最***者
颜值高,音质好,听歌很不错,游戏脚步声很清楚,非常满意。物流很快,次日达
S21GS铁灰无线三模
很好,音质不错,充一次电能用很久,不错。
S21GS铁灰无线三模
音质挺不错的,样式也非常好看,续航也非常可以值得推荐
非常不错非常赞666
S21GS铁灰无线三模
买来玩吃鸡的,听声辩位距离近点可以,但是稍微远点就要开很大声音才行了,那样太刺耳,所以我的评价是一坨屎。待半个多小时这样就会明显感觉夹耳朵不舒服
S21GS铁灰无线三模
qs69838ta1wr9f 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-19 16:37 回复
0***v
质感和音效都没得说,续航也是杠杠的,用了好多天还没有冲过电,唯一不足的就是太重了,待久了脖子疼。
d***v
声音定位不清楚,不值这个价。。
2024-04-19 11:05 回复
j***H
贼辣鸡千万别买坑的要死
2024-04-19 11:04 回复
优***七
好好好
只***告
做工质感:这款配色颜值很高,非常耐看。 音质音效:在这个价位的游戏耳机音质已无敌。 舒适度:红色记忆海绵,非常柔软。 续航能力:按照我上次买的另一个颜色来看,个人使用续航可在一星期一充。 其他特色:这个黑色耳麦套有点突兀,能换个蓝色就会好很多。这款没有电流音了,挺不错喔。
S21GS火焰风暴无线三模
使用简洁方便,音质不错,灯光可以,佩戴舒适度可以。
这***的
做工质感:跟s21u二代有线连接差不多 音质音效:比s21二代声音更尖一点,可能是我那个s21已经用好多年了所以声音柔软了 其他特色:我真想不明白为什么非得给耳机加这个沙卵灯光。本来s21有线版的灯光每次开机都要手动按按钮关闭了,这个s21无线版居然还是一样要每次开机手动关闭灯光。谁勾八打游戏看耳机灯光啊?还丑不拉几的,有线耳机插电脑不用电池我忍忍算了,无线耳机本就续航焦虑还非得加这个灯,去掉灯便宜一点点哪怕便宜5块钱销量不得翻一倍,希望下一代能把灯光优化掉,要不就是出个记忆模式,在关闭灯光后记住状态下次开机别开灯光了
S21GS铁灰无线三模
玩pubg不是很好,懒得退了,准备卖了用了一个星期。
Y***1
太漂亮,科技感十足,价格来说也是非常给力!希望能用很久
_***9
觉着还不错
望***山
这个耳机戴着比较舒服 但是有个缺点,它蓝牙模式只有 aac 和 sbc ,没有 lhdc 手机适配器可以一边连接耳机提供低延迟体验,一边给手机充电很有创意,但是那个磁吸贴片太不靠谱了,我是小米 14pro,玻璃后盖基本上一动就掉,然后液态硅胶手机壳🉑比较难粘上去,一插充电线一拉扯必掉 打手机游戏还是推荐蓝牙模式吧,虽然只有 aac
砚***外
整体还是挺不错的,戴着挺舒服的,满意。
S21GS铁灰无线三模
包装的很严实,耳机外型好看,操作挺简单的 我拿来看了一遍说明书就都会了 音质方面也是OK了 符合预期
Q***M
年轻人就应该买一个炫酷时尚好用的蓝牙游戏耳机。要对自己好点。
S21GS火焰风暴无线三模
非常好,好好好, 舒适度:戴着挺舒服的
T***e
音质音效:音质在这个价位来说算是比较不错的了,我拿来打打游戏非常棒 舒适度:整个耳机还是比较轻便的,第一次用蓝牙无线耳机,带着玩几个小时游戏完全没问题,就是洗了头以后戴会把头发压下去。 续航能力:续航是真的强,充满电可以玩好几个星期不用充电。 其他特色:麦克风效果也很不错,跟朋友打游戏,他们都说很清晰也没有杂音
S21GS铁灰无线三模
哪哪都好,就是耳朵有一点点疼,
一***丶
耳机很好,颜色好看。喜欢!
耳机非常好
山***兮
真的太舒服了,一点都不夹耳朵,感觉很轻,之前自己用的耳机很贵但带个半小时耳朵就非常疼,不过音质并不是非常突出,但日常使用和打游戏是足够了,无线也很好用,玩fps游戏确实也感觉不到延迟。
S21GS铁灰无线三模
舒适度:头比较大,这个戴起刚刚好, 音质音效:还可以,没买过这个价位的头戴式 续航能力:用了四天了,不知道还有多少电,都是开最大声音,挂在脖子上 做工质感:做工质感比我原来的索尼差点,但是那个可以买四个这个 打游戏没有延迟,这点要点个大大的赞,我的老索尼只能蓝牙和有线,蓝牙是有延迟的,特别不舒服
S21GS铁灰无线三模
耳机非常好,包裹性不错,换了新耳机打游戏都猛了
h***A
非常满意这款耳机,颜值超高,延迟也很低,戴在头上根本没啥感觉,很轻便
S21GS火焰风暴无线三模
nice,好评好评,无线方便,音质也行
S21GS铁灰无线三模
耳机颜值很高呀,听声辨位可以的,好用!