商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***8
心  得:
太小了吧,和图片上的不一样大
颜  色:
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-18 22:33 回复
j***3
心  得:
没有图片上看的那么大
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的客户,您好。因商品尺寸尺寸都是由人工测量的呢,尺寸上面会有少许的误差是难免的。但是请您放心商品是可以正常使用的。以图片参考是不能判断大小,您可以购买前咨询客服给您提供确切的尺寸和规格,也是可以看一下宝贝详情是有介绍宝贝的尺寸和规格的哦,感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品~
2024-05-07 16:27 回复
j***d
心  得:
兴高采烈的迫不及待打开,就是这样的惊喜!这质量……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-04-22 16:15 回复
j***N
心  得:
和我想象的不太一样
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-04-19 22:25 回复
i***1
心  得:
鼻孔歪了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-04-17 22:44 回复
还***2
心  得:
外形外观:与实物不符 产品包装:差 正品验证:掉毛 做工质感:一般 气味:有味道 快递包装差到极点了 发货速度快 快递员服务态度很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-12 16:04 回复
1***5
心  得:
不咋的,没有想象中的大,小小的一只
颜  色:
160cm大白鹅【胖版升级-可拆洗】
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-05 17:09 回复
骄***e
心  得:
唯一的好处就是收获速度很快,很小一个的,就只能挂在阳台门上 龙年大吉
颜  色:
唐装福龙有龙尾+赠挂绳+吸盘挂钩
bnv6da30e6n2tx 您好,感谢您的支持,让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,此款玩具是6寸20厘米的哦,详情内有尺寸说明的哈,您下单前也可咨询在线客服,都是会为您悉心解答的呢~毛绒玩具产品尺寸均为人工测量,测量方式从玩具鼻尖(或头角),到脚(或尾尖)拉直后进行测量,与实际尺寸会有3-5厘米左右的误差是属于正常范围哦~我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2024-03-29 16:13 回复
萌***拉
心  得:
作为京东老顾客,说句真心话:京东不管是价格还是售后服务都比不上前两年了,天猫超市现在倒是越来越有优势了,特别是超值换购的商品比京东的价格便宜的不是一点点。要是不急用还是选择淘宝更划算,而且京东自己的问题往往用某些所谓的条款为由,推卸责任,让顾客买单
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 16:23 回复
套***5
心  得:
太小了
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,感谢您的支持,让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,此款玩具是6寸20厘米的哦,详情内有尺寸说明的哈,您下单前也可咨询在线客服,都是会为您悉心解答的呢~毛绒玩具产品尺寸均为人工测量,测量方式从玩具鼻尖(或头角),到脚(或尾尖)拉直后进行测量,与实际尺寸会有3-5厘米左右的误差是属于正常范围哦~我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2024-03-16 23:03 回复
菜***飞
心  得:
一直出差在外,近期刚回来才发现,时间比较晚了,这个一米六主要是靠脖子和腿凑齐的,跟店铺照片相差很多,成年人最多当个枕头,孩子当抱枕都勉强,成人根本不能当做抱枕使用。我特意放了一个常规枕头做对比。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,感谢您的支持,由于部分毛绒玩具产品体积过大,进行了真空压缩,入仓时间较长。收到货后,会有充绒不饱满、塌陷、等情况,是毛绒玩具受到挤压后内部填充物无法立即回弹造成的,需要解压后,再在太阳底下晾晒上1天左右的,用力抖动拍打几下就会回弹哦~ 未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品~
2024-03-16 23:05 回复
j***K
心  得:
外形外观:图片和实物相差较大。买的最大的,结果所谓的1米9,大鹅的腿起码就占1米…
颜  色:
190cm大白鹅【胖版升级-可拆洗】
bnv6da30e6n2tx 尊敬的客户,您好。因商品尺寸尺寸都是由人工测量的呢,尺寸上面会有少许的误差是难免的。但是请您放心商品是可以正常使用的。以图片参考是不能判断大小,您可以购买前咨询客服给您提供确切的尺寸和规格,也是可以看一下宝贝详情是有介绍宝贝的尺寸和规格的哦,感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品~
2024-03-14 16:22 回复
