Q***悠
款式颜色都好看,包装物流也不错,使用很方便
T***C
发货速度很快,包装牢稳完好无损,音响外形设计风格好而且音响效果挺不错和开机关机容易操作,送货师傅服务好。
热***S
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!哇HIFI无与伦比的体验
c***c
声音悦耳,非常喜欢。 音质音效:立体声还原度高,人声干净。 做工质感:复古风格,高雅经典。 安装难易:安装简单,容易上手。 缺陷是调频需要安装天线,不是很清楚声音。
独***s
功能很多,但是音效确实一般,不值这个价
M880 复古CD播放音响一体机
s***y 尊敬的用户您好!感谢您对山水的信任与支持!若您在使用工程中有任何疑问,可以联系线上客服或申请售后处理。如不满意本店支持7天无理由退换货!我们会竭尽全力为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-01 13:43 回复
m***r
外形外观:复古风,很喜欢! 做工质感:手摸很有质感。 音质音效:试了蓝牙和电脑耳机线,线连接音质要好点。还没用cd播放和u盘,暂时还没这两个东西。 其他特色:看动漫,开着重低音,有点电影院感觉。声音很有层次感!手机录的听不到低音。当然主要还是冲着外观去买的!年纪大了,人就有点怀旧了
M880 复古CD播放音响一体机
不是很好,与期望值相差比较大。。。。。。。
N3胆机2.1声道5喇叭+电子管
s***y 尊敬的用户您好!感谢您对我们的信任与支持!若您在使用过程中有任何疑问,可以联系线上客服或申请售后处理。我们会竭尽全力为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-25 13:44 回复
c***_
满意!
M880 复古CD播放音响一体机
声音很好听,外观做工精美,比想象中要小一些,但是小身板儿,大音量
M920胆机2.0声道4喇叭+电子管
外形很好看,声音效果不错,使用也很方便,物流速度很快,值得购买。音质音效在这个价位算是性价比很高的了,值得家庭使用购买的。
w***g
播放cd效果很好,样子也很好看,不占地方! 具体的音质咱也听不出来,不过还是很喜欢的!
N3胆机2.1声道5喇叭+电子管
颜值高,声音很好,喜欢
N3胆机2.1声道5喇叭+电子管
送给朋友的,说是不错~
M920胆机2.0声道4喇叭+电子管
对比了多家品牌,最后还是选择了山水,山水音响是多年知名品牌,整体做工优秀,音质透彻,音响安装十分简便,操作便捷,可以连接蓝牙,蓝牙音质基本没有多少折损,总体来说音响比较均衡,对于入门级来说值得推荐
好喜欢!
舶***攸
音质温润舒服 宽厚。收音机调频也非常好听!蓝牙功能更是丝滑。总之非常好,支持手机电脑平板mp3蓝牙连接。可以听书。古典音乐表现力极佳。中国民乐古琴琵琶等也是一绝。捡到宝了。外观更是美丽大方复古经典。圆滑的外壳纯实木的手感钢琴漆😎非常棒的购物体验✧٩(ˊωˋ*)و✧开心😁😁推荐大家购买!
N3胆机2.1声道5喇叭+电子管
物流速度很快,商品款式不错,价格稍贵,值得购买。非常不错的一款胆机,音质音效入耳很不错,做工精细,材质很好,音乐播放格式全面,功能很多。
A***7
外观设计、做工、色调超级棒,爱不释手
u***s
刚收到,珍藏许久的正版CD碟终于发挥作用,声音依旧如初!十年前买过一套山水音响,记得很清楚在~买的3600元,看了一年多没减价,样子和音箱效果都极好,但放在第二套房子几年没听,音箱没问题,播放器坏了,也觉得原来那套太大,低音有点重,于是原来那套送给朋友,自己又新买了一套一体音箱,这次2000多,听声音和原来没多大区别,且低音更舒服,说明山水音响有进步,更喜欢了,声音完全保真。
音质好 造型复古有质感 收音机效果也不错
黑***黑
橘***萌
第一次买山水音响,也是我第一次用如此好的音箱播放音乐,音质立体感强,高中低音都非常满意,太激动了!
l***x
首先看中的是外观,复古风很飒,其次是功能符合需求,CD,USB,FM,蓝牙,挺全的。听了两天试了各种播放模式,音质符合预期效果,毕竟这只是入门级的音响,挺满意,支持国产!
疯***猴
闲置CD焕发新生,操作简单,USB直插播放,音质也很可以。
江***手
m***糖
山水音响,老品牌了,想购买CD播放机,最终买了这款,到货后就试听了,不管是播放CD还是蓝牙音乐,音质都很好,颜值也是可以的。店铺的客服很耐心的解答了我的提问,总之都很nice。
孟***5
送货及时,音质很好!
N3胆机2.1声道5喇叭+电子管
包装很安全,安装简便,音质不错。
鸦***生
山水音响的口碑还可以,在备份笔记ghostnote乐队朋友的建议下,选购了这款880型号的CD播放机,用来听乐队的两本唱片,《宇宙入门奇趣手册》和《近距离观察》,外观设计采用复古风格,音质音效都很出色。做工上略有瑕疵,门脸边缘有漆水不均匀,露出一点白底,收音机天线有突起的若干斑点,像是被氧化了,减掉一颗星。提交换货申请后,京东plus客服说,这种外观问题,不能换货,也不能退货,还怀疑是我磨损的,真是离了大谱,再减掉两颗星。
M880 复古CD播放音响一体机
s***y 尊敬的用户您好!感谢您对我们的信任与支持!若您在使用工程中有任何疑问,可以联系线上客服或申请售后处理。我们会竭尽全力为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-26 17:03 回复