美***儿
京东现在活动很多,而且评价还送京豆,直接购物抵现,很划算,虽然加入会员时间不长,但是买了好多,希望京东越来越好,给我们更好的购物体验,更优惠的价格。
美***儿
T***3
欧莱雅黑金气垫是一款备受欢迎的多功能美妆产品,它集持久遮瑕、保湿养肤、防晒干皮等多种功效于一身,能够满足多种肌肤需求。 首先,在遮瑕方面,欧莱雅黑金气垫表现出色。它能够完美掩盖肌肤上的瑕疵,如痘痘、黑眼圈、色斑等,让肌肤看起来更加光滑细腻。无论是轻微的瑕疵还是较深的疤痕,都能得到有效的遮盖,让肌肤焕发自然光彩。 其次,保湿养肤是欧莱雅黑金气垫的另一大亮点。它含有丰富的保湿成分,能够为肌肤提供充足的水分和养分,让肌肤保持水润状态。同时,它还能改善肌肤的干燥和脱皮问题,让肌肤更加健康有光泽。 此外,欧莱雅黑金气垫还具有防晒干皮的功效。它能够有效地防止紫外线对肌肤的伤害,保护肌肤免受阳光的伤害。这对于经常需要外出的人来说,是一个非常实用的功能。 在
酸***卫
还不错 服帖颜色也合适 感觉能用挺久 取粉也很均匀 感觉好不错的呢
欧莱雅这款气垫很好用,用起来丝滑,一点都不卡粉,主打祼妆出行,细腻有光泽,爱了爱了,以后都买这款气垫了
D***Y
秋冬混干皮,粉质挺细腻的,上脸是柔雾妆感,显得皮肤质感很好。网纱口,出粉很均匀(P5),只轻轻按一下就能用半张脸,清透不厚重,觉得不够就再叠加一层,遮瑕力大概在5。入的新年版,确实实物有点塑料感,但看在好用份上就不计较了😂
用了感觉非常的好 外形外观:精致
暴***亚
好用,不卡粉,面色自然
要***楷
用着还是非常非常不错的,下次京东有活动还会买!
我***券
外形外观:这款气垫外观是限量款的。艳而不俗,很有质感 产品质感:欧莱雅不愧是平价大牌 一如既往好用 适合肤质:更适合混油和油皮 干皮使用会有点颗粒感 遮瑕效果:不仅遮瑕还能防晒 爱了
吃***爱
今天收到货,感觉非常好 外形外观:看上去很漂亮 产品质感:质感细腻 适合肤质:很适合我的肤质这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
等***n
黄二白很适合,一直买欧莱雅的,遮瑕一般般,持妆不错,带出门当补妆使用
j***X
用起来还可以,遮瑕效果不错,便宜划算
F***d
第一次收到的镜子是碎的,给京东客服反映之后迅速给解决了,直接重发了新的,送到的时候顺便把碎的带走,不错。产品没啥说的,欧莱雅值得拥有
若***h
之前一直用的雅诗兰黛沁水。朋友推荐这款气垫。本来混干皮。上脸后不卡粉 色好也适合 带妆一天完全没有问题。买的龙年限量版 空色的外壳很好看。送的卸妆水也好用。
⭐限定包装黑金W10自然偏白 12g
遮瑕效果:遮暇效果一般 保湿效果:保湿效果还行 其他特色:容易脱妆
⭐限定包装黑金W10自然偏白 12g
遮暇还不错,粉质细腻,不假白,贴合度很好!淡淡香味很不错哦,很满意,京东多快好省!
泪***桐
非常滋润,上脸很服帖,比沁水好用多了,适合干皮
k***0
东西不错,应该是正品,老婆很喜欢,用起来很舒服,效果不错。 外形外观:外观外形很好 产品质感:产品质感不错 适合肤质:适合各种肤质 遮瑕效果:遮瑕效果不错 保湿效果:保湿效果不错。 很好,满意的一次购物体验。
r***y
东西质量很好,送货速度很快~~
二***1
持妆一般,不容易氧化,混合皮春季用有一点儿干
⭐限定包装黑金W10自然偏白 12g
效果真是惊艳,持妆效果真是不错,我是干皮,加上定妆喷雾能带一天
w***w
黄一白买的这款感觉和自身肤色没什么区别,很自然,持久度挺好的,上班偶尔用暂时没有浮粉脱妆的情况,红色的外壳比较喜庆,有一个替换装和卸妆水
⭐限定包装黑金W10自然偏白 12g
一直用这个品牌的。这次换成这种。很服帖。容易打底。隔离效果不错。可以入手。本人混干皮肤。据说可以养肤。试试看
H***E
趁着三八女神节活动,给自己囤气垫。性价比很高。服帖度很好。遮瑕度也不错。不浮粉、感觉很自然。其实混合型偏干性皮肤,买的是滋润的那款。很适合。秋冬季节也不干。
奶***椰
干皮党+手残党狂喜。之前一直用的粉底液,每次用了都斑驳,这个不会。
小***丫
不错,性价比超高。适合干皮,适合早八
云***-
这个是千人千面,好用是好用,就是容易脱妆,真的很容易脱妆,有点暗沉,其它还行
⭐限定包装黑金W10自然偏白 12g
外形外观:红色很喜庆 产品质感:很轻 适合肤质:我是干皮很适合 遮瑕效果:不错 保湿效果:持久度很好,不会暗沉 其他特色:出量比较大,不能直接上脸会厚重
还可以 氧化有点快