告***y
挺实用的,就是开盖功能稍微有些不灵活,但是对使用没什么影响
方形款【气压铺袋】12.4L
用这个要垃圾袋太方便了 强迫症福音 非常省事 而且密封性很好 根本不会有味道
隐私款【气压铺袋】12.5L
习***惯
京东物流就是快,头一天晚上下单第二天早上就收到了,垃圾桶质量很好,样子很好看,容量够大,准备再下单买了个
夹缝款【气压铺袋】12.5L
卫生间和厨房的垃圾桶都是佳帮手的,这个桌面垃圾桶只能说能装垃圾,样式不是很精致,质量看上去一般,不是特别上档次,不过作为一个小的桌面垃圾桶性价比还是可以的,想要一般的可以入手,要求高的可以再看看。
p***5
这个垃圾桶买的时候觉得贵了点,买回家用起来感觉还是挺值的,特别喜欢这个能让垃圾桶贴壁的设计,普通垃圾桶最讨厌的就是垃圾袋套进去会鼓着气。而且这个不需要电池,感觉不容易坏
小***儿
实物做工和设计一般,性价比不高,不推荐
高品质【智能感应桶】11.7L
垃圾桶收到并已使用了,外观样式和做工还可以,大小比较合适,套袋也比较方便适用!还赠送了一小卷垃圾袋!
飞***羽
比较有颜值的一款,静电吸附卡扣安装建议大家看看细节说明,挺简单的。
圆形款【气压铺袋】12.3L
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
圆形款【气压铺袋】12.3L
好用,好用,好用,质量很好
夹缝款【气压铺袋】12.5L
习惯好评,等用过之后回来追评哈哈,应该是一次满意的购物体验了。
方形款【气压铺袋】12.4L
非常满意!商品质量好,物超所值,卖家服务态度热情,细致周到。物流速度快,包装完好无损,值得信赖。强烈推荐给所有购物者,不要犹豫了,快来购买吧!
迷你款【桌面气压桶】2.1L
闰***了
这次房子装修买了几个佳帮手的垃圾桶了,我觉得他的颜值真的很高啊,特别好看,价格还挺便宜的,京东的东西还是质量好!推荐大家购买!
星***点
入手安装简易,搭配协调。
星***点
不错,空间匹配,美观
隐私款【气压铺袋】12.5L
了***苒
家里养猫了,非常需要有桶盖的垃圾桶,这款垃圾桶非常适合放在厨房使用,它的容量正好,设计也很人性化,使用起来非常方便,而且价格也很实惠,性价比很高,按压很灵敏,担心按压头有点薄容易烂,商家说一年保修过了保修期也有配件买,非常满意。
圆形款【气压铺袋】12.3L
套了个垃圾袋,感受下自动吸附功能,很实用,挺喜欢的
u***z
质量很好,一下买了4个,姐妹家里用的都是这款垃圾桶,收到货打开后竟然没有一点味道,也很有质感,不是轻飘飘的那种,推荐大家购买
支腿款【气压铺袋】12.5L
非常好的迷你垃圾桶,设计新颖,适合卫生间狭窄空间。
夹缝款【气压铺袋】8.6L
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。1 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值
y***s
垃圾桶颜值很赞,小巧好用,负压铺袋功能也好用,价格上还是有点小贵,新家必需品没时间等史~了
圆形款【气压铺袋】12.3L
这个很适合家里用,还能隔绝蚊虫
圆形款【气压铺袋】12.3L
佳帮手这款垃圾桶设计简洁大方,容量也大,利用气压原理能轻松平整套好垃圾袋,不用手动再铺平了,非常不错!弹跳设计开关盖,密封性也不错。希望多设计出一些好的家居物品方便大家的生活,五星好评! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
T***d
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
圆形款【气压铺袋】12.3L
这是第n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买 买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别 全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好 用,好评,下次再来。
s***l
京东物流还是一如既往的给力,送货速度非常之快,下单的第二天就送达了,快递小哥服务也非常到位,送货上门,包装完好为破损,产品品质也不错。
s***l
京东物流还是一如既往的给力,送货速度非常的快速,下单第二天就送达了,快递小哥也服务到位,送货上门,包装完好,使用方便,容量也比较大。
夹缝款【气压铺袋】12.5L
垃圾桶底部有四足设计,放在卫生间不怕底部走水问题,按压盖子密封性很好,水淋上不会漏进去
支腿款【气压铺袋】12.5L