S***2
嗯,用着还挺好,通话语音很清晰,上手操作也比较简单,重量也能够接受,是这个价位比较合适入手的热销款,最远通话距离还没有测试,希望不负所望。
UV-5R PLUS旗舰版
9elk6i3b00ds9u 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-06-11 12:48 回复
一***米
连接方便,待机时间长
2***f
UV-5R PLUS旗舰版
第三次购买了,质量很好,发货速度也很快,值得购买。
8***a
很好,轻松上手
一般
UV-5R PLUS升级款(黑色)
户外用足够了,好用。
商品性能很好
u***n
***feng的对讲已经买过很多次了,都被小伙伴们用丢掉了,质量还是相当不错了,续航能力也能满足较高的要求,通讯距离那也是可以的,通话质量也没有什么问题,性价比非常好
UV-5R PLUS旗舰版
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
近***水
不错,频道范围广,还有手电和收音机功能
UV-5R PLUS升级款(黑色)
性价比很高滴!一直信赖京东,好多都在京东买。物流速度快!送货上门。现在我们这边好多快递都不送货上门了,都扔在驿站。京东快递和某丰。关键京东的产品很便宜呀!对比之后。便宜,送货速度快。而且售后服务响应也比较快!售后无忧!
k***6
一下买了5台,这次项目上消防检查验收,远距离传输效果真好,项目也一次性过关。其他施工人员看了马上拍照说这个真牛。
UV-5R PLUS升级款(黑色)
京东自营配送又快又方便,产品质量始终如一的好,非常方便!
L***毛
物美价廉,效果好。可惜玩业余无线电的人好少,现在就是收音机555
UV-5R PLUS旗舰版
对讲机很好,便宜很实惠。
这个价格刚收到就这样!太差了
UV-5R PLUS升级款(黑色)
9elk6i3b00ds9u 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-04-23 18:47 回复
o***i
垃圾产品 客服更垃圾 3瓦都不到 严重虚标 2公里算是极限了 朋友们慎买
UV-5R PLUS旗舰版
62shz64t7p04tq 您好,非常抱歉出现这样的问题,对讲机具体使用时间需要根据您的 使用频率,而且充电时候需要关机充电,在使用过程中有其他问题可以联系我们在线客服,非常感谢您在京东购物,祝您购物愉快!
2023-04-21 19:24 回复
声音清晰,不错不错!
董***德
通话效果:通话信号强,清晰 续航能力:续航能力好 说明书只是简单的说明,并没有具体的教学,需要网上学习
山***6
1.购买页面显示的商品与实际收到的完全不一样。客服服务态度差。建议消费者仔细看清楚再购买。2.收到的实物做工也较差,屏幕两侧漏光。在京东最差的一次购物体验!一星都不想给!
UV-5R PLUS升级款(黑色)
62shz64t7p04tq 尊敬的用户您好,感谢您对本店的支持,你所购买的商品均有页面描述商品图片介绍,下单前你是可以看清楚商品介绍的哦,如不喜欢商品都是可支持7天无理由退换货,至于您说的问题本店销售的都是全新正品,享受正规三包服务,如有问题可以联系客服,24小时在线为您服务,谢谢。
2023-04-15 09:16 回复
v***u
挺好的,续航不错,信号也挺好的
UV-5R PLUS旗舰版
小巧好用,通讯距离长,通话清晰,带自动搜频,可以和无线电爱好者一起淡
UV-5R PLUS升级款(黑色)
不知道怎么玩,先买个,参加徒步团之后让别人教吧
UV-5R PLUS旗舰版
还可以,销售服务很好
UV-5R PLUS升级款(黑色)
真的好用。。。。。。。
大约山区区域五百米可以呼叫清晰