给别人家的小朋友买的,收到货也不知道怎么样,希望孩子喜欢吧。
【礼盒2车装】双人对战碰碰车
外形很酷,劲很大,很漂亮。
360度特技翻滚遥控车
结实耐用,电池还挺耐用的
刘***a
非常不错的商品。孩子特别喜欢。操作灵敏,玩法简单。价格也很合适,趁着有活动就买了。物流很快,当天下单第二天就送到了。推荐大家购买。
合金6通道挖掘机
比想象中有点小其他完美
【兰博】一键变形遥控车
特别好玩,孩子玩得不亦乐乎。电池也算是耐用。
360度特技翻滚遥控车
买给小侄子的,还算可以的,很喜欢
合金6通道挖掘机
东西非常不错👍值得我们期待
u***n
买回来没两天遥控器被小孩子摔坏了😱抱着试一下的心理找了店家想买个遥控器,没想到店家让我直接换货!!!真的超级感动,店家真的太好了👍🏻👍🏻👍🏻
360度特技翻滚遥控车
a1nii6rc52vn1p 非常感谢您选购易简产品,不知哪个环节让您好的购物体验不满意呢,如您能明示,定当感激不尽。如果您对我们的产品有任何意见和建议,我们诚挚地期待得到您真诚的反馈。再次感谢您选择易简,期望能得到您一如既往的支持。
2024-06-04 08:53 回复
物美价廉物超所值物品完好无损!
j***♚
灵敏,质量也很好,宝贝很喜欢
Q***q
很不错孩子很喜欢嘻嘻
j***X
京东买东西还是要靠谱一些,起码准时准点送货到家,玩具车子收到了,小朋友非常非常喜欢,这几天基本上就是守着它玩了,还跟其他小朋友分享
霄***神
东西真不错,正经的越野车,性价比特别高,能上台阶,太给力了,已经推荐给朋友了,朋友特别开心,最后谢谢京东骑手你们辛苦了。。。
【合金版】4通遥控越野车
还可以,正在使用中。。。。。
360度特技翻滚遥控车
外形外观看着还是比较结实的,产品包装不错,还赠送了电池,做工质感也挺好的,灵敏度操作起来还挺灵活的,趁着活动时候买的,性价比还算可以的。
W***生
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
江***1
质量很长,做工粗糙。能跑,京东的服务还不错,第一次发来的货,本以为是装配工艺不好。于是换了一个,结果一样。就是一个粗制滥造的产品。这个遥控车没有设计拐弯按钮,只能听过旋转翻滚完成转弯。车辆正常情况下只能前后跑。而且电池是那种很简易的电池➕充电器。反正整个产品就透漏出一个特征,廉价。
360度特技翻滚遥控车
a1nii6rc52vn1p 尊敬的客户您好,感谢您购买易简产品,实在抱歉呢,没能给您带来一次愉快的购物体验,很抱歉给您造成困扰,我们一定会再接再厉地改善,希望您能给我们一次提升的机会,如果您在使用过程中遇到其他问题也可以随时和我们联系,我们一定竭诚为您服务。祝您生活愉快
2024-05-30 14:10 回复
清***啊
遥控不错,有5个轮子,转向方式很特别。
X***呀
好像被别人玩过了的,塑料味很重
2024-05-29 21:17 回复
以下模板,非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。购物习惯性的上京东,小到柴米油盐日用品零食化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
迎***远
玩具车性价比很高,小朋友很喜欢玩,也很耐撞
360度特技翻滚遥控车
小朋友很喜欢这个玩具,发货也很快,第二天就到了。特别喜欢。玩具精致做工好品质也很好,确实很不错。推荐给大家,会继续回购的。
1***c
360度特技翻滚遥控车
车子轮子很臭,很大的胶臭味,买来一个多月了还有味道,卖家说是硅胶的有味道很正常,但是母婴用品很多都是硅胶的除了这个有味道别的还真没遇到。买了两张小车,想着散散味道一直没怎么玩,放着两个多星期,有一张前进后退有一个按钮按不出来了,买的时候说一个月只换不修,然后申请换一个,要填申请,好不容易申请过了,发现需要自己承担运费,要求顺丰,还要原包装,果断放弃!购物体验不怎么好!
360度特技翻滚遥控车
a1nii6rc52vn1p 您好,感谢您购买易简产品,欢迎您在使用或服务中提出宝贵意见,我们一定会再接再厉地改善。同时您遇到任何细节问题也麻烦您和我们联系,我们一直都在您身边。祝您生活愉快!
2024-05-28 10:33 回复
外观漂亮,可展开,收放自如,遥控精准,充电处有待改进。
超***虫
外形外观很好看,充满科技感。产品包装很好完整,没有破损,没有验过是不是正品,续航时间还将就,因为小朋友玩的不太多,灵敏度还可以。
A***y
还不错哦,就是电池容量有点小,速度也快,灵活,孩子也会控制
360度特技翻滚遥控车
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~