商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***7
心  得:
一直买进口的,这次有活动买了一瓶(显示库存为一,现在庆幸得亏就一瓶),收到以后瓶身破破旧旧,生产日期为2021年,保质期已经过半,父母俩人都在吃,消耗快,所以就不退了,但是体验感很差,没法好评。
颜  色:
【三倍迷你】120粒*2盒
5m6t9f61i5v6p3 感谢亲对gnc的支持和选购,这次没能给您带来完美的体验真的很抱歉,我们一直拿着诚意对待每位客户,若您在购物途中遇到任何疑问或建议都可以反馈给我们客服,还有不足的地方我们会积极改善的!
2022-11-03 16:33 回复
木***n
心  得:
鱼油偏黄,是国产浙江产地,吃了腥味很大,并非国外进口,不建议买,个人过了这些天才来评价是吃了的意见。另外这个鱼油肠胃不容易吸收,吃多了容易串稀,也就是像拉肚子那样流出来,前提是你吃多了至少20粒一天这样。不会再买这款。鱼油质量真的是差,我作为吃了一年标准3倍鱼油的人,这是我的中肯评价,好就是好不好就是不好,即便给我180个豆子的回报给好评我也不会吃了我的良心。另外3倍标准颗粒的鱼油美国进口的我吃了至少有三瓶,现在吃的这款真的觉得不如我加钱买3倍标准颗粒鱼油。我是支持国产的人,但是我只支持国产硬货。不支持水货
颜  色:
【迷你浓缩】三倍鱼油 240粒
5m6t9f61i5v6p3 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,GNC产品成分安全天然,不会引起身体不适的情况,由于身体不适与很多因素有关,建议可通过减量或暂停数天进行调整恢复后继续使用我们的产品;如果确实出现不适,建议您及时就医,在医生的指导下使用。同时您也可以拨打GNC品牌电话:400-820-6966详细咨询(工作时间9:00-18:00)祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-28 21:43 回复
j***x
心  得:
怀疑假货,外包装印刷不像个大品牌,字体模糊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【迷你浓缩】三倍鱼油 240粒
5m6t9f61i5v6p3 您好,感谢您对我们产品的评价。我们的店铺是GNC品牌官方授权的自营旗舰店,产品均由品牌直供,所有产品都保障正品。
2022-06-06 10:08 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【95%高纯度】90粒
zzh622ulu11bv5 您好,感谢您对我们GNC健安喜的支持~我们没有看到您的任何反馈,不清楚您是因为什么给到我们一个这个评价。如果您有任何问题都可以随时联系我们在线客服给您处理呢,我们一直都在哦
2024-05-03 10:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准