做工不行,着急用懒的换凑合着用吧
i***n
贝得力防走失带牵引绳,儿童外出防丢绳,宝宝出行防走失手环,一键脱锁功能。颜色很好看,设计考虑比较周到,用着放心方便,京东自营品质,物流快速上门,总的来说不错
大***白
一直都是很信赖京东自营的东西,品质没的说,售后有保障,配送也是杠杠的速度,上午买了下午就到。就是希望平时活动多一些,就不用老是等活动才下单。
老***_
买了2个颜色 选了这个橘色 还是颜色亮一点适合小朋友 一眼就可以看到 绳子用着很方便 小朋友看到靓丽的颜色也非常喜欢带 都不拿下来
林***C
便捷与安全的完美结合 我购买了这款防丢手环已经有一段时间了,它的表现超出了我的预期。首先,它的设计简约大方,佩戴起来既舒适又时尚,让我在日常生活中无负担地享受它带来的便利。
j***鱼
做了功课选择了这款防丢失绳子,2m的长度正合适,这样对于活泼的小朋友就能控制住了,在视线范围内更安全,材质做工都很好,物流速度也很快
走***i
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
水晶黄2米-双头便捷脱锁/避险
东西还不错,但是我有个小疑问:图二画圈那里,连接的强度不知道够不够,很担心路上孩子力气大一点就挣脱了😂😂😂感觉就是小小细细的连接部分
冰心橙2米-双头便捷脱锁/避险
还可以,挺好用的,值得入手
苏***农
孩子太调皮,跑的太快,姥姥强烈要求买的儿童锁,当时就强调要牌子的好用的,收到货用了感觉舒适性没得说,安全性也很好!拿回来给宝宝试了一下,有海绵护垫,不会太紧又脱不下来,还有一把小钥匙可以锁住卡扣,防止陌生人脱掉,绳子伸缩性很棒。
v***s
质量很好,结实,用料扎实,也没有异味
小***心
1.东西非常好,简单,耐用,颜值呢也非常高 2.一如既往的喜欢在京东买东西,物流快,头挑买的第二天就到了, 3.产品质量也有保障
新款-两头脱锁2.米-冰心橙
😂这是我见过的最简陋的包装,迪士尼的还有个纸盒😂不过挺喜欢一键脱扣设计,就选择了这个,颜色也很亮眼,不过宝宝戴上去以后想要挣脱,再用用
颜色很好看,质量也不错
冰心橙2米-双头便捷脱锁/避险
商品质量很好,性价比高。