物流依旧给力,手台比较厚重,包装还可以,屏幕有轻微划痕,影响不大。
⭐5R PLUS旗舰版(USB充+座充)
H***J 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 10:00 回复
试用了一下,感觉不错,准备拉长距离再测一下,在空旷的地方及有建筑的地方不知效果怎么样,测测看看
UV-9R 深度防水
买了24个机子,让多送三个背夹都不送,真费劲
宝锋(BAOFENG)京东自营旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-04-01 09:26 回复
2024-03-28 12:53 回复
最好不要买这个,已经换两次货了,换回来一样的c口充电充不上,叫换个同等价位或者便宜点的都行,就是不换,差评 差差差差
⭐5R PLUS旗舰版(USB充+座充)
H***J 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 12:54 回复
一开始买了小米的对讲机,颜值很高,但是频率段太少了 。跟着车队出去玩不能用,无奈又看了这个。性价比超高,功能很多,就是调试起来有些复杂。基本的学会就行啦
UV-5R UV双段
皇***皇
外观精美,童话效果很好,续航能力很强,适合出游等场所使用,操作很简单!防护等级高!
北***8
外观外形简单精美,通话效果超级棒,续航能力也超强,使用环境广泛应用,防水效果不错,价格实惠,值得推荐购买的商品,下次一定会再来光顾的
UV-9R 深度防水
质量很好,颜值很高,用起来也贼好用。
瀚***墨
对讲机外观很时尚调频方便!
不怎么样信号很差
⭐5R PLUS升级款(黑色)
H***J 您好,很抱歉出现这样的问题,所有的对讲机的使用距离是有理论距离的,在空旷地或者无干扰,无遮挡的环境下是能达到使用距离的,如客户使用的环境比较复杂,干扰性强的话,对使用效果是有影响的,如果对产品使用的效果不满意或者不喜欢的话,本产品支持7天理由退货退款的哦,咱们都是有售后保障的哦,祝您生活愉快,谢谢。
2024-01-18 19:24 回复
高***孩
我真的非常喜欢京东,因为京东的东西我买的放心用的安心,客服也很好有礼貌,快递也非常的快,快递小哥也都是特别的好有礼貌,作为京东六,七年的老用户了,我认为京东真的是非常好的购物平台,它所带来的不仅仅是对购物完美的体验,更多的是人性化的服务与产品质量都能得到很好的保证让我们买的放心用的安心,而且plus会员带给我的不仅仅是提升了高质量的购物体验,也让我感受到了京东的用心,对于我而言对于大的智能家电,笔记本,电视,空调,小到平板,手机,耳机等只要是这些电子设备在网络平台购物我只认京东,像一些零食与生活用品我也基本上都会从京东上购买,不仅是因为性价比高便宜品质有保证,更是因为在你需要这个的事情,京东能很快送到你手上,对于小城市而言可能第二天到货,但是对于大城市而言,早上买基本上晚上就到货,而且不喜欢随时都可以退,京东真的做到了让我们有非常好的购物体验,这才是我喜欢与信赖京东的原因!
S***6
户外新手 看各种测评说这个牌子靠谱 买的人也多 就买的这款 各种功能还是挺齐全的 通信距离没有极限测过 但目前跟的几次户外 虽然不是那种深山老林的 但没什么问题
水***S
很好
UV-5R UV双段
温***盗
还未使用,先给个好评
⭐5R PLUS升级款(黑色)
手台收到了,物流太快了,给点赞
m***o
非常好的产品,有需要下次再买。
本***吗
质量管用,效果好,不错,还能听收音机!
h***s
产品真的不错,下次再购买。
d***n
不错,户外运动使用,可以尝试,性价比高
⭐5R PLUS升级款(黑色)
早上买下午就到了,电池能用2天半,声音也没有杂音,总体还是比较满意
花***哥
⭐5R PLUS升级款(黑色)
挺好用的,以后还会购买
w***b
东西不错,买了两个,出去玩的时候很实用
还没学会咋用
没***么
没***么
充电接口不合理,太难扣好了
⭐5R PLUS升级款(黑色)
m很满意,质量不错,通话时间很长,待机时间很长,声音很清晰,户外旅行带着非常的方便很满意,不错哦
h***s
非常不错的产品,声音清晰,通讯稳定,距离达到了我的要求