非常不错,very perfect
棱镜四代ARGB黑色反向风扇
风扇收到了,包装完好,安装简便,风力适中,静音效果好,非常满意!
星链积木白色反向三联包
3***n
店家很有耐心,遇到问题能够细心解答,神光同步后颜色真的好看,自己动手装起来也很简单,下次装机还要再买!
Y***7
买了6个只装了4个,不错
55一把还是有点贵,上机后效果还是不错的
星链积木白色正向单只装
价格比较贵,55一把,上机后效果还是不错的
星链积木白色反向单只装
t***n
风扇效果还不错,发错颜色耽误了点事
t***n
风扇用起来还行吧,就是发错型号了,有点耽误
白***o
灯光漂亮,风声也不大,妥妥的
白***o
东西很漂亮,效果也不错
栗***c
东西很好,效果很棒,很不错
u***s
风扇很不错,光效美丽
u***s
风扇很好,光效也很漂亮
白***子
散热效果:总在尾部做出风,感觉可 风量风力:还行 静音效果:大多数风扇满速都吵,不高负载还行,得自己调,每个人接受程度不一样 安装方便:灯光和风扇都自带串接,不用额外的一拖三或者一脱二,好评 外形外观:挺好看的 产品包装:我的包装被挤破了……
星链积木白色正向三联包
j***A
比想象的还要好看一些,没买多,多了怕显得凌乱
j***A
光效柔和不刺眼,做工精致
棱镜四代ARGB黑色正向风扇
整体还行,但风扇塑料材质不行。
星链积木白色反向三联包
菜***子
效果特别好看,安装也简单。
棱镜四代ARGB白色反向风扇
太帅了兄弟们,正面侧面都是无限空间,神光同步太完美了,还可以调节转速,基本静音,赶紧买起来!下次在多买几把试下。光污染拉满。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
凉***谈
这款电脑风扇颜值非常高,散热性能非常出色,即使在长时间高负荷运行的情况下,也能有效地降低电脑温度,确保电脑运行的稳定性和安全性。 它的风量足够大,且风压合理,能够有效地带走CPU和显卡等硬件产生的热量
沐***绯
星链积木黑色反向三联包
沐***绯
星链积木黑色正向三联包
s***s
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
s***s
包装非常好,很严实,值这个价格,放在机箱里非常好看,灯光开启十分酷炫 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,风力足够大,也不吵
棱镜四代ARGB白色反向风扇
个人感觉棱镜里面玩嘉的最好看。买海景房要注意风扇是正转反转,装在底部需要自己买长螺丝或者胶钉。有5VARGB的主板基本都能控制灯效,镜面转起来亮灯的时候挺好看的。风扇有转速和灯效的同步线,一个4pin/5vargb接口可以拉四个棱镜,没发现电压不稳的情况。配了两台景房都用的棱镜。美中不足的是发货过来的包装盒比较脏,略微破损,好在没影响风扇本体
棱镜四代ARGB白色反向风扇
选了好多风扇 最后决定买这款 看很多人买相信大家的眼光 果然没令我失望 亮度颜色都很喜欢 风扇也可以根据温度自动调节也不吵 散热也很不错 同步后有很多模式可以选 之前一直没玩灯最近正好换电脑想尝试一下 果然很好看
棱镜四代ARGB白色正向风扇
老电脑卖掉以后想配海景房一直关注这款,~贴吧也逛了几周就是刚开始不知道怎么买怎么配最终买了元境界配三反一正,师傅装上以后yyds声音的话我放桌面还是有一点的,比较满意好评
棱镜四代ARGB白色正向风扇
关注这款很久了海景房必备风扇,这风扇本来就不贵这次618还略有优惠,元境界正好塞下四个三反一正,装上之后颜值yyds关键还便宜,必须好评
棱镜四代ARGB白色反向风扇
性价比高 安装方便:安装方便,在这个价位有积木,反叶,单光圈rgb效果的不多,性价比高
星链积木黑色反向三联包