一个小东西10天之内差价那么大
薄荷绿2米-经典款
没用,地铁不让用,拥挤人群又怕拉扯
珀茨粉2米-电梯一键脱锁
薄荷绿2米-经典款
冰心橙2米-双头便捷脱锁/避险
裆***舞
京东不上门,我为啥不去拼多多卖
冰心橙2米-双头便捷脱锁/避险
很鸡肋
9***j
没什么用的东西
吃***呗
说实话,不好用,孩子戴起来太紧了
珀茨粉2.0m升级款-电梯一键脱锁
u***y
买了一直没拆开看,今天打开看,不用钥匙也能打开,太不好了,客服说过了售后期不能申请售后,我也是服了,我今天刚刚打开
薄荷绿2.0米升级款
之前快递很快就送达了还很开心,结果呢,看到货就忍不住生气了~简直太过分了了,货不对版,明明详情图片接口是这种宽的,结果拿到手的东西却是这种宽度一半宽的这种,还说是我角度问题,我就是看上这种宽一点的接头觉得安全才买的,结果到货这种很差的接口,感觉随时都要断了一样,哎,因为没买运费险,也懒得退了,非常不开心的一次购物,差评一个!就是因为信任京东专门在这里买的,结果,还不是其他软件买的好。货不对版!!该核查一下这些#商家了!!
薄荷绿2.0米升级款
非常不愉快的购物体验,着急用从京东买的,结果发错了货,也来不及换货
帕诺绿2.0m升级款-电梯一键脱锁
差评,发货错误,还不处理!!!
j***G
商品款型选择标注的很清楚,“电梯一键脱锁”,到货发的老款,打着一键脱锁的招牌,清理自己的老库存,完了解释说商品详情页有随机发货字样,很少发这么多字评论,但是真心对这种不实在的商家特别不喜,这东西京东一搜一大推,为啥选你家,因为你家打得明晃晃的广告就是一键脱锁,结果你整个噱头,欺骗消费者,不当竞争,所以给差评
珀茨粉2.0m升级款-电梯一键脱锁
薄荷绿2.0米背带手环两用
4***e
根本没有2米,拉长了最多1.2米,我是冲着这个2米去买的,结果这么短。非常不满意,非常不满意,非常不满意,非常不满意,非常不满意,非常不满意,非常不满意
蓝色2.0米经典款
买这个东西,无非担心万一夹电梯门或者之类情况,选了很久选了你们家,也和客服确认过有紧急打开按钮 但是实际上没有,明天宝宝出门旅游了,已经来不及重新买了,作为消费者,真的也很无奈
杜***恩
拆箱以后有严重污渍,(且纸盒包装内没有包封,没有合格证,没有任何东西)强烈怀疑是别人退货二次销售。
莘***7
包装太差了,比别人家贵一倍的价格却用这么简陋的包装,盒子到手就变形了,里面也没个塑料袋密封,直接就是手环。说是两米,其实就一米距离能正常使用,两米那是两个成年人拔河能拉到的长度
浅粉升级款
w***y
到货都开线了,也不检查一下,客服竟然问我补偿两元是否可以将就用……没办法,先换货看看吧……
薄荷绿背带手环两用
一点不使用,写的两米,让人误以为是正常牵的距离,结果是完全拉开才是2米,那种情况小孩儿可能。。。实际用起来也不到一米,这怎么用。。。
蓝色经典款
太破了,不喜欢,不让退了,。下次不能开了
u***f
这设计太鸡肋了!再粗的钢丝有嘛用呢?普通小剪刀直接一剪就得!而且做工粗糙,不建议购买!
月***5
京东超市买的,就这包装盒子,妥妥的***产品,大意了,本以为多年京东购物经验,自营盒超市还是很靠谱的,没有及时拆开来看,今天才拆的快递,大意了。***这次是实锤了!
蓝色经典款
就连住一点点,带小孩回家还没走到家就断了,质量真差