1***洋
耳机穿戴起来很舒服,音质也很清晰,立体感很强,长时间戴着也不会很难受,强烈推荐
驿***8
录歌耳机有延迟 收音效果差
USB-C接头
天***子 尊敬的客户,您好~十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。建议尝试同样的音源在扬声器和耳机模式下分别播放,如果耳机模式下也是同样现象,说明是音源本身的问题。同时,请尝试更换其他播放器再看看呢,播放器软件也是有一定的影响。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-04-30 12:45 回复
g***g
是正品,价格也便宜,音质特别好,确实物有所值,很好的购物体验,商家值得信赖,大店铺,品质有保证,品质如一,音质绝伦。价格不菲,皆是心血凝聚之结晶👌
闪电接头
物品已经收到了,感觉还是不错的,音效品质都还不错,不能和几百上千的比,还可以吧。还是推荐购买,之前就买到个次品,在别的店里,还是到正规店去买。
方便快捷的服务非常好👍
l***Y
耳机音质效果可以,外观也好看,适合手机反应也很快。,果然苹果自己产的耳机就是没让我失望过。
屿***大
质量非常好,与卖家描述的完全一致!到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
阵***心
音质非常清晰,麦克风也很清晰,用原装的还是更加适配。
x***寶
还是原来的样式,原来的音质,原来的味道,就是插口变了
H***R
物流很快,包装还算完整。
马***6
正品无疑,跟原配的没有任何差别,不喜欢用无线的话,这个是完美的解决方案
白***游
本来之前已经在别的店铺下单了,但是又看到运营商的价格没贵多少,所以果断退了重新在这下的单。商家发货速度还不错,可惜赶上过节没有及时收到货,商品本身没有太多要说的,除了接口的改变,依然是熟悉的配方,熟悉的味道,平淡如水的调音,中规中矩的用料做工,最后吐槽一下越南组装,真的害怕品控不达标…
USB-C接头
到货就用起来了,喜欢有线的感觉觉,价格也比无线的便宜不少,等我有钱了我一定要买个无线原装的耳机,努力去搬砖
此***用
苹果有线耳机的质量还是很好的,音质清晰无杂志感,外观简约美观时尚大气,不是那些小作坊做的可以媲美的,希望耐用些就好。
USB-C接头
买了好几个了,刚觉还是不错的,继续用用来看看。出差用,火车上用,周边潮杂的时候用,都挺好的,比无线的好在没有延迟,不容易丢失。可以推荐一下给大家,我的朋友
曼***彡
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 价格特别美丽,没有任何破损的地方,好评!
范***诺
质量很好,用着舒服,放车上备用
USB-C接头
还可以应该是正品 试试一点时间再说。物流速度有点慢。转了好几家 看看评价才下的单。要是好的话下次再买
质量差,差评
您没有填写评价内容
K***E
您没有填写评价内容
利***桔
耳机质量鸡肋,才用第二天就坏,商家不给予退换,说是我人为损坏的,很生气。100多块就当买个垃圾吧。差评。
USB-C接头
天***雯 尊敬的客户,您好~抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。此单已告知客户去当地售后网点检测,故障属实非人为损坏当地可以处理换货,如果人为损坏无法处理,需要去当地苹果官方售后网点检测的。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系在线客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 10:51 回复
扇***扇