商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(5%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8*2m气压款
43clpgpj344p18 尊敬的顾客您好,我店铺为京东自营店铺,京东采购部对我公司生产的商品质量有严格把控:1、所使用的原材料都必须环保及符合国家标准;2、生产的成品也必须符合国家标准;3、同时京东把原本国家规定的家具90天质保延长到3年质保,让客户更加放心使用。如您收件或者安装过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的在线客服,会竭诚为您处理好,直到满意为止。再次感谢您的惠顾,谢谢!
2024-05-12 15:44 回复
透***凉
心  得:
这款床的材料还不错,比较结实,气压床板可以升降底下放东西非常方便,床头插上电源可以有小夜灯使用也很方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【原木色】
尺  码:
1.2*2m气压款
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8*2m框架款
43clpgpj344p18 尊敬的顾客您好,我店铺为京东自营店铺,京东采购部对我公司生产的商品质量有严格把控:1、所使用的原材料都必须环保及符合国家标准;2、生产的成品也必须符合国家标准;3、同时京东把原本国家规定的家具90天质保延长到3年质保,让客户更加放心使用。如您收件或者安装过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的在线客服,会竭诚为您处理好,直到满意为止。再次感谢您的惠顾,谢谢!
2024-05-06 10:24 回复
窗***星
心  得:
螺丝都不给,告诉售后人员也不说给补送
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8*2m框架款
43clpgpj344p18 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的困扰,与您联系您已经自己购买螺丝安装,为了表达我们的歉意给您赠送一个赠品作为我们的歉意,我店铺为京东自营店铺,京东采购部对我公司生产的商品质量有严格把控:1、所使用的原材料都必须环保及符合国家标准;2、生产的成品也必须符合国家标准;3、同时京东把原本国家规定的家具90天质保延长到3年质保,让客户更加放心使用。如您收件或者安装过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的在线客服,会竭诚为您处理好,直到满意为止。再次感谢您的惠顾,谢谢!
2024-05-04 20:54 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【原木色】
尺  码:
1.8*2m气压款
余***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【原木色】
尺  码:
1.2*2m气压款
j***l
心  得:
此货已收到,拆开后,床接头处理有缺点,有划伤并多处,一㬵同被破损。
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8*2m框架款
2***w
心  得:
不推荐,质量太差,木板太单薄,有些地方连螺丝钉都没扣住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【原木色】
尺  码:
1.8*2m气压款
2024-04-05 11:35 回复
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8*2m框架款
_***6
心  得:
质量嘛?你们自己看吧,我就不做评价了,不过联系客服也还是有处理方案的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8*2m气压款
j***e
心  得:
质量不错,很好,安装师傅很负责运输包装的不错有木架 ,床很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8*2m气压款
j***6
心  得:
第二次购买的床,喜欢这实木和颜色还有款色,很结实,商家的态度很务实,可以放心购买
颜  色:
【原木色】
尺  码:
1.5*2m框架款
j***w
心  得:
床质量太次了,完全不值那个价
颜  色:
【原木色】
尺  码:
1.8*2m抽屉款
2024-03-16 14:57 回复
j***v
心  得:
不是很理想,质量不是很行
颜  色:
【原木色】
尺  码:
1.8*2m框架款
j***n
心  得:
售后服务热情好物流快
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.2*2m框架款
u***6
心  得:
买的时候要注意对于手残党不太友好没有安装说明书客服发的安装视频也是没有全过程,而且没有打孔需要自己打孔不小心就会打歪,样式倒是挺好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8*2m框架款
2024-03-04 08:11 回复
9***7
心  得:
这个床非常结实,下面的充气床充气床板可以放很多东西,本身师傅安装的非常敬业,呃,虽然说中间运过来是有一点点小破损,但是和客服处理的非常好,非常及时,嗯,自己对处理的结果也非常满意,呃,京东的上面的东西还是挺靠谱的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【原木色】
尺  码:
1.8*2m气压款
清***9
心  得:
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.5*2m框架款
清***9
心  得:
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8*2m框架款
j***f
心  得:
床还可以,买给儿子用的的很喜欢,发货速度和客服讲的一样快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8*2m框架款
V***n
心  得:
床很好,款式很美观、质量感觉也不错,商家服务也很快,很快就来安装了,发现差几颗螺丝,商家很快就和我解决了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.5*2m抽屉款
z***a
心  得:
简约时尚,师傅安装认真
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.5*2m气压款
都***了
心  得:
色差跟图片严重不符,实物颜色丑到爆,活这么久见过最丑的颜色之一,而且在很明显的地方有两处手指大的瑕疵,最#的是售后,京东跟你玩规定,商家装死,#我一整年,既然在京东都能买到这种质量的东西还不如直接去~,以后也不会在京东买东西了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8*2m框架款
43clpgpj344p18 尊敬的顾客您好非常抱歉给您造成了困扰,真心向您致歉,不同手机、电脑或不同显示屏的分辨率不一样,看到的实物会与图片稍微有差别,京东自营店铺支持三年质保,如您收件或者安装过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的在线客服,会竭诚为您处理好直到满意为止。再次感谢您的惠顾,谢谢!
2024-02-12 08:22 回复
j***q
心  得:
可以,满意
颜  色:
【原木色】
尺  码:
1.8*2m框架款
银牌会员
心  得:
这个商品不包安装,退货要自费。有东西损坏也没给我换。联系不在他们这里买。这个亏我是吃了。半颗星都不想给。体验感极差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.5*2m框架款
43clpgpj344p18 尊敬的顾客您好,首先安装问题您购买的时候我们已如实告知,您这边也是知情后购买的,详情页也有标明。其次损坏了的脚目前工厂已放假,需要年后为您处理补发哦,没有不为您处理。我店铺为京东自营店铺,京东采购部对我公司生产的商品质量有严格把控:1、所使用的原材料都必须环保及符合国家标准;2、生产的成品也必须符合国家标准;3、同时京东把原本国家规定的家具90天质保延长到3年质保,让客户更加放心使用。如您收件或者安装过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的在线客服,会竭诚为您处理好,直到满意为止。再次感谢您的惠顾,谢谢!
2024-02-07 13:44 回复
j***w
心  得:
对床非常不满意,上当受骗了
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.5*2m框架款
j***o
心  得:
特别好,我一次买了四张,有一张有点不太好,客服直接换货
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.2*2m框架款
k***n
心  得:
实木床,很大气,很结实,床垫也正合适,现在就能用了。物流也很快!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【原木色】
尺  码:
1.8*2m抽屉款
u***m
心  得:
床已经收好……
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8*2m抽屉款
R***P
心  得:
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.2*2m抽屉款
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准