商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***4
心  得:
严重怀疑这大鹅可能是快递路上饿瘦了,还是叫鸵鸟鹅比较应景
颜  色:
1.6米大白鹅【胖版升级-可拆洗】
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-27 16:03 回复
9***d
心  得:
这个没有50cm吧,感觉小小个的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60cm独角兽【胖版升级-可拆洗】
bnv6da30e6n2tx 您好,感谢您的支持,让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,毛绒玩具产品尺寸均为人工测量,测量方式从玩具鼻尖(或头角),到脚(或尾尖)拉直后进行测量,与实际尺寸会有3-5厘米左右的误差是属于正常范围哦~我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2023-11-26 21:51 回复
河***鸣
心  得:
挺小的一个
颜  色:
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
bnv6da30e6n2tx 您好,感谢您的支持,由于部分毛绒玩具产品体积过大,进行了真空压缩,入仓时间较长。收到货后,会有充绒不饱满、塌陷、等情况,是毛绒玩具受到挤压后内部填充物无法立即回弹造成的,需要解压后,再在太阳底下晾晒上1天左右的,用力抖动拍打几下就会回弹哦~ 未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品~
2023-11-26 21:53 回复
j***1
心  得:
鸭子材质毛茸茸的,材质摸起来还是很柔软舒服的,造型也很可爱,没有多余的线头,做工还是很精致没有难闻的气味,小孩子也很喜欢,唯一的吐槽点这个有点小,我原本以为90cm会很大,结果却是很小只的那种(估摸只有50cm左右)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,感谢您对我们店铺的支持,这款是从头到脚的尺寸哦,让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2023-11-25 22:07 回复
j***A
心  得:
实物与图片的不符(脚太长肚子那块不够胖太小了,)
颜  色:
1.9米大白鹅【胖版升级-可拆洗】
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,您反馈的问题我们十分重视,由于部分毛绒玩具产品体积过大,进行了真空压缩,入仓时间较长,您收到货后,会有充绒不饱满、塌陷、颗粒不均匀的情况,是毛绒玩具受到挤压后内部填充物无法立即回弹造成的,需要您拆包后,再在太阳底下晾晒上1天左右的,用力抖动拍打几下就会回弹哦~
2023-11-25 16:20 回复
j***7
心  得:
脱毛的,送的东西不会好到哪里去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毛绒玩具小挂件(颜色款式随机)
bnv6da30e6n2tx 您好,商品收到有点小瑕疵让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2023-11-19 23:03 回复
小***8
心  得:
掉毛太严重,拆开就抱了几下,身上就这个样了。没有1.6米,腿太长严重与实物不符。价格略贵,不划算
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,商品收到有点小瑕疵让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2023-11-18 15:52 回复
h***z
心  得:
是赠品,质量很一般,
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 22:31 回复
j***p
心  得:
东西不大就不要描述那么大,也就40多公分吧,有弹性的东西扯起来量60是不是虚假宣传
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的客户,您好。因商品尺寸尺寸都是由人工测量的呢,尺寸上面会有少许的误差是难免的。但是请您放心商品是可以正常使用的。以图片参考是不能判断大小,您可以购买前咨询客服给您提供确切的尺寸和规格,也是可以看一下宝贝详情是有介绍宝贝的尺寸和规格的哦,感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品~
2023-11-13 16:22 回复
j***q
心  得:
90公分也太小了吧,太迷你了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,此款商品尺寸是从嘴巴到脚尖测量的哈,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-12 22:20 回复
半***隐
心  得:
图片与实物严重不符!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验,由于部分毛绒玩具产品体积过大,进行了真空压缩,入仓时间较长,亲们收到货后,会有充绒不饱满、塌陷、颗粒不均匀的情况,是毛绒玩具受到挤压后内部填充物无法立即回弹造成的,需要亲们解压后,再在太阳底下晾晒上1天左右的,用力抖动拍打几下就会回弹哦~我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-03 14:41 回复
u***w
心  得:
身体小,高度靠腿凑,与参考图差比较远╭( ′• ㉨ •′ )╭☞警察叔叔!就是这个人!
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-02 16:24 回复
j***v
心  得:
1.6米的鹅,腿占了一半
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-26 16:36 回复
0***n
心  得:
赠品就是个鸡肋
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2023-10-21 20:32 回复
奔***_
心  得:
样式挺好看的,可是我怎么也看不到60cm
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的客户,您好。因商品尺寸尺寸都是由人工测量的呢,尺寸上面会有少许的误差是难免的。但是请您放心商品是可以正常使用的。以图片参考是不能判断大小,您可以购买前咨询客服给您提供确切的尺寸和规格,也是可以看一下宝贝详情是有介绍宝贝的尺寸和规格的哦,感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品~
2023-10-20 16:24 回复
j***6
心  得:
这也是到手不久吧 就裂开了 还卖得这么贵 手感确实好就是这个不是很耐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,您这边的情况当时联系过来是可以直接申请换新的哦,咋家玩具都是有15天质保的哈,出现问题是可以免费申请换新的,虽然交易完成但是售后服务一直都在,非常感谢您对京东的支持跟理解,祝您生活愉快,工作顺利
2023-10-13 22:57 回复
n***n
心  得:
一点点
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2023-10-09 16:25 回复
糖***头
心  得:
有点丑
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-05 16:37 回复
3***w
心  得:
赠送的钥匙扣小巧,质量一般
颜  色:
2023-10-03 23:05 回复
6***1
心  得:
最终还是退回去了
颜  色:
2023-09-27 22:45 回复
许***诺
心  得:
手感不错就是看着好小,物流很快,就是感觉有点小,不太值,不太像60厘米的毛绒玩具,但是物流非常的快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-26 11:17 回复
Z***L
心  得:
很小,和实物有区别
颜  色:
2023-09-24 13:13 回复
j***e
心  得:
不是很理想,软塌塌的,一点不蓬松
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-12 22:50 回复
p***叔
心  得:
送的啥鬼东西,拿到手挂的环就掉了。手感还不错,毛茸茸的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2023-09-11 15:32 回复
j***1
心  得:
东西还行,就是连着腿1.3,实际上身体不多,图片上感觉腿不长,建议把腿的长度也标上
颜  色:
2023-09-07 22:52 回复
z***i
心  得:
一般
颜  色:
2023-09-01 16:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
160cm大白鹅【胖版升级-可拆洗】
bnv6da30e6n2tx 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-06-02 22:45 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-08 16:34 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-21 16:12 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-27 15:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准