-***-
颜值惊艳,充放电稳定,容量足,无虚标。罗马仕品牌值得信赖!
大***影
还是非常不错,值得推荐,白天到的还是值得一去的。怎么说,这一把分必须拿到呀,就差50个字加油!确实在不忙的闲暇时光过去到达店里,去感受了,亲自体验了,没有团购也去吃过,还可以办卡优惠感觉到力度更大,环境还凑合吧
自带C线支持输入输出
充电速度快,颜色好看
自带C线支持输入输出
这款充电宝非常不错,自身带了三根线,出门都不用专门带充电线,苹果15Pm也能充!
我***0
第二次购买了
a***岸
做工质感:质量很好,颜色也很好看。 蓄电容量:蓄电量够大,充一次电还用了不到15%.
自带C线支持输入输出
很喜欢,应该能带上飞机吧
妙***麦
蓝色小清新,手感不错,蓄电效果好,充电速度飞快。适应体验感不错。物流送货也快。。
F***1
非常好用,颜值很高。
自带C线支持输入输出
坐飞机去外地充电宝因为超额被扣住了,特意京东紧急买了一款,罗马仕老品牌,虽然价钱不便宜,但是颜值高,体型小巧,充电速度算快的了,还不用自带充电线,确实不错,贵有贵的道理
C***s
比想象的小巧很多,也不算重,试了一下充电也很快
做工质感:做工很好 蓄电容量:电池容量足够
一***一
颜值高,容量大,体积不算大,拿在手上分量还是有点重的,自带双线充电时非常方便,收到就有78%的电量,用78%的电量给手机充了四次电还有32%的电量,容量应该是没有虚标,
****象
因为喜欢京东,买了京东的会员,买的东西多了,不想每个产品都写好评,所以写个模板,评论可以涨积分,积分能抵现金用。京东的物流是最赞的,基本都是第二天就到,有生鲜的还会优先配送。充电宝非常不错,充一次能用好久,颜色也好看。
N***明
充电很快,颜值很高,外观没得说,显示正常,容量很大,做工很细致。 怎么说呢,用了一个多礼拜了,为了旅行和出门逛街买的,真的好用,我没想到一个充电宝可以那么惊艳我,我本来的诉求只是想要一个小巧轻便的,方便携带并且大电量得,耐用,质量好。然后朋友给我推荐了这个牌子,朋友的一个充电宝也是她家的大学用到现在依然在用,于是我就入手了这个。说实话拿到的时候只有外观惊艳了我,因为它得小巧和轻便程度都没达到我的预期,但我买的是个两万毫安,我觉得我也能接受这个程度的平衡,但它竟然是快充,而且最重要的是我出差忘记带我的电脑数据线,它竟然还能充我的电脑!我真的爱了! 质感和体验都很好,我准备为了这个充电 宝再买个包包配它
k***6
第一次买罗马仕的充电宝,这一款颜值很不错,一看到就很喜欢,买了30W的20000毫安的。 自带线夹得紧,线短不会累赘,方便外出。 配有一根充电线。
小***乐
还行 买着以备不时之需
q***0
非常好的一款充电宝,容量大,充电速度快,就是稍微有点厚重,总体来说还不错
z***y
挺好用的,有快充,希望耐用。
四***香
容量大,充电快,颜值高!好评!
自带C线支持输入输出
之前用的就是罗马仕的 电量持久 很抗用 因为换了苹果5,又需要一个 还是选择的这个牌子 小蓝颜色很漂亮 正好和我之前那个白色区分开来 物流超快 满意满意
杜***金
真挺好的,家里买过几次充电宝还是这个能用住,这回打小也挺好,但是有一点数据线不太好拿出来,抠着比较费劲,其他都很好,也挺有质感,充电时候也没听见电流声,30W充电速度还可以
自带C线支持输入输出
已经是第二次购买了呢。冲电真的是超级快。。大爱
尤***y
做工质感:粉蓝渐变实在不要太好看 蓄电容量:可以,够充四五次 充电速度:快 其他特色:可以带上火车和飞机,很好!
傅***_
p***庄
有了快充之后已经很久不用充电宝了,想起来之前这个很硬核的牌子,搜了一下,果然升级不少。因为最近要外出,买一个,省得到处找电源,而且现在路边的充电宝性价比越来越低,简直就是刺客。用起来不错,方便实用!
自带C线支持输入输出
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
L***8
宝贝收到非常喜欢!买过很多个充电宝,这次是最满意的一款!蓄电容量很大,做工质感也非常不错,充电速度简直有点超乎我的想象,真是贼快!
自带C线支持输入输出
挺禁冲的,冲电也很快,唯一的不足就是很难把充电线扣出来,太紧了,本来指甲盖就不长,还不敢使大劲,怕把充电头掰折了
g***o
罗马仕这款充电宝外观很漂亮,20000毫安的电池也不大重,试了一下,我的苹果12能充三次,还剩百分之三,一次充二十来分钟就能充满一半了,自带两根充电线很方便,拿去旅游就完全没有充电焦虑了!