商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***3
心  得:
非常好用
颜  色:
高精度酒精测试【车家两用】
尺  码:
【2024豪华旗舰款】能测隔夜酒
李***阳
心  得:
小巧精致 挺好的 第二次购买了 第一支丢了
颜  色:
尺  码:
路***y
心  得:
好评
颜  色:
2024全新升级-精准测试-数显款
尺  码:
2024全新升级-精准测试-数显款
让***节
心  得:
产品质量好,价格优惠,物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
车***山 感谢您对【车途匠】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-04-26 08:44 回复
l***g
心  得:
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
颜  色:
尺  码:
车***山 感谢您对【车途匠】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-04-26 08:45 回复
k***n
心  得:
代人购买,估计品质还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
伴***山 感谢您对【车途匠】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-04-25 08:55 回复
f***G
心  得:
垃圾货刚喝完一杯白白酒,吹了两个个0.两个10,@的货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
伴***蒋 尊敬的小主您好,产品的使用尽量不要在喝酒的时候边喝边测空气中散发了太多酒精,设备容易识别到您周围酒气或手上沾染酒水散发的溶度,复杂环境下会容易出现异常,交警也不会在酒桌上去测试的。我们平时喝一口白酒测试的结果都会超过100,所以您这反馈的这个数值是正常的哦,建议您不要一直测试,一直测试的话身体里散发的酒精溶度会跟不上咱们吹出去的速度,当您吹了几次之后,身体里,肠道里、胃部、口腔等地方的酒精还没有来得及散发出来,这样的话会一次比一次数据低,正确的方法是每次测试等一段时间,让身体里的酒精散发出来再去测试,所以我们建议您在喝完酒20分钟后去测试一次,这样口腔里的实质酒水没有了酒精进入血液了再去测试,这样测试才符合实际哦(先充满电再多预热几次效果最好)您喝完酒不要立马检测哈,过20分钟后再测是最为准确的哦,这边看您提供的数值是正常的哦,您喝完酒要过20分钟在测试才是精准的呢。因为刚喝酒精还没挥发,
2024-04-25 18:12 回复
苏***联
心  得:
东西很好,物流很快,包装也很完整,这款酒精测试仪非常灵敏,吹完之后的数值基本上是比较让人认可的啊,以后第二天早上能不能开车全靠他了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
伴***山 感谢您对【车途匠】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-04-25 08:53 回复
w***6
心  得:
没有上次买的那个灵敏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***e
心  得:
测试得比较准确,挺好用,头条喝酒第二天不担心开车了。
颜  色:
尺  码:
2024-04-25 08:53 回复
j***o
心  得:
太好用了,准确,值得购买
颜  色:
尺  码:
2024-04-25 08:49 回复
u***f
心  得:
小巧玲珑,携带方便,很好👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-04-23 08:39 回复
屋***g
心  得:
有误差
颜  色:
尺  码:
j***b
心  得:
不知道好不好用,感觉不太灵敏。
颜  色:
尺  码:
2024-04-22 08:31 回复
j***T
心  得:
操作简单,开机即用,吹起几秒就出结果
颜  色:
尺  码:
2024-04-21 09:10 回复
会***_
心  得:
一个东西惦记好久了,所以才要买,不然每天关注它可难受了
颜  色:
尺  码:
2024-04-21 09:09 回复
j***k
心  得:
目前感觉还不错,很小巧
颜  色:
尺  码:
2024-04-21 09:09 回复
j***e
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-04-21 09:07 回复
雨***晴
心  得:
很小巧,很精致,还没用到,改天试试了再来追评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-04-21 09:06 回复
u***n
心  得:
小巧玲珑,使用方便,存放自如。
颜  色:
尺  码:
车***张 感谢您对【车途匠】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快、
2024-04-18 08:52 回复
棠***现
心  得:
中午喝的半斤白酒,下午四点拿到后就测试了一下,感觉数值应该准确,明早在试试能降到多少。现在帽子叔叔有时早上都查,不得不买一个,不行就骑电驴子上班了😓
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
车***张 感谢您对【车途匠】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-04-18 08:56 回复
T***天
心  得:
小巧方便,适合个人使用
颜  色:
尺  码:
车***张 感谢您对【车途匠】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快
2024-04-18 09:02 回复
可***1
心  得:
好产品。
颜  色:
尺  码:
车***张 感谢您对【车途匠】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快
2024-04-18 09:02 回复
j***h
心  得:
好评!
颜  色:
尺  码:
车***张 感谢您对【车途匠】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-04-18 09:03 回复
请***玩
心  得:
喝酒后的第二天早上开车前测一下,放心开车。
颜  色:
尺  码:
2024-04-18 09:50 回复
j***S
心  得:
好用,便宜,主要是为了测试宿醉第二天还有没有
颜  色:
尺  码:
2024-04-18 09:50 回复
j***B
心  得:
不错,小巧玲珑,速度快!
颜  色:
尺  码:
j***j
心  得:
货到了试了一下,挺灵敏,小巧方便携带,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-04-16 14:47 回复
j***2
心  得:
酒精测试仪,备一个是有好处。小小的方便带。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-04-16 14:49 回复
天***2
心  得:
这个测试仪方便灵巧准确,值得推荐。
颜  色:
尺  码:
2024-04-16 14:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准