李***翅
口径上面小下面大 放东西不能装放太硬太满 满了不太好往外拉垃圾袋 装硬东西拉垃圾袋的时候有时候还会把垃圾袋弄破
圆形款【气压铺袋】12.3L
要买的慎重,换垃圾袋费很大劲,内外桶真的很难打开,两边的卡扣卡的很死,客服说是新设计,我只想说:垃圾!换一次垃圾袋,感觉有3只手才能操作。
迷你款【桌面气压桶】2.1L
隐私款【气压铺袋】12.5L
郑***杰
根本不自动吸附垃圾袋
梦***途
我是看到垃圾袋可以自己吸附垃圾桶这个功能买的,结果完全不吸附,反而向中间挤压!!!!!
夹缝款【气压铺袋】8.6L
大***爸
贵,一样的东西~官方直播间每个都要便宜10元的样子,我vip买都还贵。一样的东西。我建议去~买。故意把价格提高再来打折。
狩***4
垃圾桶上端 内侧有沿 容易刮破垃圾袋 不推荐
【气压铺袋】大号+垃圾袋*20
设计有很大问题,上窄下宽,桶口内沿又粗糙锋利,垃圾袋提出来就会破,真的服。
u***p
千万别买!千万别买!!千万别买!!! 存在严重设计缺陷的垃圾桶:内桶下大上小,上口还有内收边!装垃圾后垃圾袋不能正常取出,没有一个垃圾袋不被刮破的,即使这样,不花两分钟还取不出来,要不能给你全部漏桶里!! 买东西先看差评太重要了,这就是忘记看的后果!
【气压铺袋】圆形+垃圾袋*20
把垃圾取出来的时候垃圾袋非常容易破,上口窄,下面宽,设计缺陷
【气压铺袋】方形+垃圾袋*20
装太多垃圾袋非常容易破,涉设计缺陷
【气压铺袋】圆形+垃圾袋*20
设计真是反人类,垃圾桶下宽口窄,拿垃圾出来要非常小心,要不垃圾袋就刮烂了,还浪费垃圾袋,逆天垃圾桶,逆天设计师,非常不好用
C***Z
首先是看中这个垃圾桶可以气压贴合垃圾袋买的,实际使用上发现有问题 第一:垃圾桶的开合开关需要自己装的,这个需要用点力气,还会担心会不会搞坏开关 第二:最重要的是这个垃圾桶竟然不是直上直下的,桶口会往里面凹一点,边缘还不光滑,每次拿垃圾出来都会挂住垃圾袋,不像别的可以直接拿出来 别说让我少放点垃圾,垃圾袋不要钱吗
⭐⭐【气压铺袋】圆形+垃圾袋*20
非常不好,骗人的,需要自己把塑料袋套好了才能好用,买普通的吧,他家东西都非常差,慎买
_***_
卡扣太松,根本盖不住,经常弹开
⭐⭐【气压铺袋】小号
u***s
千万别踩坑,sb垃圾桶,下面大,上面小,垃圾袋一提就坏了,因为里面东西多,上面口太小,我买了两个,用的气人…客服还说正常
u***s
差差评,这个垃圾桶,千万别买,都不要踩坑,下面大,上面小,垃圾袋一提,下面东西多,往外一提就破了,还说啥,有个3公分差异,还说对,不处理sb
7***r
产品容量是够大,但是没有宣传说的那么好用!而且垃圾桶表面塑料不够平滑,做工不精致
进***班
进***班
【气压铺袋】方形+垃圾袋*20
差评!!差评!!大大差评!!大家千万不要再买加帮手的产品了!!我买了他家两次产品,第一次是抽纸盒,货到了之后,缺了一个小件。二次买了一个垃圾桶,还是一个残次品!因返快递,路途太远,没办法,只能让商家赔,赔偿的也不够理想!我在百度查的是加帮手,是品牌的,结果买回来两次,都是非常不理想,所以我警示全国人民,千万别再上当!真是**呀!!这辈子都不会再买他家的产品了!!所以我警告全国人民千万不要再买他家的产品了!!!!再好一点,谁愿意做出差评呢!太坑人了,物没有所值!吃亏上当的感觉吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【智能感应-小夜灯】大号
南***k
与~平台销售的产品比,京东销售的缺少零部件,图片是在两个平台实际购买的产品对比,京东销售的缺少夹垃圾袋的部件。客服对话如截图。
【气压铺袋】大号+垃圾袋*20
前面和客服聊天没问题,说我不会用,我说买过一个没问题,第二次买了,这个特别松散,一碰就翻,满地俊垃圾,垃圾袋一丁点都不吸附,哪怕一点儿,客服说,你得视频,我传了视频,客服回答,抱歉春节没有客服,祝您春节愉快!我谢谢你啊!
迷你款【桌面气压桶】1.8L
东西垃圾,是真正的垃圾垃圾桶,号称可吸附塑料袋,其实根本没有配置吸附功能组件,就一个塑料空壳子,成本几块钱的东西而已
⭐⭐【气压铺袋】小号
一***生
专用彩虹按钮,用了一天,它竟然掉了,这做工,这工艺,不建议买