之前买过几次八马的茶叶,每次感觉都很合算,性价比比较高,质量也很好,所以这次再次购买了八马的茶叶,发货速度非常的快,价格也比较合算,用来送礼非常的合适!
[超值半斤]金罐骏眉红茶250g
八马茶叶质量确实非常不错,每次购买都很顺利的,很神速的买到,而且也不会耽搁时间,口感也非常好,用来送人是特别的合适,自己喝其实也不错的!
[超值半斤]金罐骏眉红茶250g
一直喝巴马金骏眉,这款茶汤好色正回味干甜
[伴手茶礼]爱上茶·金骏眉240g
八马的品质不错 这款也试试 就是日期是23年9月的 不太懂
快***3
拿到手茶叶礼盒非常有分量,包装特别精美,还送了品鉴装,对茶叶不是很了解,主要买来送礼。但是相信八马茶叶这种全国连锁品牌的质量是有保证的,所以毫不犹豫的下单了,希望不会让我失望。
子***行
茶叶收到了,包装很高大尚!
[爆款茶礼]马上红·金骏眉192g
茶叶口感醇厚,香气扑鼻,卖家服务热情周到,发货速度快捷,非常满意的一次购物体验!
f***虎
茶叶泡出来味道不错,茶香浓郁,汤色也很好看,性价比还可以,但是快递包装太简陋了吧,作为礼品送人的,外边只套了一个塑料袋…
潺***3
芽叶肥厚:整体我感觉可以 包装也可以,很好 茶叶的香气也可以 我总体感觉可以 适量喝一些,提神醒脑 汤色看着也很好 性价比可以
w***h
这款红茶包装精美,外包装是大红色的,搭配的礼袋也是红色的,茶叶白毫比较少,茶汤挺清澈的,口感还行,可以泡三次左右,赠送了两袋试泡的茶叶。
福***呦
第二次购买了,乘着今年618活动多买了两罐,总体感觉芽叶肥厚,汤色还算纯正,口感不错,包装严密,作为日常口粮茶还是可以的!性价比可以。
夏***君
[超值爆款]金骏眉罐装80g
特别好的茶,送礼佳品!非常喜欢买八马的茶!高端大气上档次!!!非常适合送礼使用!这次买了2盒准备一盒自己喝,一盒送人!!
明***啥
产地正宗,发酵程度适当 香气浓郁 汤色红艳亮丽口感,柔滑细腻滋味甘醇,唇齿留 叶芽肥厚 回味无穷,比较耐泡 包装精美性价比很高,很适合送人。
w***w
趁618活动买了点茶叶,这是常喝的金骏眉,金骏眉口感还可以,喜欢喝红茶不太喜欢喝绿茶,玻璃杯泡出来视觉口感都挺不错继续加油。
[超值爆款]金骏眉罐装80g
送人挺好,看着喜庆。
皮***菜
包装:完好无损。 叶底:很棒哦很棒哦。 香味:还可以,后面感觉没有没有试喝装有回甘。 汤色:浓浓的 口感:挺好的。 罐罐上明确了水温和冲泡方法,按照方法喝起来不错。
t***n
包装很好,用来送人或者自己泡都是极好的
[伴手茶礼]爱上茶·金骏眉240g
好***学
这款红茶味道醇厚,香气浓郁。我个人非常喜欢喝红茶,无论是早晨还是下午,都能为我带来一份愉悦的心情。红茶的优点在于它的健康效益,它含有丰富的抗氧化剂,有助于保护身体免受自由基的伤害。此外,红茶还可以提神醒脑,帮助改善睡眠质量。总的来说,红茶是一款值得推荐的饮品,无论是自己饮用还是作为礼物送人,都是一个不错的选择。
[高端茶礼]金索红·金骏眉168g
洪***真
很好,就是稍微有点小贵。
[送茶具套]千祥·金骏眉160g
大红色包装很亮眼,做给客户的伴手礼挺合适
[爆款茶礼]马上红·金骏眉192g
不愧是八马大品牌的,色香味俱全 包装:包装简约实用,密封性好 茶叶每片都是完整的嫩叶 很好闻,很浓郁 汤色清澈 口感醇厚 这点茶叶泡了五六次汤色还很浓
[超值爆款]金骏眉罐装160g
本来就想试试,没想到还是不错。 包装:精美 香味:几泡之后还是很香 口感:还不错,我喜欢淡淡的。
[超值爆款]金骏眉罐装160g
不错,非常好的茶叶,买来送礼特别棒
[组合茶礼]四大名茶礼盒246g
小***w
包装好,送货速度快,快递员服务到位。八马的茶叶是每年送礼的必备。档次很多,也适合送不同的人,包装看着也很高大上,拿的出手。
石***伟
1、八马茶业,金骏眉茶,茶叶有型,茶味浓香; 2、京东自营,京东物流,京东服务,优质体验; 3、常购清单,日常备货,防暑降温,沁人心脾;
[超值爆款]金骏眉罐装80g
想喝红茶了,找不到合适的,买个品牌试下,份量不多,作为日常口粮不够,味道一般,中规中矩的说好不好说坏不坏的,品牌效应吧。
[超值爆款]金骏眉罐装80g
包装精美,赠送了礼品袋。里面盒子包装也非常严密。干茶叶看着很整齐,碎渣很少,色泽均匀。泡茶后色泽深黄红,茶香不是很浓,喝着很香。
大***S
茶香四溢,口感丰富,喝后让人回味无穷,卖家服务周到,发货迅速,非常值得推荐! 香味:这次购买的茶叶口感非常好,香气浓郁,喝起来让人心情愉悦。卖家服务态度也很好,回答问题耐心细致。发货速度也很快,包装严实,非常满意这次购物体验。 叶底:可以 包装:罐装
[超值爆款]金骏眉罐装80g
包装是很上档次,就是茶叶比较少,一泡一泡的,才4g一袋,一共才160g