包装非常精美没有一点损坏,会推荐给朋友来买
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 喜悦的心情我们已经感受到啦!!非常荣幸得到您的赞许和肯定~倍至一直坚持打造 更有效、高品质、精设计 的好产品,为了您迷人的笑容,我们一定会做的更好!(●´∀`●)【倍至 专研护齿】
2024-02-23 16:34 回复
f***飞
新款用起来很顺手,模式也增加了
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 从今以后,让倍至陪伴您每一个美食后的洁齿时刻。冲牙器主要是为了解决日常刷牙不容易清洁到的齿间、龈下区域。为了您的口腔健康,记得一定要坚持使用哦~期待您后续更好的使用体验分享!如有任何疑问随时联系在线顾问哈~【倍至 专研护齿】
2024-02-21 15:07 回复
j***X
用下来蛮好的,价格也不贵
2024-02-21 15:08 回复
小***强
对牙齿呵护挺好的非常轻柔,感觉使用起来不错,继续使用一个月之后再继续看看效果,目前使用起来不错,不过有时候水量太绍需要加量。
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 因为您的赞许让我们充满动力,我们邮寄不仅仅是一份包裹,更是一份快乐!我们会努力做到更好,给您提供优质的产品和服务~温馨提示:要注意口腔卫生,养成良好的洁齿习惯哦\(≧▽≦)/【倍至—医研护齿 备受信赖】
2024-02-18 18:24 回复
茶***啡
这款冲牙器的力度非常合适,另外它的蓄水杯子比较方便拆洗,推荐这款
2024-02-14 10:35 回复
方便携带机身小巧很便携性价比高
2024-02-14 10:35 回复
马上要正畸,买来帮助清洁牙齿。外包装不错,赠的东西也很多,紫色也很漂亮,冲牙器小巧,方便携带。
正畸专用|档位升级【鸢尾紫】
j***Z 高颜值的产品才配得上超级可爱的您哦~漂亮的外表融化小宝倍的心~坚持使用可改善口腔状况~期待您的再次分享哦~~ღ( ´・ᴗ・` )
2024-02-04 17:44 回复
小***丫
冲牙器使用感觉不错,用最小冲力,牙齿也不会感觉不舒服
正畸专用|档位升级【鸢尾紫】
j***Z 感谢小宝倍的喜欢与支持,在使用过程中有任何疑问的地方都可以随时联系我们哟~很乐意为您解答呢!祝您笑口常开~~~(●´∀`●)
2024-01-31 17:52 回复
瓶***9
习惯用冲牙器,之前买的没用多久就坏了,对比一下还是这款颜值和功能都喜欢,果断入手三代的,京东物流速度很快,包装严实,遇到活动有赠品还不错。拿到手里质感很好,希望能用久点吧。快递小哥的服务态度很好非常感谢!
正畸专用|档位升级【鸢尾紫】
倍至(bixdo)京东自营旗舰店 齿白七分俏,貌美牙为先!专业冲牙器,就选医研共创的【倍至】品牌!1000+口腔医学专家亲测推荐,更值得信赖!为您的健康口腔保驾护航!【倍至—坚持询证医学 专研护齿】
2024-01-30 18:40 回复
李***儿
牙齿矫正必需品,颜色很好看,也很喜欢 水冲起来也很不错
正畸专用|档位升级【鸢尾紫】
j***Z 感谢亲爱的满意评价,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!(●´∀`●)
2024-01-28 17:16 回复
新款最值得一提的进步是吸水管增加了重力球,解决了旧款弹簧因使用时间长变弯,底下水吸不上来的痛点。还有新出的牙套喷头,解决了用牙刷洗不干净的问题。但还有需要改进的部分,牙套喷头的护罩还能做大一些,用最低档时水还是容易喷溅,喷头能做成直的就好了,弯头不好收纳。主机强档的位置在旧款上是没有的,导致新款很容易误按压,手拿的时候不敢使劲握,会误触喷到人。
正畸专用|档位升级【鸢尾紫】
倍至(bixdo)京东自营旗舰店 谢谢您的肯定,最幸福的事情就是能带给美丽的您至净至美的体验~倍至一直坚持打造 更有效、高品质、精设计 的好产品,让您展现更健康闪亮的牙齿、更自信迷人的笑容是我们努力的目标!期待您的再次光临~【倍至 专研护齿】
