音效很好,带头上很有感觉,续航也不错
j***M
滨***布
东西非常好,比600的东西还要好
S21GS铁灰无线三模
刚体验一会,总体还不错。 舒适度:佩戴很舒适,头大戴眼镜也能完美适配,但戴着总感觉有点闷热。 音质音效:中等偏上,不算惊艳,但也不会令你失望。以我一个半吊子爱好者来说,音质细节丰富,但是不算悦耳。 做工质感:不错,没啥毛病,不过外观太硬核不适合戴出门。如果有女朋友的,送给女朋友一定很好玩(滑稽),可惜我没有。 其他特色:综合来说,性价比很高,功能很全,唯一缺点就是戴着有点闷热,不知道其他人有没有这种情况。
拾***j
头大的人可以买,头小的慎入,头樑自身弹力不够,根本支撑不住耳机重量,头小一点戴一会就会下压,耳朵很痛。
非常好用很好用不错非常好
豆***昊
当你拆开快递包装的那一刻,你就会发现物有所值,简约霸气的包装被打开后,你就可以感觉到我的这种感觉了,东西真心不错,放心买
是***啊
这耳机是真的垃圾,适配器插着把耳机关了电脑外放没声音,想外放得把适配器拔了或者每次在电脑设置里重新调扬声器,真够麻烦的
S21GS铁灰无线三模
x***1 亲爱的用户您好,我们产品都是经过合格检测全新发出的,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-30 12:54 回复
s***事
耳机不错还好看
S21GS火焰风暴无线三模
打游戏与有线的耳机没啥区别,没有延迟,听声辩位也很清楚准确!听歌就算了,如果对音质没啥要求的也可以听听!
u***t
舒适度:完美 续航能力:优秀 虽然没有购买同类产品,第一次购买,这些都是很满足我的需求的,手机蓝牙,吃鸡的延迟也是可以的,能够接受
S21GS铁灰无线三模
还行就是声音大会外放哦不知道是不是都这样,还行
S21GS铁灰无线三模
耳机很棒,福星很好玩
j***J
一直都是用他家耳机很好用
高***C
S21GS铁灰无线三模
x***1 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-27 09:45 回复
耳机很松不能调,带上去压耳朵,全靠耳朵拖起来,用了1个星期后耳朵开始痛了
2024-04-27 09:45 回复
u***d
兄弟们这款无线耳机闭眼入超级适合打游戏,以后买耳机就选西伯利亚。
开***车
哈哈哈,这个耳机可以的,很不错,用了2天很舒服
夏***至
懒得拍了,和图片一样,我听了一下音质还不错,给我老公买的,反正他很喜欢,没有线用起来也很方便,其他我也不知道了
2024-04-24 14:23 回复
最***者
颜值高,音质好,听歌很不错,游戏脚步声很清楚,非常满意。物流很快,次日达
S21GS铁灰无线三模
很好,音质不错,充一次电能用很久,不错。
S21GS铁灰无线三模
音质挺不错的,样式也非常好看,续航也非常可以值得推荐
非常不错非常赞666
S21GS铁灰无线三模
买来玩吃鸡的,听声辩位距离近点可以,但是稍微远点就要开很大声音才行了,那样太刺耳,所以我的评价是一坨屎。待半个多小时这样就会明显感觉夹耳朵不舒服
2024-04-19 16:37 回复
i***o
质感和音效都没得说,续航也是杠杠的,用了好多天还没有冲过电,唯一不足的就是太重了,待久了脖子疼。
d***v
声音定位不清楚,不值这个价。。
2024-04-19 11:05 回复
j***H
贼辣鸡千万别买坑的要死
2024-04-19 11:04 回复
优***七
好好好
只***告
做工质感:这款配色颜值很高,非常耐看。 音质音效:在这个价位的游戏耳机音质已无敌。 舒适度:红色记忆海绵,非常柔软。 续航能力:按照我上次买的另一个颜色来看,个人使用续航可在一星期一充。 其他特色:这个黑色耳麦套有点突兀,能换个蓝色就会好很多。这款没有电流音了,挺不错喔。
S21GS火焰风暴无线三模