使用了几天 感觉很不错,把牙齿刷的干干净净的,尤其吃完东西容易塞牙缝,刷一下再冲一下就解决问题了,很不错,再用段时间看效果。
虫***帥
颜色好看,是我喜欢的,对于矫正牙齿🦷很好!力度很大冲的干净。就是水箱有点小,要装两次水!在大一点就好了,
丹***1
外形小巧,方便携带,冲力有三档可以调节,就是水箱有点小,冲一次需要装几次水,但胜在小巧便于携带,必须要这个大小,放包包里很ok啊
狗***女
对于我这个牙套人来说真的很需要,携带也方便,很不错的 小巧好用上班和在家都带着
W***G
由于近期去拔了智齿,现里面有个牙洞,短时间没那么快恢复,每天吃饭都怕有实食物残渣塞到洞里,吃啥都不香。。最后做了一翻攻略,最终选定倍至牌冲牙器,还没使用,用过再回来追加点评告诉各位姐妹效果怎么样。。刚收到货,就这颜值没的说,太好看了,拿上手质感在线,配件齐全,看了说明书,功能也很多,重点是,可以一年免费换新,这个太赞了!!!
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
倍至(bixdo)京东自营旗舰店 小宝倍,非常感谢您对倍至的支持,看到您如此认真细致的评价,我们真的是非常的感动!无疑是给其他犹豫的顾客一颗定心丸,您的满意是我们一直不变的追求,希望您能一如既往的支持我们❤【倍至—医研护齿 备受信赖】
2024-04-24 17:26 回复
老***_
冲击力:好!个人很认可 冲头多、档位够用、主要还很便携 设计以及颜色都是个人喜欢的! 推荐购买!推荐购买!推荐购买!
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 齿白七分俏,貌美牙为先!专业冲牙器,就选医研共创的【倍至】品牌!1000+口腔医学专家亲测推荐,更值得信赖!为您的健康口腔保驾护航!【倍至—坚持询证医学 专研护齿】
2024-04-21 14:34 回复
u***v
体积小、颜值高、易操作,初次使用无不适,冲洗干净。
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
倍***店 感谢小宝倍的喜欢与支持,在使用过程中有任何疑问的地方都可以随时联系我们哟~很乐意为您解答呢!祝您笑口常开~~~(●´∀`●)
2024-04-20 10:02 回复
这款产品非常好用,自从带了正畸牙套,每次吃完饭全是饭渣菜渣,没有冲牙器根本弄不干净,配了四个头,一家人都可以用的,充一次电也用挺久的!
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 很开心我们的产品和服务,能让小宝倍满意,也希望您可以安利给身边更多的小伙伴哦~倍至坚持与国内外医学专家共研创新,只为打造更专业、高效、让人信任的产品。也请您继续支持我们哦,期待您的再次光临!❤【倍至—医研护齿 备受信赖】
2024-04-16 15:19 回复
S***n
这是我买的第三款倍至洗牙器了,一个放在家里,一个放在单位,一个送人。这款尿囊款适合出差旅游外出携带。放在随身携带的 包里很方便。
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 很高兴小宝倍意识到牙齿的重要性~现在的投资是以后牙齿健康的保障,与牙刷不同,冲牙器是可以到达日常牙刷无法到达的蛀牙、齿缝、牙龈下等隐蔽部分,清除顽固残渣,给您不一样的干净清新体验~您还可以关注:bixdo倍至,获取更多的口腔健康护理小知识,期待您后续的反馈,祝您生活愉快,笑口常开~【倍至 专研护齿】
2024-04-16 15:24 回复
S***n
这是我买的第三个倍至洗牙器了,家里一个,单位一个,送人一个。这款胶囊款的适合出差旅途随身携带。收起来以后可以放在随身小包里面。很方便!
