公司开了个展厅,众多牌子里面选了他们家,跟我们对接的李经理人特别好,特别有耐心,我们要的比较急,中间又多了个小插曲,都给我们解决了,而且售后也是无忧,有问必答,回复速度也超级快!
75英寸 安卓非触摸(4K)
敬***1
电视发货速度很快,画画很清晰,售后服务好,不错不错,还会再来的
43英寸 安卓非触摸
看好多体彩店都安装了广告机,抱着尝新的态度采购了一台,使用感受很好,很满意。画质清晰、运行流畅。安装在店里很合适,实用。后面打算采购一台大尺寸的用做彩票走势图挂在店里
s***子
质量做工不错,屏幕很大,清晰,色彩明亮,价格也比实体店优惠点
32英寸 安卓非触摸
当天下单当天就能发货,物流速度快!显示细腻,运行速度快,售后服务到位,值得推荐!
32英寸 安卓非触摸
发布的时候非常方便,里面模板很实用,图片在~机上展示非常鲜艳,电脑发布更加全面,图片视频滚动文字可以一起放,外观很漂亮!
英***1
和想象中一样,很好看,质量没话说,非常满意!价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评
32英寸 安卓非触摸
发货和配送都挺快,试用了下播放效果特别好,客服的服务也非常好主动联系我,还有赠送小礼品,下次有需要再来~
32英寸 安卓非触摸
已经购买第二台了,品质有保证,售后服务和物流也很给力,整个购物过程非常好,很贴心,产品质量也很好,性价比高,今后还会继续选择。
蝶***-
外形外观:外观做工精美 尺寸大小:大小适中 游戏效果:流畅 刷新率:刷新率高 显色效果:色彩真实
俊***3
屏幕很清晰,系统也流畅,只是发布内容需要学习一下,不过客服的指导很耐心,解释问题不厌其烦。
32英寸 安卓非触摸
很满意的一次购物,品质一级棒,包装也不错,外观大气,上档次,客服态度特好,安装简单,质量非常好,与卖家描述的完全 致,播放广告这些很清晰,客服也是很耐心的指导怎么操作使用,使用方法也简单不复杂,不会的话可以联系客服进行指导。快递也很快。
国***妈
机器的显示质感细腻,配合机器的窄边框,带来的视觉冲击还是有的。用来做店铺的宣传确实能够抓住人们的眼球
32英寸 安卓非触摸
培训机器宣传使用 播放一些学生的优秀作业。整体效果好不错。使用难度也不高,机器的做工也精致。
32英寸 安卓非触摸
这款壁挂广告机操作简单,显示清晰,边框窄,非常适合中国广电的使用场景。它的稳定性和高效性让我们印象深刻。在使用过程中,我们发现它的性能可靠,让我们的工作更加高效。推荐这款产品,它完全符合我们的需求。
瘦***斤
这款广告机无疑是一款理想的设备选择。集美观、实用与高效于一体,满足了我们对宣传品质的高标准追求,又通过稳定的性能表现降低了运营宣传成本。
32英寸 安卓非触摸
这款壁挂广告机操作简单,显示也清晰。食堂的菜品展示,其清晰的画面和简单的操作让我们展示菜品变得轻而易举。食客对菜品的了解更加直观,我们对它的表现非常满意。强烈推荐给其他食堂使用。
32英寸 安卓非触摸
这款机壁挂广告机,无疑是我们店内信息展示与品牌形象提升的一大利器。其外观精致大气,无缝融入店铺装饰风格,尽显高端商务气息。高清大屏画质细腻流畅,无论播放新车上市宣传片还是店内优惠活动信息,都能以生动逼真的效果吸引顾客眼球。
草***1
放在单位走廊的,非常不错,准备再采购几台,可以一起控制。
健***兽
内嵌到商场的导视牌里面的,框架自己做好了,机器内嵌进去的,配上商场的导视系统运行流畅。
32英寸 安卓非触摸
展厅设计合作了很多项目了,购买了几台,控制方便,机器边框窄,很薄。做数字展厅智慧屏很合适
一***i
吊装的,机器很薄然后边框也是很窄的,品质看上去没啥问题。亮度高 放在前台很好
32英寸 安卓非触摸
买了好多台了,项目对接很专业,装饰墙面建议先和客服对接一下承重。
灏***吗
操作简单,发布图片和视频用平时就是,价格也挺好,定制的白色的
l***a
内嵌安装的,配了伸缩支架,很方便安装,控制简单
小***界
放在酒店做价格展示的,操作上没啥复杂的,内网控制也很方便
32英寸 安卓非触摸
这款产品操作简单,显示清晰,边框窄,满足单位的信息展示需求。员工对公司信息的了解更加直观。产品操作简便,管理人员可以轻松更新内容。清晰的显示效果给办公环境增添了现代感。
4***g
这款壁挂广告机操作简单,显示清晰,边框窄,非常适合店铺使用。两台机器吊挂拼接出的效果也出色。清晰的画面和简单的操作,让我们的店铺形象得到了提升,客户对产品信息的了解更加直观。
32英寸 安卓非触摸
屏幕显示高清,质量做工都挺好的,商家服务周到,有问必答,发货速度快,收到很快就使用了,感觉不错!
32英寸 安卓非触摸
显示屏购买的价格很实惠,对比了很多家。屏幕显示清晰,边框窄。安装在公司大厅简洁大气。机器功能齐全,分屏图片视频啥的都有。店家服务,耐心专业。省心省力很是放心。