2024-01-26 09:14 回复
u***t
颜值好看,方便携带。新手一档合适
正畸专用|档位升级【鸢尾紫】
j***Z 很开心我们的产品和服务,能让小宝倍满意,也希望您可以安利给身边更多的小伙伴哦~倍至坚持与国内外医学专家共研创新,只为打造更专业、高效、让人信任的产品。也请您继续支持我们哦,期待您的再次光临!❤【倍至—医研护齿 备受信赖】
2024-01-23 17:04 回复
e***n
很小巧,随身携带很方便,拆下来也很方便,不是很紧,赠品也送的很实用。
2024-01-23 17:05 回复
王***1
快递很快,一天就到了,包装精美
2024-01-23 17:06 回复
夕***5
我买过多次其他品的冲牙器,这次换倍至牌,使用后觉的倍至确实不错,水流好,牙冲的干净,体积小便於携带,彦色好看。我又给朋友买了亇。
正畸专用|档位升级【鸢尾紫】
j***Z 一个温暖的笑容,一条满意的评价,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对每一位用户孜孜不倦的耐心和期盼。感谢您对倍至的赞美和支持,感恩一路相伴的您~❤(倍至 专业口腔美护品牌)
2024-01-23 17:10 回复
夕***5
倍至冲牙器很不错。我使用过其他牌子的效果都不如倍至,水流好,冲冼的干净,小巧携带方便,包装好,颜色好看。值得购买。
2024-01-23 17:10 回复
u***k
包装完整,洗牙器机身小巧,容易携带,清洁也比较方便。
孙***s
机身非常小巧便携,比手机还小,很方便👍 握感很好不费力👍 正畸款搭配多种喷头,常规+轻柔+正畸头+牙套喷头👍 水箱可拆卸方便清洗👍 四种模式,可适应多种场景,一档还可以自控模式,对新手非常友好👍 总的来说就是很好,推荐推荐!
正畸专用|档位升级【鸢尾紫】
倍至(bixdo)京东自营旗舰店 高颜值的产品才配得上超级可爱的您哦~漂亮的外表融化小宝倍的心~坚持使用可改善口腔状况~期待您的再次分享哦~~ღ( ´・ᴗ・` )
2024-01-17 18:45 回复
正畸用的,使用下来感觉很不错 冲的很干净,力道也适合 能冲出很多脏东西,满意👍
正畸专用|档位升级【鸢尾紫】
j***Z 健康的微笑带给您,牙齿的烦恼就交给倍至吧!冲牙器能够轻松清除牙齿缝、牙龈下、窝沟、蛀牙等隐蔽部位的食物残渣和细菌。呵护口腔健康,让您每日绽放健康笑容!【倍至 专研护齿】
2024-01-09 10:12 回复
L***0
这品牌买了第三个了,非常满意!
2024-01-07 14:01 回复
不是智商税!!!以前不觉得冲 牙器好用,这次买了真香。刚到货就吃完饭 试用了一下,喜欢 还有五个喷头哦
正畸专用|档位升级【鸢尾紫】
j***Z 没有任何事比您的一句赞美、一句肯定、一句分享,来得更有力量!您的满意是我们前进的最大动力!感谢您对倍至的喜欢和支持,您的种草内容也给其他人起到借鉴的作用。如果小宝倍在使用上有什么问题,可以咨询我们的在线顾问哦~【倍至—医研护齿 备受信赖】
2023-12-26 10:07 回复
水箱太小,装不了多少水,每次都要装好几次水,很不方便,没有 usmaile大
2023-12-21 10:31 回复
k***j
冲牙器出乎预料的好用,以前用的劲儿太大了不适合小朋友这款小朋友自己就能冲
2023-12-21 10:32 回复
加***鱼
额外的赠品挺多的,一个冲牙器包,两盒漱口水,一个装冲牙器喷头的盒子,两个冲牙器喷头。套盒里也有三个喷头,机器体积很小巧,我的手不到一个手掌那么大,紫色的很特别,买来还没开始用
正畸专用|档位升级【鸢尾紫】
倍至(bixdo)京东自营旗舰店 感谢小宝倍的喜欢与支持,在使用过程中有任何疑问的地方都可以随时联系我们哟~很乐意为您解答呢!祝您笑口常开~~~(●´∀`●)
2023-12-16 17:50 回复
2024-05-08 14:33 回复