⭐5R PLUS旗舰版(USB充+座充)
62shz64t7p04tq 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-05 09:45 回复
摩***a
客服非常耐心解答问题,物流超级给力,好评
⭐UV-5R PLUS升级款(黑色)
划算的,也好用!!!!!
可***7
宝锋对讲机非常的不错,老品牌值得信赖,性价比非常的好,通讯距离长并且非常稳定,值得推荐
_***_
坑了坑了。uv-5r plus这个无线电台,它的核准码没有业余频段的核准,所以在上海是没有办法设立无线电台的。本来是冲着USB type c充电口才买的,结果买来之后没有办法申请设台,拿不到呼号。
⭐5R PLUS旗舰版(USB充+座充)
62shz64t7p04tq 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-08-01 09:11 回复
h***s
收听距离城里3km左右,地下室也能通联,声音洪亮,设置方便,国货精品。
⭐UV-5R PLUS升级款(黑色)
买过十台宝锋对讲机了,有几台进水烧坏了,所以再次补一部分。这次看了这个5R PLUS,看大家评价都很高,所以买了两台,一黑一白。到手后试了一下,通话音质明显好于前面买的M4,一分钱一分货,值得购买。
C***j
对讲机收到,信号好,满意
⭐5R PLUS旗舰版(USB充+座充)
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,做工很好,物流快,客服很棒。
做得还是不错的,它的信号距离约1.6千米,单位里用还可以
⭐UV-5R PLUS升级款(黑色)
看起来不错,用起来很方便!
⭐5R PLUS旗舰版(USB充+座充)
信号很稳定,调起来挺方便的!
执***着
单位的其他同事买的这个对讲机,听说性价比挺高,语音清晰,最最主要的是可以T口充电。用一阵子试试再说
执***着
第二次购买了,这个对讲机性价比挺高的,第一次采购了5个,抱着试一试的态度,效果挺好的,支持t口充电,好评
⭐5R PLUS旗舰版(USB充+座充)
是个假货,无法配对,扫了自驾游的兴,无聊客服竞说将车队能配对的机子快递给他,他检测后维修,
⭐5R PLUS旗舰版(USB充+座充)
9elk6i3b00ds9u 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-07-11 12:57 回复
r***4
很好用,外观有点特别,可能有人喜欢有人不喜欢…
机***的
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
⭐UV-5R PLUS升级款(黑色)
这个对讲机买了很多个,都很好用,使用方便,对话清楚,性价比好。
UV-5R PLUS升级款(黑色)
外形外观:手感不错 通话效果:用了收音机功能,音质还可以 续航能力:还没开始户外使用,用完再来说明
不错
UV-5R PLUS旗舰版
手感不错,充电方便,声音很大!
勿***吻
1.性价比很高,购买了2次,发现信号还不错,就又添置了1台。如果通常用是够了。 2.测试了300米左右城区声音清晰,没有大的杂音。
勿***吻
1.国产品牌中很优惠的了,这次购买了2次,发现信号还不错,就又添置了1台。 2.电池容量也比较大,用1整天没有问题。 3.测试了300-400米城区信号,很清晰。
刘***R
还不错 质量挺好
UV-5R PLUS旗舰版
一如既往的支持京东!省心省力省时,质量有保障!
UV-5R PLUS升级款(黑色)
买的第二个了,还比较实用。出门方便
UV-5R PLUS升级款(黑色)
产品体验非常好,本次购物不错!
UV-5R PLUS旗舰版
产品体验非常好,本次购物不错!
i***2
已经组装完毕,明天川藏线试机。
S***2
嗯,用着还挺好,通话语音很清晰,上手操作也比较简单,是这个价位非常有性价比的,专业厂商出品值得期待,最远通话距离还没有测试,希望不负所望。