u***q
音质不错,耳机也轻,挂在耳朵上面时间长了也不疼
4***y
用了一段时间才来好评,东西不错,电池耐用,戴起来不累耳朵,不错嗯产品,比以前买嗯入耳式蓝牙耳机要好得多多,,挂耳式的不容易掉,
【店长推荐】暖日白 -经典款
做工质感:精致 音质音效:立体感强,音质清晰,通话质量好 舒适度:外挂式设计久待不累 续航能力:充一次电大约可续航20小时以上
梦***续
音质非常差,一开始还行,没两天开始就都是哑声,听了难受
【店长推荐】暖日白 -经典款
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有什么其他问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 08:01 回复
习惯了在京东买东西,习惯了攒一堆交易成功之后集中评价,图片可忽略…京东的商品价格适中,偶有小贵但因物流很快也抵消了,重要的是售后服务好,购物放心
可***盖
第一次用挂耳式的耳机,感受了一下,整体音质还不错,带着耳朵也不疼,还没冲过电,用一段时间再来评价吧!
暖日白 【续航升级+开盖即连】
明***咚
音质音效:非常好 续航能力:新机目前单个续航在7/8个小
【店长推荐】静夜黑 -经典款
还不错,耳朵不疼,音质还好,运动不易脱落。
2***i
耳机收到了,音质非常好,带着很舒服,款式很也很喜欢非常不错满意
l***k
耳机收到了,质量很不错的,音质很棒,带着也舒服不会压迫耳朵,很有满意
【店长推荐】暖日白 -经典款
耳机做工质量很好,音质清晰浑厚,用着很不错
h***t
给女儿买的蓝牙耳机,颜色好看,充电挺方便的,声音大,听得也清楚重低音效果蛮好的,听歌特别带劲
【店长推荐】暖日白 -经典款
他家我买了三个了,这个还行吧,音质也正常,降噪效果也有,手机连接速度也快
h***y
安全下车啦!最近在备考语言考试,音质很好,听力很清晰不刺耳,也没有杂音,人声细腻。最重要的是戴久也不疼,很舒服,有时候在图书馆一待就是一天,长时间用耳朵也完全没负担,有时候都忘了自己在用着耳机。试了一下完全不漏音,不用担心影响到其它同学了~充电嘎嘎快,吃个午饭的时间就充好了,充一次用一周完全没问题,值得冲!!
i***0
作为生日礼物送给我自己的,首先外包装的质感很好,很高级,很适合送礼。
7***f
音质特别好,音质清晰,很满意。尤其打电话,几乎和用免提的效果一样。客服也很耐心,有问必答。这款比塞耳朵里的强100倍。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
j***鹏
@***的八方来财的汉子: 质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的
爱***生
送老公的生日礼物
【店长推荐】静夜黑 -经典款
物流很快,昨天下单,今天就收到了,!音质一般般。听歌3-4小时。远不如介绍的那样好。本来冲着品牌去的。还是不咋样。和杂牌没有啥区别
2024-05-15 11:19 回复
R***o
非常好质量好很喜欢
【店长推荐】暖日白 -经典款
音质棒棒的,感觉声音小了一点,盒子太滑了,才买回来一天从手上就滑地下三次了
【店长推荐】静夜黑 -经典款
我和我老公一人一个,音质也很棒
【店长推荐】暖日白 -经典款
戴上耳朵没有不适感,我给我和我老公各买了一个,通勤路上都离不开了
【店长推荐】静夜黑 -经典款
特别是给客户服务态度点赞,还有京东客服都是一流的服务,一直到你满意为止
【店长推荐】暖日白 -经典款
个人感觉挺好用的,音质好,而且对我来说,狂甩不掉的
2***b
京东购物,还是自营靠谱
【店长推荐】暖日白 -经典款
用起来挺方便,使用一段时间后再说体验