***天
【随身携带】伸缩吮吸 智能恒温
建议组合销售枸杞啥的,自从买了以后我这腰是一日不如一日了
S***虹
体验极差,硅胶味不可能没有,声音极大,外观粗糙廉价,毫无质感,此文字仅提供购买前参考。
汤***子
这是一个好评模板,作为京东PLUS 会员,经常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴。这是第 N 次在京东买东西了,是真的物美价廉,还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的不要太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全,物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的,好评。以后还会回购的,加油大京东!很舒服,加热快,温度高,不费劲
【随身携带】伸缩吮吸 智能恒温
第一次用就破了,劣质商品
【重磅新品】内外伸缩 创新玩法
无加温效果,声音有点大。
I***D
发热不怎么样,,,,,唉😮‍💨