u***p
起雾
3***u
第二次使用,出水后就看不清了,客服答复我的是没有永久起雾的,要考虑水温,就是没有永久不起雾的也不能第二天就不好用吧,我跟他说不是起雾的事,就是水痕太多,镜片质量不行,还不如我买的三四十元的,最起码能用三个月,客服直接让我找售后解决不了他们,太垃圾了
东***子
收到后第二天下水泳镜扣就脱落了。
见***啦
太差劲了,就这还大品牌呢,仔细使用了两次就开始起雾不清晰
黑色/烟灰(新包装)
说实话,一星都不想给,非常爱惜,但是用了两次就起雾,还嘞眼睛,3个鼻夹换了一遍,还漏水。找客服,推给京东客服,京东客服一顿自动回复,没有一点脾气……3月28日七天内可以退,但是一直没有去游,今天去游了第二次,起雾,漏水,嘞眼睛,过了两天就不给退了
5***o
防雾效果不好,问的话就说,不可能完全防雾。
u***i
本来是一次开开心心的购物,没想到拆开后让我不敢相信,这种品牌的泳镜连镜盒都没有,和商家沟通后补发了一个,说难听点的比街边买的还不如。总算去试水了,第三天就开始起雾,客服说了一堆的理由,我都是按照注意事项去保养的还是不行,我都怀疑这泳镜是不是正品???
三***君
太小成人不适合,除非脸很小
j***M
帽子太小了,经常滑落,包不住头,眼镜也经常起雾,体验感不好
J***0
假货
黑色/烟灰(新包装)
垃圾产品,镜框边缘老进水
黑色/透明(新包装)
第一次使用,漏水严重,多次调整依然漏水。发现问题后当晚便联系了客服,等来答复却是:过了7天售后时限,无法处理。我已多次跟客服说明,游泳镜是特殊产品,没办法在收货后就验证是否有问题,需要游泳时使用才能知道。我确实购买后一直没游泳,就没使用,所以我哪能知道漏水?!第一次使用时,发现了漏水严重,所以马上联系客服和京东。但是处理的结果非常霸道,令人失望。买到了问题产品,却得不到解决,店大欺客,损失只能让消费者承担!!
1***a
质量太差了,第五次使用就掉了,还不如最便宜的国内产品。存在严重问题,而且售后完全推卸责任,千万别上当,不建议大家购买
油***娃
要求给好评,还要拍照,给 1.2 元返现,弄虚作假就不干好了
黑色/透明(新包装)
用了不到十次,已经开始起雾了,个人感觉一般,和三二十的泳镜区别并没有很明显区别,客服的回复是防雾涂层不是永久的,很多原因可以引起起雾,差评
弧***刀
泳镜价格偏高,戴上感觉密封效果不是特别完美,详细等用后分享大家,商家发货速度特别快,送货小哥服务态度也不错,唯一不足的是没眼镜盒,包装垃圾,不值这个价。
坏***爹
商品在灯光下划痕明显,提交换货申请京东以全新商品不可能有质量问题为由不予更换,而且工号352258的客服态度恶劣没有解决问题就关闭服务单并挂断电话。
z***j
看外面盒子的样子真想退货了,想想太麻烦了 就算了,头一次这么差劲的产品,从外盒子上来看,这眼镜不知道放了多少年了。盒子上全是灰,还有划痕。大家看着买吧。
z***M
5***c
使用3次进水起雾,慎买!!!
收到才5天就降了30多,保价也没用,明明保价7天
黑色/烟灰
优惠后146买的,一个星期变93了,到底有多少利润呢?
6***h
京东上第一次购物体验这么差劲,以为是大牌子的泳镜质量能有所保证,结果第一次下水就起雾,联系客服想做一个退换,告知我下水后商品不能退换,真是搞笑了,不下水咋能知道防不防雾呢,无语了。想购买泳镜的朋友在这里慎入啊
黑色/透明
真不想差评,可是防雾眼镜不防雾,还得自己去其他店买防雾喷剂,哪要这么个眼镜干嘛
黑色/烟灰
快递够快一天到货,盒子有划痕,商家用两块厚保护膜遮盖住了,泳镜有明显下过水的痕迹,第一次下水就起雾,我有防雾喷剂,无所谓了,但是你旗舰店100多的眼镜漏水这就说不过去了,建议买阿某娜的,就这还旗舰店出的货,啥也不是
白色
z***z
起雾挺严重刚用一次
u***s
泳镜一直渗水
黑色/透明
已申请退货 舒适程度:不舒服 防雾效果:会起雾 可视效果:没起雾的时候蛮好 产品做工:还行