一***8
心  得:
掉毛啊老板!给我女神整一身毛,差点掐死我~ 不给你们看女神嗨丝(狗头)
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,全新的毛绒玩具之所以会掉毛,多是因为在生产过程中没清理干净会产生少量的浮毛。您可以收到产品后可以像平时拍枕头轻轻拍打或清洗即可去掉,正常使用下是不会大量掉毛的哦-感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-06 16:14 回复
7***e
心  得:
腿很长,一般般吧。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,感谢您的支持,让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,毛绒玩具产品尺寸均为人工测量,测量方式从玩具鼻尖(或头角),到脚(或尾尖)拉直后进行测量,与实际尺寸会有3-5厘米左右的误差是属于正常范围哦~我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2024-03-05 16:26 回复
j***j
心  得:
不是想象的那么长那么大。一点也不够长。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
190cm大白鹅【胖版升级-可拆洗】
bnv6da30e6n2tx 您好,感谢您的支持,让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,毛绒玩具产品尺寸均为人工测量,测量方式从玩具鼻尖(或头角),到脚(或尾尖)拉直后进行测量,与实际尺寸会有3-5厘米左右的误差是属于正常范围哦~我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2024-03-03 15:51 回复
j***b
心  得:
质量一般,做工不怎么样!
颜  色:
2024-02-29 21:38 回复
m***2
心  得:
性价比低,不太推荐。
颜  色:
2024-02-24 22:47 回复
j***r
心  得:
一般一般…………….
颜  色:
520朵玫瑰花熊【礼盒+灯+贺卡】
bnv6da30e6n2tx 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-02-19 22:38 回复
j***2
心  得:
这塑料盒子,还需要自己动手安装啊,真是为难女孩子嘛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-18 22:58 回复
王***崽
心  得:
非常mini可爱的龙
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-02-17 16:24 回复
宋***_
心  得:
外形外观:花朵外面都是热熔胶的丝 做工质感:花朵纯纯的泡沫,到的时候花朵都掉了,里面也是一个泡沫模型,感觉也就值三十多块 气味:味道很大,浓烈的胶皮味 这次体验很差,不是很推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-17 16:24 回复
j***d
心  得:
身子歪了,金色腰带扭曲了还错位了,还有长线头裸露。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,您这边的情况当时联系过来是可以直接申请换新的哦,咋家玩具都是有15天质保的哈,出现问题是可以免费申请换新的,虽然交易完成但是售后服务一直都在,非常感谢您对京东的支持跟理解,祝您生活愉快,工作顺利
2024-02-09 16:10 回复
那***6
心  得:
图片多大,拿到的确只有巴掌大小,而且还不好看。很少在京东给差评,这个确实恶心人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-07 16:55 回复
农***家
心  得:
很可爱,个头好小好小!尾巴拽直20cm
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-06 16:22 回复
天***8
心  得:
很小的一个东西,我是被图片误导了
颜  色:
2024-02-04 16:16 回复
4****
心  得:
外形外观:不错,手感一般地好 产品包装:简单节省资源,环保 正品验证:不清不楚,反正就是一般品牌 做工质感:做工一般精细,还是很可爱 气味:没有嗅到什么异味,无味的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-04 16:15 回复
u***7
心  得:
做工勉强,太小了,性价比不高,只有十厘米左右,非常小,左边还没这个贵其他地方买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-03 16:30 回复
j***t
心  得:
太小,做工也很太一般了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 16:36 回复
7***y
心  得:
太小了,往年三十元左右比这大得多,价长得太多了
颜  色:
2024-02-01 15:53 回复
j***3
心  得:
这个饰品不便恭维,线缝裂耳朵歪,纯粹次品一个,十几块钱买个教训得了
颜  色:
2024-01-31 13:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准