垃圾东西,耳机无法充电,试了好几次,难道是一次性的
静夜黑 【舒适不漏音+超长续航】
纽曼(Newmine)音箱音响京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有什么其他问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 15:45 回复
赤***a
买来发现里面有灰有用过的痕迹,真的很离谱,一看就是二次包装,别人退回来在包装二次发货啥意思呢?
【店长推荐】暖日白 -经典款
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有什么其他问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 13:50 回复
梦***续
音质非常差,一开始还行,没两天开始就都是哑声,听了难受
2024-05-16 08:01 回复
物流很快,昨天下单,今天就收到了,!音质一般般。听歌3-4小时。远不如介绍的那样好。本来冲着品牌去的。还是不咋样。和杂牌没有啥区别
2024-05-15 11:19 回复
暖日白 【舒适不漏音+超长续航】
竹竹一木 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-05-11 20:55 回复
【店长推荐】暖日白
a7t50px5it7km9 尊敬的纽曼用户您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,向您说声抱歉。商品严格执行7天无理由退货,15天质量问题换新,1年非人为损坏质量问题保修。商品在使用中出现问题可以联系在线客服定会给您一个满意的答复哦。再次感谢您对纽曼产品的认可和支持呢。我们愿意为您排忧解难。祝您生活愉快
2024-05-08 11:52 回复
纯***圆
京东客服真的很差
静夜黑【舒适不漏音】
纽曼(Newmine)音箱音响京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-05-07 16:14 回复
2024-05-02 08:26 回复
d***l
2024-04-23 21:09 回复
u***z
买的时候问客服有没有主动降噪,客服回答我有。买回来这耳机压根没有降噪,声音小,没有降噪,我主要是拿来听小说的,动车上没降噪根本听不了。续航还行,其他的不推荐。客服也是#,老板开了吧。总之还不及我一百多买的。越来越觉得京东不靠谱了
2024-04-22 23:42 回复
j***A
用了3个小时,然后没电
2024-04-22 19:20 回复
走路都掉,别说跑步用了
2024-04-22 10:50 回复
j***A
声音质量非常差,只有在安静的环境下才能听清,在稍微有喧闹的地方完全听不见。而且非常容易掉。
静夜黑【舒适不漏音】
纽曼(Newmine)音箱音响京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 18:46 回复
暖日白【舒适不漏音】
竹竹一木 您好!非常感谢您对纽曼产品的关注与支持!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期。欢迎您随时联系在线客服,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2024-04-15 21:01 回复
v***y
一口咬定就是质量没问题、也是真服气!这两万多条好评决对耍的!垃圾至极!每次切近播放源就得重新调节耳机音量大小!我也是第一次遇到!
暖日白【舒适不漏音】
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 10:20 回复
介绍里全是图一的充电仓,到货后是图二款式的充电仓,介绍页面无任何图文提及,浪费时间,咨询客服态度极差
2024-04-06 11:32 回复
u***m
别光听说,基本没用,两个耳朵说什么调声音,调大小,都是瞎说,调不调也没用,和开会是一样的,就是说屁没用
2024-04-01 22:03 回复
李***哥
一般,外面声音大了就听不见了,放盒子里也不会自动断开,一会就没电,也不知道是开着机,还是关着机
静夜黑【舒适不漏音】
a7t50px5it7km9 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-03-28 08:23 回复
三***_
说是七天保价!第八天就降价!真是让你没办法!说超过了报价期间!和着就等时间到!立马降价!#的操作!####!
2024-03-26 15:00 回复
j***W
不防摔,床上掉了一下就坏了前两天刚买
【店长推荐】静夜黑
竹竹一木 亲爱的顾客朋友您好,若收货有任何不满意情况都可以随时联系客服为您解决的哦,本店所有产品都是经过层层筛选,人工检测发出的!同时为了避免人工疏忽咱们支持15天无理由退换货的,为的是给您更好更完善更无忧的购物体验!若给您带来了不便,望您能多多包涵,祝您购物愉快!
2024-03-04 14:35 回复
翊***i
为什么充一晚上充不进去电?
2024-02-26 09:09 回复
核***修
声音太小了,哎,打电话的时候老是听不见,声音也开到最大了
2024-01-31 15:57 回复