M***9
挺好的,物美价廉,不错!一直在京东上买东西,质量还是可以的,做活动时价格也不错,物流挺快的,下次再有活动还会再回购的!!!
同***8
好家伙,5万多的购买力,很赞,很赞 这个鹅是买来做生日礼物的, 小朋友收到喜欢得不得了, 京东自营就是快快快快快快快快快快! 那个毛毛手感柔软舒服,特别适合晚上抱着睡觉… 点击收藏,下次再购买
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
颜值又高,到货快,手感质量很好
马***8
大鹅孩子们很喜欢,材料很软。很高级,物流很快。京东服务很好!加油!
l***g
小玩偶还是很可爱的,手感也还行,买过来没有什么味道,总体上是觉得还可以,价格也不贵
唐装福龙有龙尾+赠挂绳+吸盘挂钩
很可爱很可爱,中午午休可以用,横着竖着都可以,当靠背也可以,推荐推荐
拒***的
还以为很大呢,其实也就比手打点,做工还是不错的,
M***海
女朋友超级喜欢的大鹅,最近玩抓大鹅游戏 我给他的奖励不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
160cm大白鹅【胖版升级-可拆洗】
大鹅太好啦,很大,软软的抱着睡很舒服
冰***9
外形外观:外观设计简约大方时尚大气又不失优雅可爱 产品包装:产品包装设计很好 正品验证:正品品质保证质量可靠安全 做工质感:做工精致细腻,摸起来手感非常柔软舒适 气味:基本没有什么气味
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
年年得买的小玩意,这个质量还是不错的,价格也还好,做工可以 外形外观:很不错,可爱 产品包装:很厚很好 正品验证:验证了 做工质感:质感不错,手感也不错,是正品 气味:没啥气味。
唐装福龙有龙尾+赠挂绳+吸盘挂钩
这是一个非常可爱的独角兽,我感觉非常的喜欢,总体还是不错的,一个宝宝。如果宝宝还是不错的样子,以后还会再买的,独角兽也非常的可爱啊,我非常的喜欢,这个独角兽,作为年会礼品也不错他家很喜欢,送宝宝的时候也非常的不错。
60cm独角兽【胖版升级-可拆洗】
这个大鹅非常的可爱,样式也长的非常好,小朋友非常的喜欢,柔柔捏捏,非常白白的净净,用着也放心,作为年会的礼品,大家都很喜欢,嗯,希望老板也能出更多的这种类似的好东西,以后你会还会再买的,不错的话,送朋友送嗯,领导都可以
50cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
这个大白牙看起来很好看,很治愈,毛茸茸的,非常有感觉,好像跟宁波银行在做的那个金融产品送的礼物差不多,感觉不错,以后还会再买的,作为年会礼品,送礼佳品都很不错,希望老板生意兴隆嗯,越卖越好,感觉是个不错的产品
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
胖乎乎,毛绒绒的小鸭子,,宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家固价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
做工精细面料采用舒适柔软、抱在怀里很舒服,值得信赖!
190cm大白鹅【胖版升级-可拆洗】
0***s
买了年会用的,大家都很喜欢, 产品包装:包装简易实用 正品验证:是正品吧,大家都觉得还行
唐装福龙有龙尾+赠挂绳+吸盘挂钩
质量还可以,买了做活动使用的,孩子们都挺喜欢的。
g***k
大鹅娃娃,1.6米长,非常的长,可拆洗非常的方便,嘴巴和腿都是亮橙色,非常的显眼,当小朋友的生日礼物,拿到后就迫不及待的拿来用了
f***w
f***w
很可爱,有一个下面来了点线,着急用也没换。 产品看起来不错,现在特别喜欢从京东买东西,冲着京东物流去的。一般选择京东物流配送,隔天就到,特别方便。总结下来,用什么买什么,反而比为了优惠买一大堆要省钱。有PLUS会员,很小金额的也没有运费,很是方便。
C***0
1外形外观:很可爱很漂亮1产品包装:包装的好1做工质感:挺不错的,质量很不错的,送货速度快,价格很优惠,力荐哈1正品验证:品牌就是不一样哈,一份价钱一分货,不会错的1气味:基本上没有1外形外观:很可爱很漂亮1产品包装:包装的好
李***菲
截止送给闺女的小礼物非常的好看,京东自营的送货到家速度很快,赶上第二天用了小玩具看起来很可爱,放在闺女的床头,非常的温馨。很满意
梦***真
送给朋友的礼物,特别有纪念意义,龙年送小龙,福气多多,生日快乐!外形独特,颜色鲜艳。主要是做工也很精细,以后有需要还会来买,朋友也很喜欢,还回赠了我最喜欢的一根签字笔,练练字,聊聊天,还是真不错呢哈哈
唐装福龙有龙尾+赠挂绳+吸盘挂钩
京东快递太方便了,尤其是自营的东西,一定是真的。第三方的就建议比较一下了,所以买了多年的会员。现在会员无线免邮,真香。这个东西实际到货的跟图片差不多,特别好。我很喜欢。会再次购买的。
夫***7
真不错,这款喜庆的小龙人,红红火火,新春大吉,买来给孩子增添欢乐,真好看,京东配送一如既往的好,送货****很方便,有好东西还会再回购。
唐装福龙有龙尾+赠挂绳+吸盘挂钩
龙年公仔,大人小孩都很喜欢,喜庆的颜色,代表鸿运当头,整体质量很好,做工细致,手感很好!
唐装福龙有龙尾+赠挂绳+吸盘挂钩
记得是过年买东西提示的出来的,一想过年了,摆放一个,一起就下单了,毛绒玩具做工不错,可惜就是个头有点小了,只能放在电视上当个摆件了
u***a
奈斯,物美价廉的,颜值也很高的,推荐给大家,抱着睡觉不要太舒服了,真心的很不错的,这个价格能入手真的有点小惊喜,推荐推荐
0***d
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。 🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!