质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
还是偏硬一点 稍微坐一会儿里面的铁架子坐着难受
【福利冲量款】浅灰色棉麻
jd_krDVTEEinxJr 尊敬的客户,您好~感谢您对本店的支持!非常抱歉给您带去了困扰!我们售后会在1-2个工作日联系您希望可以根据您的反馈给您一个满意的处理方案,同时我们支持七天无理由退换货您也可以直接申请退换货哦,我们将竭诚为您服务!我们接受一切的批评和建议,请相信我们一直在努力努力做得更好,您的满意是我们奋斗的唯一目标!再次感谢您的支持!祝您生活愉快
2024-05-12 15:32 回复
非常垃圾,打一星都便宜它了,不推荐任何人购买,不知道好评都怎么来的,真的逆天
2024-05-06 09:03 回复
m***w
与图片严重不符
2024-05-05 16:23 回复
-***-
价格实惠,轻便容易搬动,舒服。
千***光
质量只能说有够垃圾的,这买了放到家还没三天呢。。
2024-05-03 09:08 回复
奔***0
角度可以调很多档,物流很快。东西好拿,躺了一会,感觉还行。
【福利冲量款】浅灰色棉麻
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试东西质量还可以,快递速度也很给力,坐了几天才来评价,整体很轻,不会往后面倒下去。原来我直接坐床上腰每天都累的很,现在腰部有支撑舒服多了。
【升级扶手款】含头枕腰枕
挺好用的,能支撑住,结实,就是
【福利冲量款】浅灰色棉麻
椅子还不错,开始买的那种孕妇椅,结果太软了没办法靠。这个椅子靠着倒是挺舒服。就是坐着不太舒服,不是纯棉的,坐下去直接坐到铁架子。
j***N
价格实惠 物流也发得快,整体不错 质量也可以 颜色也好看,就是感觉有一点短 如果再长一点就更好了,可以 放到上面就太方便了你买到这样的产品也算可以。
j***V
非常nice、质量还好、非常好看,good!
j***P
在宿舍里买的,感觉很舒服,靠上去非常舒服,不算太贵,感觉很好,感觉非常好,能够多角度躺平,也可以完全坐起,感觉很好,很有用。
【福利冲量款】浅灰色棉麻
刚拿到就迫不及待的试了一下 很舒服 还有个互腰 之前买的便宜的里面都是大弹簧 硌得慌 这个很舒服 在床上用也太方便了 好评!!!
【升级扶手款】含头枕腰枕
钢管莫名其妙坏了,我一共就125斤左右,正常打游戏,一个月左右就坏了,不推荐,而且倾斜角度太大,打游戏不舒服,后背往后躺时容易翘起来,压都压不住,不推荐,别买
2024-04-20 15:50 回复
没看仔细,尺寸挺小
2024-04-20 13:26 回复
j***T
有点小不过还可以,快递很快
****逍
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,性价比高,包装很好,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
北***曼
性价比比较高,用着还行。舒适度可以。性价比比较高,用着还行。舒适度可以。性价比比较高,用着还行。舒适度可以。性价比比较高,用着还行。舒适度可以。
架子太硬了 坐着很难受
2024-04-13 13:02 回复
推荐
【福利冲量款】浅灰色棉麻
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【福利冲量款】浅灰色棉麻
很不错的椅子,用了半个月,很方便,坐起来很舒服,就是小了一点,放在电驴上面用很好
u***x
垃圾一个
n***2
实物比图片要小一些
墨***竹
掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
【福利冲量款】浅灰色棉麻
很好用,放在哪用都很方便
v***o
不错要是尺寸能大一点就好了
十***X
一分价钱一分货,体验一般躺下去后背能明显感受到,里面的支撑很硌硬
M***1
这个类似于一次性用品,价格不便宜,质量不咋地,非常的薄,在坐着靠着的时候非常咯身体,里面都是化纤毛絮,奉劝各位尽量避坑吧,买更好的
2024-03-29 11:27 回复