神***拉
我一直是京造产品的用户,给够京造足够的耐心,第一次来个瑕疵货很正常,我很痛快的走换货流程,物流速度没的说,第二天就送来了,还是个瑕疵货,我心想可能我最近撞大运,小概率事件给我碰上了,没事,再换,仍然对你京造有信心,就用你的货。第三次,送来跟我第一次一模一样的问题的玩意,真的,我知道我的体量就是小客户,既然够不上你们这个大庙,我用不起可以吧,退了。平台其他的朋友你们未必能买到和我一样的瑕疵货,所以大家就撞大运吧。一个简单金属结构的小产品连续三次换货都是质量不行,我数学不好不知道怎么算这个概率,到此为止。
多功能毛巾架50cm
heizao888 亲爱的京东京造用户你好,非常抱歉给您带来不好的体验了,感谢您对我们产品做出评价,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-23 10:15 回复
流***夏
质量不错 贴上还是挺牢固的
L***_
东西很好,相信京东品质,京东的忠实用户,家里所有日用品手机家电,京东购物体验好的没话说,退换货售后完美!很少没出过问题,就算出现解决问题都很满意!京东可以说是陪伴了我的大学到工作,因为东西的质量确实好,京东真的很快很让人放心省心!吹风机赠品还可以
一***-
安装便捷,和吹风机适用
简约风吹风机架
这个挺好用的,推荐。
四方纸巾盒
物品与介绍的基本上是相符的。 物流还是相信京东自营! 京东自营是目前唯一可以让我放心的网购平台! 京东的物流一如既往的及时!
门后置物架-5钩
1***b
“京东京造”脸盆挂钩,小小的物件很实用!太空铝的材质,不生锈,枪灰色大气!
脸盆挂钩-2个装
赠品,虽然没用,但是还是表示感谢!
简约风吹风机架
不管是家里还是单位,不管是吃的还是用的,京东永远都是首选,没有之一,品种多样、物廉价美、质量有保证、速度惊人的快,让人足不出户,就能享受到整个世界的美食, 感谢!
四方篮单层
z***j
很好用,很实用,不占用地方。
风***9
买了一整套京造卫浴套件,确实美观实用,金属材质耐腐蚀而且好打理,灰黑金属色也让整体观感上了一个档次,确实是卫浴搭配的最优选择!
简约风纸巾架
T***f
性价比之王 风速快 不烫 最多2分钟吹干
简约风吹风机架
京东商城就是好,物美价廉有发票
x***j
这个是赠品,还给了胶,可以沾上,还没用,谢谢卖家
a***p
很好
在***我
安装方便,直接用免钉胶就可以,很实用。
四方纸巾盒
纸巾架的质量挺好的,做工和漆面都很好,挺满意的。
简约风纸巾架
我***6
收到后感觉架子非常结实耐用,我我家的吹风机很搭
9***d
占用面积很小,使用方便
旋转毛巾架-4杆
J***T
1、这款门后衣架的设计非常实用,挂钩间距合理,能挂不少衣服和配饰,为我节省了不少空间!👕 2、安装方便,无需打孔,直接挂在门上就能使用,牢固性也很好。 3、外观简洁,承重力强,不仅提升了家居的整洁度,还让日常生活更有条理,真是家中的必备神器!🌟
这个比想象中的好安装……而且免打孔也特别结实
单杆-毛巾杆60cm
e***6
浴室置物架质量非常好,材质很坚固,安装也很方便。置物架空间设计合理,可以放置很多物品,保持浴室整洁。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度很快,下单后第二天就收到了。性价比很高,非常满意的一次购物体验。
排钩架-6钩款
花***帝
准备退了,第一张贴上去掉下来了,如果第二张还掉就退了,贴在瓷砖上的
攸***7
京东京造免打孔吹风机架 壁挂置物支架子风筒座 挂式浴室卫生间挂钩收纳架京东京造免打孔吹风机架 壁挂置物支架子风筒座 挂式浴室卫生间挂钩收纳架京东京造免打孔吹风机架 壁挂置物支架子风筒座 挂式浴室卫生间挂钩收纳架
多功能吹风机架
风筒支架很稳,放上风筒很合适!大赞!
D***5
首先这款挂架粘在墙壁上很牢固,其次吹风机放置很贴合,非常棒的产品。
d***A
在东东购物这么多车、不管是物品的如质,威还是.物流的速度还是快递小哥的服务态度都是相当不错购物依然信赖京东.
简约挂钩-2个装
d***A
在东东购物这么多年、不管是物品的加质.威还是物流的速度还是快递,小哥的服务态度都是相当不错.购物依然信赖京东.
多功能毛巾架30cm
d***A
在东东购物这么多年、不能是物品的如质.南还是,物流的迷度还是快递,小哥的服务态度都是相当不错购物依然信赖京东.
排钩架-6钩款