水***文
外形外观:超级酷 产品包装:非常好 正品验证:正品 做工质感:非常好 续航时间:很不错
【兰博】一键变形遥控车
质量很好。外观精美。
360度特技翻滚遥控车
产品包装:包装OK无破损,与产品匹配的包装 做工质感:做工很好,不怕碰撞,抗摔 灵敏度:反应优良,遥控距离有保障,不像有的3米开外就不灵敏 外形外观:颜色造型设计都很nice,小孩接受,喜欢
l***i
感觉有点贵了,没多少功能!装电池的有点小, 塞不进去!不过小朋友挺喜欢的,不知道能玩几天!快递冒雨送货赞!快递送到家门口挺方便的哦!!!
【兰博】一键变形遥控车
看着包装还行,挺漂亮的,有防伪码涂层,但是不送电池,买的时候大家要注意买电池,遥控器电池是不送的,我是送人的,无法拆开测试给大家看,只能说下目前感受
M***z
价格合适 对比其他家比较便宜 孩子很喜欢玩 隔天到 快递配送很快 时效很高 车能发光 电池拆卸方便 好充电
特技翻滚遥控车
黄***锋
很好玩的车子,很耐摔
特技翻滚遥控车
小汽车很好玩,外形很科幻
么***公
不错不错不错
东西不错啊
可以不错,上次买的遥控器坏了,这次再买一个。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***Z
外形时尚 做工精细。。。。
送给朋友的孩子,挺好
质量很好,很可爱,买给朋友儿子的。小孩子都爱玩车,还能360度旋转。小孩子的玩具真的很可爱,好好玩哦。。大人都喜欢
超级棒,孩子很喜欢👍👍
翔***m
孩子玩的很好,车车质量也不错
y***y
这个小汽车比较有意思,可以打滚,孩子很喜欢玩,大人也很喜欢玩,各类人群都会喜欢玩。
孩子特别喜欢,睡觉都搂在被子里玩儿。
电池续航能力不行,充电拆装不方便。
启***r 您好,感谢您购买易简产品,欢迎您在使用或服务中提出宝贵意见,我们一定会再接再厉地改善。同时您遇到任何细节问题也麻烦您和我们联系,我们一直都在您身边。祝您生活愉快!
2024-02-18 21:09 回复
之前买了一个给姐姐了,心心念念的,还是想要
不错,车子很灵活,外观也好看,包装完好,还有充电的电池,很方便,小孩超喜欢,超开心
一款非常具有性价比的翻滚玩具车、小孩特别喜欢、可以锻炼孩子的协调能力、小车翻转灵活、灯光炫酷、电池续航也表现不错、质量不错值得购买👍。
好玩。小孩喜欢,很不错
买了三份了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯而且持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一
S***3
很好玩,女儿很喜欢,车身充电,遥控器装电池。
没有充电口,和充电器
是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不 每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道 评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上, 以得到 20 个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N 次 京东买东西了,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买 只根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 丁损坏,会 一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立 J买
怎***呢
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
大***大
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
c***i
买来给娃儿耍的,变形声音动作幅度有点大,娃儿还有点害怕,便宜