2024-04-16 15:24 回复
冲牙器是用了就回不去的好东东,正畸完后买一个。 这款小巧便携,在家和差旅都合适,颜色也好看,棒棒哒。 冲水力度比较柔和,目前用的是标准冲头。整体下来还是很可以的。
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 因为您的赞许让我们充满动力,我们邮寄不仅仅是一份包裹,更是一份快乐!我们会努力做到更好,给您提供优质的产品和服务~温馨提示:要注意口腔卫生,养成良好的洁齿习惯哦\(≧▽≦)/【倍至—医研护齿 备受信赖】
2024-04-16 15:18 回复
3月6号购买,不到四十天就成这样了。
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 小宝倍,非常抱歉,没能给到您十分满意的体验,活动不同玩法权益价格可能都是有差别的,不过咱们京东自营店铺都是支持平台保价服务的,有看到差价可以直接申请平台价保就可以的哦,如果无法申请就是没有差价存在哦,希望您能谅解下,~咱们家冲牙器保修服务也是非常好的呢,第一年有质量问题是 以换代修 ,第二年整机保修,大家可以放心购买。后续有任何问题可以随时联系在线顾问哦,期待您后续的反馈,祝您生活愉快,笑口常开~【倍至 专研护齿】
2024-04-16 15:17 回复
第二次购买,公司一套,家里一套,很方便。 使用满意,性价比超高。
2024-04-14 14:21 回复
宝贝很好,一直都是买的这个,物流和客服都很nice,有需要会再回购。
2024-04-14 14:28 回复
n***8
给宝宝试了下,宝宝适应得很快,吵着一直要用,牙缝冲的挺干净的,冲力还挺大的,满意~~~~~。
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
倍至(bixdo)京东自营旗舰店 临床研究证明,冲牙器可以有效帮助儿童控制菌斑,改善牙龈健康,所以非常建议宝贝使用冲牙器搭配刷牙,全面清洁口腔。
2024-04-12 17:09 回复
东西非常好用,很喜欢
2024-04-10 09:51 回复
好看 小巧 女儿带去学校用非常好👍
2024-04-09 15:27 回复
商品颜值很高,但是续航能力差了一些。还有收纳上下不太流畅,会比较卡顿不太好收。清洁档位还可以,对于正畸很友好
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 感谢您对咱们倍至冲牙器的支持, 实践是检验真理的唯一标准 ,东西好不好,只有用过才知道哦。谢谢您对咱们产品的选择和肯定,未来的日子希望倍至能够给您带来更多的惊喜,有任何问题欢迎随时咨询在线顾问哦。您还可以关注:bixdo倍至,获取更多的口腔健康护理小知识,期待您后续的反馈,祝您生活愉快,笑口常开~【倍至 专研护齿】
2024-04-08 17:31 回复
第一次使用,刚试了下,有四档选择,冲力可以,效果不错 ​​,以后多用用 ​​。
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 喜悦的心情我们已经感受到啦!!非常荣幸得到您的赞许和肯定~倍至一直坚持打造 更有效、高品质、精设计 的好产品,为了您迷人的笑容,我们一定会做的更好!(●´∀`●)【倍至 专研护齿】
2024-04-07 17:46 回复
f***a
特别好用,好看的紫色,还送了漱口水,很喜欢
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z ~♪(o∀o)っ能获得小宝倍这么用心的评价和肯定,给您点100个赞,相信我们的产品会给您带来更多的满意效果和惊喜,期待您更多的分享哦,再次感谢您对倍至的支持!(●´∀`●)
2024-04-06 17:37 回复
因为正畸打了支抗钉特意买了冲牙器,颜值很高还有专门的正畸头很实用!水流也很温和,冲的也干净
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 谢谢您的肯定,最幸福的事情就是能带给美丽的您至净至美的体验~倍至一直坚持打造 更有效、高品质、精设计 的好产品,让您展现更健康闪亮的牙齿、更自信迷人的笑容是我们努力的目标!期待您的再次光临~【倍至 专研护齿】
2024-04-03 17:33 回复
不知道买什么颜色就冲紫色,而且冲的很干净还有一年质保就非常的nice
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 健康的微笑带给您,牙齿的烦恼就交给倍至吧!冲牙器能够轻松清除牙齿缝、牙龈下、窝沟、蛀牙等隐蔽部位的食物残渣和细菌。呵护口腔健康,让您每日绽放健康笑容!【倍至 专研护齿】
2024-04-02 11:14 回复
D***t
第一次用冲牙器,浅试了一下一档,还可以能接受,就是水用的有点快,用一次装三次水,不过还是接受的。听说电量充满一次只能用几天,等我用过一阵子在评论。
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
倍至(bixdo)京东自营旗舰店 从今以后,让倍至陪伴您每一个美食后的洁齿时刻。冲牙器主要是为了解决日常刷牙不容易清洁到的齿间、龈下区域。为了您的口腔健康,记得一定要坚持使用哦~期待您后续更好的使用体验分享!如有任何疑问随时联系在线顾问哈~【倍至 专研护齿】
2024-03-30 11:33 回复
非常好用,小朋友带了正畸牙套,每次吃完饭全是饭渣菜渣,没有冲牙器根本弄不干净,配了四个头,一家人都可以用的,充一次电也用挺久的
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 从今以后,让倍至陪伴您每一个美食后的洁齿时刻。冲牙器主要是为了解决日常刷牙不容易清洁到的齿间、龈下区域。为了您的口腔健康,记得一定要坚持使用哦~期待您后续更好的使用体验分享!如有任何疑问随时联系在线顾问哈~【倍至 专研护齿】
2024-03-30 11:36 回复
u***k
朋友介绍,说这款产品很好用,今天孩子第一天用,感觉很舒服,后期用的好再更新评论
2024-03-27 10:41 回复
爱***她
使用一段时间过来评价,倍至冲牙器真是正畸患者的福音,每次吃完饭后都能冲洗出来很多食物残渣,冲洗时也没有不适感,赞👍
2024-03-27 10:47 回复
挺好用,小朋友也很自如,不需要大人操作,有不同档位选择,效果很好,可以冲洗很多食欲残渣
正畸专用【鸢尾紫】 3支喷头
j***Z 能得到小宝倍您的肯定,再优美的词汇也难以表达内心的激动之情~我们会努力做到更好,给您提供优质的产品和服务~【倍至—医研护齿 备受信赖】
2024-03-25 14:58 回复
迷你冲牙器,适合儿童使用,期待它的效果
2024-03-25 14:58 回复
疯***桃
紫色非常的漂亮,换个喷嘴家里俩孩子就可以一起用了,用的最低档很柔和,不错推荐给大家
2024-03-24 09:35 回复
之前买了普通版,这次买了正畸版本,感觉正畸版续航时间加强,买的紫色真不错,携带也方便
2024-03-19 13:49 回复