打印资料的时候就开始了,从第一次买他们的墨盒,就一直购买的,打印资料越来越多了,用大容量墨盒还是超级合算,而且打印质量一直是棒棒的!!
【彩色打印】大容量1支-800页
5***j
京东物流相当快,第二天就收到了 ,小哥也非常负责,每次都送到家门口,老牌子值得信赖,品质非常好,一直用这个,推荐大家购买。。。。。
【推荐】黑色超大容量1支-1500页
j***抠
因为惠普的原装墨水实在太贵了,用的量又大,买了这家的试一试,发现的好用,打印出来很清晰,而且不会弹出来说不是原装墨盒的提示,还会回购的。
【热卖】黑色大容量1支-1100页
给公司买的,挺便宜的,就是感觉喷墨打印机没有硒鼓打印机好用,用不了多久就没墨了,这又买了两盒,,不过到货很快,京东自营产品
【推荐】黑色超大容量1支-1500页
打印出来的字迹非常的清晰,而且非常的省墨水,商家送了一瓶备用的红色墨水,去年买的是120多,今年90多了现在买非常的划算
【热卖】黑彩套装大容量-1900页
3***生
质量挺好,物流也很快,赞!快递很快,质量棒极了,建议购买很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
m***x
价格实惠,还是京东物流快。
高***1
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了这款墨盒,并在我的打印机上使用了一段时间。我想说,这款墨盒真的给我留下了深刻的印象。 首先,我想强调的是,这款墨盒的打印质量非常出色。无论是文字还是图像,都非常清晰,色彩鲜艳。这对于我需要打印大量文档和图片的工作来说,实在是非常重要。同时,墨盒的打印速度也相当快,大大提高了我的工作效率。 其次,这款墨盒的使用成本相对较低。相比于其他品牌的墨盒,它的价格更为亲民,而且打印量也相当大。这意味着我在购买和更换墨盒上的花费要少很多,对于我这种经常需要打印的人来说,这无疑是一个巨大的优势。 总的来说,我对这款墨盒非常满意。它不仅打印质量出色,而且价格合理。我强烈推荐给需要大量打印的朋友们。当然,每个人的需求和使用习惯都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择。
【推荐】黑彩套装超大容-2300页
S***0
【500ML通用墨水】红色墨水
u***n
终于找到一个非常不错的,安装简单方便,拆开包装打开封条盖子安上就可以了,打印清晰,色彩丰富,非常的棒,给小朋友打印试卷和小抄报方便的很。
【推荐】黑彩套装超大容-2300页
发货快 商家耐心 安装方便
【热卖】黑彩套装大容量-1900页
牛***山
效果非常好,就不知道能打多少页了,原有的装去一直亮灯,这个新的换上去就好了,京东配送很快!很快就收到货了!值得点赞!么么哒
【实惠】高品质黑色1支/1100页
静***3
复购的墨盒,识别准,墨量充足,字迹清晰,颜色正!卖家服务细致周到,随时沟通需求,孩子经常需要打印很多作业,试卷,家里打印很方便!以后再来。
夏***u
打印机上能显示墨盒余量,打印出来彩色的也没有色差,很不错。
【新品】大容量黑彩套装/2300页
物流很快,不错!质量怎么样先用一下再看
笨***熊
第一次买这个双杰的墨盒,然后整体看着呢应该是没有问题,其次呢等那个打印机没了,然后把它再放进去,然后一直说呢这个玩意儿可以加墨,但是没一研究明白怎么加。
皮***助
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍完美,!产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!!!!!!
【推荐】大容量黑色2支/1500页
第一次买,但是很安心!出墨流畅,值得回顾!以后就咱家了!谢谢老板
【新品】大容量黑彩套装/2300页
送货非常快,包装完好无破损,相信京东,购物便捷
【推荐】大容量黑色1支/1500页
买了还没用,包装还不错,看评价打印张数打印不了很多,比原装的便宜。物流还可以送货上门。就是价格不太稳定。好用的话还会回购的。
【厂家直发】高品质彩色/800页
第一次买这个品牌,服务态度非常好。
我***0
挺好的
【100ML通用墨水】四色套装
打印的纸张非常不错,看起来也很清楚,我觉得不错了,以前买色带价格一个80多块钱,这一次两个加起来不到100块钱,我觉得非常实惠与ok了!
【新品】大容量黑彩套装/2300页
太假了,一个墨盒打了50多张纸没有墨了,还说只能覆盖率百分之五才能打1900页,这不大大的玩笑
【店长推荐】黑彩套装1套/1900页
M***T
价格实惠,标称1500张,希望耐用。实测目前头几张来看,效果尚可,不化墨,也清晰。相较于原装墨盒,性价比较高。黑色墨水这样足够。
哥***白
物流很快,包装完好,收到就试了下,打印出来效果还可以的,在家里用用可以了,足够应付幼儿园作业了,用完了还会继续回购,非常满意的。
【重磅新品】超大容量黑色1830页
持***河
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~!
【重磅新品】超大容量彩色1060页
持***河
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
【实惠】高品质黑色1支/1100页
火***啦
能用,上上去了之后,没有提示是第三方墨盒,显示是官方墨盒,但是有一说一,这个墨盒的方式打印,用魔是真的很快,别人送我的一台闲置打印机,看来这个不能留,耗材都买不起。
【新品】大容量黑彩套装/2300页
这款可墨盒第一次在京东自营买的 性价比还是很不错的 质量杠杠的 京东自营买东西正品有保障售后也有保障 以后还会经常光顾的 不错的选择