16GB+512GB
物流很快、新手机很流畅,充电快网络好,比苹果好多了。
白***百
除了电不耐用,其它目前都还好,以前用的是iqoou5x用了两年,充满一次一一天都不用充,现买这台一天要充三次才够用
x***l
好用
航***8
原装膜太垃圾,手机充电发烫严重,部分软件无法打开(需退了再开),没感觉手机速度多快,很一般,还很贵,有点坑了
S***w
01.影像:算法长焦当前安卓天花板 02.屏幕:高频调光,屏幕优秀 03.续航:恐怖续航,抗低温 04.系统:优化到位,新增AI功能 目前使用下来,觉得是今年旗舰手机中非常值得推荐的
好喜欢这个颜色
u***e
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
小***贝
超级好用,多年前买过这个品牌,多年后在使用这个居然这么好用
16GB+512GB
差评,之前说好的是24期免息的,结果现在分期了,要多收400多的服务费,直接投诉。用了两个礼拜就出现死机现象,平时基本不打游戏的,还有升级系统,阉割相机,也是真的#,再也不买vivo了
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了~我们是vivo京东自营官方旗舰店,店铺活动真实有效,由于您在下单付款时未选择参与分期,导致分期失败,给您带来不便,我们深表歉意。同时,若拍摄体验不佳,建议您拍摄时建议您尽量在光线充足的地方;选择合适的相机拍摄模式;拍照前先轻轻擦拭摄像头镜片玻璃,保持手机稳定,点击屏幕定焦后进行拍摄哦。另外,关于您反馈的用机情况,建议您尝试以下操作:1.及时清理手机后台运行程序;2.更换不同的网络环境对比体验;3.保持最新系统及软件版本使用。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快~【蔡司影像 心临其境】
2024-04-27 14:55 回复
丨***灬
很好,拍照很清晰,系统流畅
忘***w
外形外观:白色也是非常非常的好看呀 拍照效果:vivo长焦简直无敌
b***o
手机性能确实像宣传的那么强大,拍照非常漂亮,微距拍照真的强大。充电也很快,其他功能也非常便捷。一句话,就是非常好用。
墨***3
抢华为抢的很心累,支持不来了。对比之下决定入手这款机,系统流畅,系统交互方面跟华为还是差了点意思,拍照很不错。先用着过渡一下。
虾***蚁
镜头真是没的说,很奈斯,值得入手
D***东
长焦很强,照相清晰,手感可以。
16GB+1TB
不是很好用,定位都要转半天
16GB+1TB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不便。由于手机网络受信号机网速影响,如当前地区信号较弱或导致联网APP出现卡顿现象,建议您可更换稳定的网络环境使用哦,如后续有任何疑问,可及时联系客服反馈,定竭诚为您服务~【蔡司影像 心临其境】
2024-04-27 09:24 回复
V***g
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。超级好用,好评,下次再会!
p***4
4月18号购买,有保价到618的活动,不用担心期间降价,早买早享受,照相效果没的说。
16GB+512GB
手机一般,不如华为,无线充实在垃圾,充了将近十分钟才充进百分之一的电,就连设计都不合理,手机和无线充都不能很好的贴合
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的使用体验。无线充电是基于电磁感应的理论来实现的,不需要完全贴合也可以充电,且对充电功率也没有影响,请放心使用。另外,建议您可使用vivo 无线立式充电器2和手机原装充电器、数据线充电,否则无法闪充;将手机左右居中放在底座上;避免边充电边使用手机。后续若有任何疑问,可及时联系店铺在线客服反馈,一定竭诚为您服务,小V愿您平安喜乐~【蔡司影像 心临其境】
2024-04-27 10:03 回复
w***X
外形外观:高端大气上档次 屏幕音效:很清晰 拍照效果:完美 运行速度:特别快 待机时间:充电速度快,待机时间长 以旧换新:苹果13换vivo X100Pro选对了很喜欢 其他特色:颜色好看
16GB+512GB
昨天下单,今天上午就收到了,感觉很不错,拍照很好,手感厚重,第一次用这个牌子,感觉不错
赛***铁
挺好!
12GB+256GB
玩游戏有卡顿,黑屏情况存在
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的使用体验,为了给到您更流畅的游戏体验,建议您:1.更换不同的网络环境对比观察;2.玩游戏前使用"一键加速"清理后台应用;3.将软件版本和手机系统升级至最新,以提升其兼容稳定性。还请您放心,产品享有完善的售后保障服务,后续有任何疑问,随时联系客服为您排忧解难,定竭诚为您服务,愿您天天开心~【蔡司影像 心临其境】
2024-04-26 14:56 回复
丶***t
出厂版本15.21,续航挺好,中度使用下班还有50的电。据说拍照负优化,100mm焦段内随便拍都很好了,没体验过之前版本的水平。系统流畅,不玩游戏,挺好的。
派送员 安装员 服务都挺好的👍🏻👍🏻👍🏻
成***天
16GB+512GB
3/25刷卡21065台幣,目前使用一個月很順暢滿意。 拍照效果:挺好的,隨便拍都很好看。