7***k
安装简便,一会就完事!螺丝拧紧后很牢固,桌子质量没话说,也非常容易清理,放完电脑后还有很大的空间,整体外观也很简单没有任何异味,这样的优惠的价格可以买到这么好的桌子真的很值
e***j
桌子不错,就我一个女的自己装了15分钟左右,不难装,新手都会的,质量优秀,桌腿钢管也很大很厚,桌子也很稳固,值得下手,后面还想回购一张,放到办公室用!
s***x
桌子的尺寸非常精准,放到屋里大小刚刚好,没毛病,安装简易,全程自己动手搞定,加上卖家的耐心指导,很快就装完了!到了之后迫不及待就动手安装,比较厚重,安装完就可以使用了没什么味道不错,完美结合跟预期的一样,质感很不错,服务五星好评!全程态度超级好
b***2
桌子质量依然不错,半年前买了一张,用着很好,然后现在给孩子买一张当学习桌用,挺实用,桌下的空间也很大,到时候在买个小柜子,充分利用每一寸地方,这个价钱物超所值,非常满意的一次购物体验!
7***p
桌子质量杠杠的,长度,大小,厚度都很完美,晃起来纹丝不动,运输包装细节处理的也好,完全没有损坏,朋友们都说我买的值,都在问我要链接,祝商家生意兴隆!
w***a
整体结构很结实,设计的很大方,稳定性很好。空间利用率高,桌面还是比较宽敞的,承重力也强的很,放个电脑,放点书,再叫我160斤的弟弟坐上去也没有问题,哈哈,用起来是真方便,非常喜欢
o***6
桌子非常棒,基本上不晃动,当学习桌正好,并且拆卸安装方便,搬家就可以直接带走了,而且客服也特别的好,秒回我的疑问,嘻嘻,下次还会回购,极力推荐
m***k
在房间里拼装感觉没味,很天然环保,准备要放到新开业的店里办公用的,所以真是挑了好久,外观特别简洁大方,质量很棒,蛮结实,也没有吱呀吱呀的声音。价格也很便宜,比实体店要优惠很多,主打一个性价比高
e***a
今天刚收到货,桌子很赞质量很好,台面光滑厚实,很好打理,污渍一擦就掉,还有防刮花脚垫,安装起来也非常方便,跟拼乐高一样,很好评分享一下
b***z
这个桌子整体框架扎实,桌子腿也很粗壮,横杆固定更加结实了,桌角是弧形的,起到了保护作用,还有运输包装细节处理得很好,边边角角都很整齐,也没有瑕疵,这个价格买到这种质量真是太合适了,到实体店根本买不到,点赞
电脑桌装饰孔盖
这是买的第三个了,之前是买来办公室里面用,这次是买了自己家里用,做工还是一如既往的精致,桌面平整光滑,没有毛刺,桌腿厚实,可见商家非常用心啦,喜欢的不要犹豫啊,快冲!
电脑桌装饰孔盖
给孩子买的学习桌收到了,尺寸高度可以,款式也大气,用料厚实,也没有什么曲奇怪的味道,给孩子用很安心,同时稳定性也好,孩子晃了几下还挺稳当,值得好评,强烈推荐给有需要的朋友
v***7
板材厚实做工也好,桌子腿有加固的横梁,很粗很结实,靠墙一点都不摇晃,放家里大小也刚好合适,另外安装也很方便,不会的问了商家,马上就给了安装视频,物流快速,配送也很周到,客服小姐姐态度也很好,物有所值啊,果断好评!
9***g
桌子收到,包装完好无损,桌子油漆的也很好,没有异味,还挺结实,站上去没有一点问题,我一个女孩子安装15分钟左右就搞定了,很好安装,放电脑很合适,桌下空间还很大,放些东西不是问题,整体的实用性非常强,满意
l***g
桌子很牢固,桌子腿也很粗,整个就是一个结实,安装也很简单,自己一个人就搞定了,书桌完全没有损害,桌面和桌下的空间都很大,可以放得下各种东西,主要客服服务也很好,特别满意。希望店家生意越来越红火。
长160宽60高74cm-加厚25mm桌面
长100宽60高74cm-加厚25mm桌面