萌***宝
染后发色还挺好的,颜色特别好看,太阳光下更好看,很自然,这个染发剂第一次买他家的,不刺激头皮,总之还是物有所值吧,以后就认定他们家了
是***吖
染出来的效果是我想要的,在阳光底下看简直绝美鸭~直接锁死这个发色好嘛!!染完之后用下精油打理一下,头发都很有光泽,上色效果也很不错,染的很均匀。工具也很齐全,味道香香的没有刺鼻的味道!
g***z
染完头发变得有光泽了,操作简单。工具齐全。自己在家里也染的均匀。不刺激头皮。不伤发质。
栗棕色【可盖白发】
这款染发膏真的让人惊艳 留色持久 容易操作 小白也能染 不伤头皮 非常不错 强烈推荐
g***一
黑色这个很容易操作,白发盖的效果很好,颜色很自然,给家人染发变得简单很多
姐***h
物流很给力,昨天拍的今天就到了,包装完好无损,商家还给配了染发工具,操作简单省事,真不错
禾***9
纯植物成分的,不伤害头 。在家染非常方便而且实惠, 染完头发也没有毛躁,头发也 顺滑了
佳***贝
效果不错自己在家染很方便,没有什么刺鼻味道,挺温和的,上色也很快挺不错的
7***c
这个颜色染上很自然,白发也能盖住,没有异味,自己也很好操作,很赞哦
黑茶色【显白推荐】
染发剂温和不刺激, 颜色挺好看的,性价比高 操作简单方便 ,包装很好,好用
浆果莓红【潮流色】
挺高级的颜色 盖白头发也蛮好用的
j***Z
很好上手,味道也不刺鼻,颜色上的也快,性价比高,颜色持久
糊***乛
操作很简单,工具非常齐全,是我喜欢的颜色,可以盖住白发!
辽***辽
盖白发效果很好,操作简单 ,上色均匀,不染头皮不刺激。
自然黑【遮盖白发】
染发剂很好用,很自然,而且温和不刺激,染出来头发很均匀,不错
自然黑【遮盖白发】
性价比很高的一款染发颜色好看洋气使用没有异味纯植物的放心使用
大***妮
很好用,上色均匀,不沾头皮,头发染出来很有光泽,喜欢
栗***v
这款染发剂包装就很高级,上色快,温和不刺激,物流也快
陈***姐
这款染发剂很不错哦,上色很快,自己调的也很方便,需要多少就调多少,包装也上档次,下次还回购
自然黑【遮盖白发】
染发剂温和不刺激头皮,染出来颜色很自然,盖白发效果好,操作简单,一个人也可以染头发。
2***x
这个包装深得我心❤️啊,好好看!颜值超级给力!送阿姨( ⌯' '⌯)👩🏻们也显得高级呀,不过这次我是自用,气味好闻,还赠送了配套染发工具,价格也优惠!奈斯!
c***j
包装完美,特别漂亮,适合送朋友,而且是礼盒包装,紫色也特别好看,设计的非常好,而且产品特别好用,特别容易上色,特别显肤色,纯植物的不伤皮肤,味道清淡淡淡的,清香特别好用,值得推荐
远***0
知道大家不买了,以后也会经常回购的,真的就是非常棒的哟,而且好用的哟
自然黑【遮盖白发】
这款染发膏真的太让我惊喜了!用起来非常方便,自己在家就能轻松操作。染后的效果简直绝了,颜色超级正,和我想要的效果完全一致,而且色泽均匀又亮丽,感觉整个人都变得时尚起来了。它的味道也不刺鼻,比较温和,不会对头皮造成什么刺激。最重要的是,染完后头发的质感依然很好,没有变得干枯毛糙。真的是一款性价比超高的染发膏,强烈推荐给大家!
亚麻灰棕【显白推荐】
物流很快,颜色也很好看
亚麻灰棕【显白推荐】
上色均匀。没有刺鼻的味道。满意
自然黑【遮盖白发】
物流很快,隔天就收到了,包装很高级,试了一下,染色很均匀,也很上色,效果很满意。后面需要再复购~
自然黑【遮盖白发】
染发膏收到了,包装好,物流快,用了上色快,染完之后头发滑滑的,头发也很光泽,下次回会回购
u***c
这款染发膏真的太棒了!使用起来非常方便,自己在家就能轻松操作。它的质地细腻,很容易涂抹均匀,而且没有刺鼻的味道,让整个染发过程变得很舒适。染后的效果更是让我惊喜不已,颜色超级自然好看,和我预期的完全一样,就像是我天生就拥有这样的发色。而且持久度也很不错,洗了几次头发颜色依然亮丽。总之,我对这款染发膏超级满意,强烈推荐给大家!
亚麻灰棕【显白推荐】
染发剂第二次购买了,包装上档次、上色效果好、不刺鼻,工具齐全,值得入手!