我***子
东西很好,之前买过几次比这家店铺的贵还用不了,这个可以用,打印也很顺畅,很满意,性价比很高,价格也比较便宜,质量还挺不错。
【推荐】黑色超大容量1支-1500页
比hp性价比要高很多。
s***者
对比了很多,这个东西不错,物美价廉
o***9
与原装墨盒没有区别,非常好用,性价比高,值得购买!
吖***屌
第一次购买这个牌子的墨盒,数量不知道能打**少,希望能耐用,别100张都没有就用完,安装完成后就马上试了一下,打印出来效果还可以。
u***x
很不错,这下没有打印焦虑了,可以加墨就是好
【重磅新品】大容黑彩套装2890页
浊***-
京东自营就是送货快,开票方便,希望能达到页面讲的页数,这种用起来比较费钱,还是加墨水的比较省,等哪天这机器坏了就换个墨仓的
岳***歌
包装不错,做工也很精细,装上墨盒到打印机里面以后检测可以正确显示墨水剩余量,提示是使用过的正品HP墨盒,实际打印效果很好,没任何毛病,很满意?
【彩色打印】大容量1支-800页
二***往
测试页通过了,巴适的,墨盒价格也很贵,这款墨盒物 美价廉,值得推荐,打印机使用803型号的墨盒也可以买 803XXL的,斗上去一样的,不是墨盒的size变大了,京 东快递速度超快,很赞
x***r
京东购物方便快捷,经常回购。
【100ML通用墨水】四色套装
墨盒很好,匹配成功打印清晰。
【热卖】黑色大容量1支-1100页
正品就是正品,原装的打完后,买了针式注入的替代产品,刚开始打印还行,还能打印出来,打了几天之后怎么都打不出字了,在家里放了好久没用,后来还是有需要就买了这个产品,装上去就可以打,很正,非常不错
【重磅新品】大容黑彩套装2890页
速度很快,墨盒质量好,打印很清晰,颜色很舒服,可以打印不同颜色,之前买的墨盒都无法识别,他们家的没有一点问题,一下就可以用了,真的很棒
【热卖】彩色大容量1支-800页
卡***沫
家里惠普打印机原装墨盒太不经用了.😊 试试这种平替.😊性价比还是很高的,😊不知道用起来怎么样。😊 希望好用😊
【推荐】黑色超大容量1支-1500页
原来的墨盒出现了问题,打印着打印着就花了不能用了,提示出错需要干预,弄了半天才发现墨盒不能用了。换了这个墨盒可以用了,打印的线条很清晰,完美。
【推荐】黑色超大容量1支-1500页
试了试还是可以使用的。这个价格还是非常不错的,比正版的实在便宜太多了。几个孩子上课都需要打印,用这个可以便宜很多。希望加墨的时候也能顺利。
宝***r
包装很好,安装方便,装上就能用了,很好
【热卖】黑彩套装大容量-1900页
东西不错,物美价廉,买过很多家,这家是最好的,还是只得购买的,打印也是非常清晰,我还是会回购的,推荐购买。着实便宜,而且质量也很不错,点赞
超***侠
这个品牌的墨盒价格比较优惠,跟原厂的比较,价格不到一半,打印纸张多一倍,包装结实厚重而且整洁干净没有什么异味,送货速度比较快。
长***姚
之前在~买的墨盒用几次就坏了,这次试一下京东的墨盒,使用到现在一切正常
【推荐】黑色超大容量1支-1500页
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一-百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论, 京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一-个想.到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购,还没有使用,用后再来追评每次都买国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
u***n
不错 跟原装的一样 好用
n***t
1.回收维修后的墨盒;建议标题中加标注(回收再利用)! 2.页面介绍的是环保再生,直白些就是二手且维修后物品;至于是否可以加墨水,售后回复是,加墨水后不提供维修! 3.选择了京东自营,原是为了省去甄选;咨询后才知道,京东知晓且默认!
【推荐】黑色超大容量1支-1500页
t2ovadej7pr846 亲亲您好,给您带来困扰非常抱歉!这边查询了平台聊天记录,对接客服有在耐心并积极为您解答疑惑的。关于您反馈的问题这边商品详情页面也有声明, 这款墨盒是环保再生墨盒,里面的墨水和关键配件都是全新的,使用品质有保证请放心使用;如亲介意的可以联系客服为提交售后的,只为诚信经营 我们支持7天无理由退换货,售出不是结束,希望下次能够为您提供一个完美的购物体验~愿我们伴您同行,精彩不停~
2024-04-28 16:38 回复
打字很清晰,干净没有漏墨!
爱***图
使用了一下,还可以,颜色鲜明。
【彩色打印】大容量1支-800页
4***v
这款相比官方的墨盒价格便宜。而且打印的内容也很清晰。性价比高。 一定不要撕那个膜,否则没法打印
【热卖】黑色大容量1支-1100页
包装完好,之前买过墨盒,比其他家用的时间长,这个用了几个月都没断墨,感觉快没墨了才来他家买墨,质量应该很好,真空包装,打印出来也清晰!
【100ML通用墨水】四色套装
S***呐
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
【热卖】黑彩套装大容量-1900页
测试页通过了,巴适的,墨盒价格也很贵,这款墨盒物美价廉,值得推荐,打印机使用803型号的墨盒也可以买803XXL的,斗上去一样的,不是墨盒的size变大了,京东快递速度超快,很赞
木***丨
售后服务挺好的,打印的不清楚后,直接给换新。