幸***河
按摩就是振动,力度不够,其他还行
我***笑
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严 实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!东东很不错,淘到心意的宝贝是一件 让人很开心的事,比心。
方***2
使用了十次之后的评价:1. 头套太紧了,勒得脑壳疼,那个松紧带根本无法根据头围调节。晚上躺着戴时太阳穴被压迫得很疼,所以没法戴太久。2. 刚收到时按摩仪里面一直有零件滚动的声音,怀疑是个被退货的残次品。不过海外退货很麻烦,懒得换了。3. 按摩力道一般,眼保健操模式穴位设计得好一些,其他模式不知道在乱按啥。用处不大。4. 现在用的最多就只是热敷和蒸汽,按摩模式不值这个价位。5.总结:我不太相信这是销量第一按摩仪的水准,我觉得和之前买的200块性能差不多,没有更好的体验,妥妥被割了一波韭菜,慎选啊慎选
t***u
很好用,眼睛感觉轻松了不少,不干燥了,说句实话我觉得比眼霜还好呢!
E4智能按摩款-紫灰
按摩眼部的效果很好,节奏舒缓舒适,自带音乐很让人很快沉静下来。
黄***0
买了绿色很好看,使用了几天才来评价,总体体验还可以,个人比较喜欢活力模式,每天工作对着电脑💻,晚上来一个缓解按摩,音乐有点单调,雾气大了会有水流下来。
E4智能按摩款-绿色
物流快,商品和描述一样,非常满意,是正品。买过很多次了。
E4智能按摩款-绿色
这个眼部按摩仪是给孩子买的,现在的孩子们工作忙用眼过度,有了这个按摩仪可以帮助他在工作之余缓解眼睛疲劳,保护视力并助力睡眠,听孩子反馈效果不错,现在每天都用,很喜欢。特别值得一提的是,收货期间发生了一点小插曲,是客服及时地帮我们解决了问题,为京东客服点赞。
E4智能按摩款-紫灰
首先,打开包装一股刺鼻的塑料味扑面而来。其次,送的充电线感觉就和儿童玩具车的充电线一样,就和闹着玩一样。第三,试戴的时候,头戴松紧调节卡扣刚好在耳朵上,非常难受。而且这个头戴松紧都不能拆卸,脏了要怎么洗?在京东买了这么多年的东西,第一次遇到像是买到假货的感觉。如果是假货还好,这些不一定会在正品产品中表现出来。如果是正品,那产品真是一言难尽了,不值
E4智能按摩款-紫灰
眼睛按摩很舒服,可以加湿,可以加热很好。
逍***活
挺好的,按摩比较舒服
d***i
有三种模式可以选择,可以加热,雾化,按摩,非常不错的一款产品,包装的很精美,物流也很给力,用了一段时间了,晚上睡前按一下舒服
E4智能按摩款-绿色
PGG眼部按摩椅外观时尚靓丽,最最看中的就是这款眼部按摩仪有温热水雾热敷眼部的功能,可以很好的缓解眼干眼涩的问题,非常满意!
百***户
给妈妈买的,她非常满意,第一次买的其他牌子更贵,还没有按摩功能,果断退了,选择这个品牌的,按摩真的非常舒服,非常满意的一次购物!
E4智能按摩款-紫灰
一直在京东金融够总体来说,狗比较愉快,他有文美的售后保障严格执行三包法,这是成立电脑中不可多得的举措,刚刚使用了一会确实很舒服,物化比较大加热比较均匀,按摩也比较到位,希望京东商品继续坚持质量信息做,果然放心的产品教育京东点正经的
庐***1
好看、舒服、操作简单
s***俊
因为买了京东PLUS,经常在京东买东西,订单太多,特地写下这个模板~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到20个京豆。这是第第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心, 感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
j***B
发货速度快,物流给力,东西很好,价格实惠,终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
E3智能润眼仪-卡其
r***y
很好用,好评。。。。。。。。。。
E4智能按摩款-紫灰
干眼症,治疗中,使用蒸汽雾化眼罩,还不错!
不错
E4智能按摩款-紫灰
款式和图片一样,很时尚,功能齐全,比我上次买的好一些,但是躺着按摩或者热敷,由于太重压着眼睛周边太痛了,其他没什么,希望有所改进
寡***士
产品经理,你是没使用过这款产品吗???充电接口竟然在最底部。你告诉我,充电的时候怎么放???倒着放或者侧着放,水箱里的水就会漏出来。正着放,充电灯就看不见。充电的时候怎么放都不对。为什么不把充电口放在顶部???还有,电池太不耐用了。充满电基本上只能用三四次。如果每天用,就每天都要充电。而且,还不能用快充头。都2024年了,都是快充头,谁还会为了这买个慢充头!!充电速度慢,充满要近4个小时。对,每充4个小时,用三次。每天都浪费时间在充电上面。用个好点的电池,就这么难吗???
V***婧
还不错 按摩点位合适 蒸汽比较细 放松下眼部还是有效果的
E4智能按摩款-紫灰
已使用一段时间了,模式多样化,还自带清洁功能,特别适合我这种懒人,眼保健操模式十分舒坦,睡眠模式是真的能睡着那种,总体来说还是不错的哈
汐***果
还不错,刚拿到试用了一下
u***e
用着还可以,热敷温度不是很高,配合雾化才有温度!
第***兜
价格便宜。质量不错,物流也很快,希望有用,服务态度非常好
J***6
按摩器操作简单,出雾补水的效果不错,按摩也很舒服