商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***i
心  得:
东西太小,瑕疵还不少,做工和拼夕夕一样,这个价格不建议购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024龙年吉祥物(唐装福龙)带龙尾
bnv6da30e6n2tx 您好,商品收到有点小瑕疵让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2024-01-05 22:21 回复
红***子
心  得:
还没有一天就开始脱落
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
520朵玫瑰花熊【礼盒+灯+贺卡】
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-01-05 22:22 回复
u***9
心  得:
买的和京东网上挂的尺寸不符
颜  色:
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
bnv6da30e6n2tx 尊敬的客户,您好。因商品尺寸尺寸都是由人工测量的呢,尺寸上面会有少许的误差是难免的。但是请您放心商品是可以正常使用的。以图片参考是不能判断大小,您可以购买前咨询客服给您提供确切的尺寸和规格,也是可以看一下宝贝详情是有介绍宝贝的尺寸和规格的哦,感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品~
2024-01-03 14:21 回复
j***v
心  得:
很小,同样的20cm,这个要瘦小很多,图片上看着很大,实际上巴掌大小差不多
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-02 15:05 回复
x***3
心  得:
拿出来实测40公分,让脚尖到角尖测量,是51公分,非让我拉长了测量,拽到60公分,玩文字游戏
颜  色:
60cm独角兽【胖版升级-可拆洗】
bnv6da30e6n2tx 您好,感谢您的支持,让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,毛绒玩具产品尺寸均为人工测量,测量方式从玩具鼻尖(或头角),到脚(或尾尖)拉直后进行测量,与实际尺寸会有3-5厘米左右的误差是属于正常范围哦~我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2023-12-28 22:30 回复
上***尘
心  得:
异星都多了啥玩意越来越差劲
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,感谢您的支持,让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,毛绒玩具产品尺寸均为人工测量,测量方式从玩具鼻尖(或头角),到脚(或尾尖)拉直后进行测量,与实际尺寸会有3-5厘米左右的误差是属于正常范围哦~我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2023-12-28 22:32 回复
H***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-27 16:11 回复
心***子
心  得:
说实在的,不咋地,里面泡沫的,还漏出来了,花看着也是泡沫的,塑料味,罩子还有个折痕。网上的东西啊,没跟。不值这个钱还耽误事。
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 16:19 回复
美***r
心  得:
本来是买来送人的,但需要自己组装,而且花也掉了2个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,您这边的情况当时联系过来是可以直接申请换新的哦,咋家玩具都是有15天质保的哈,出现问题是可以免费申请换新的,虽然交易完成但是售后服务一直都在,非常感谢您对京东的支持跟理解,祝您生活愉快,工作顺利
2023-12-25 16:11 回复
j***x
心  得:
收到的货居然还要自己组装,这是送的礼物🎁,不是其他的物品,素质太差了,什么鬼商家太坑人了
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,商品收到没有到达您预期效果让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,此款玫瑰熊体都是组装好的哦,有附赠透明展示盒,只需收到后折叠起来即可呢,安装方式也是非常简单的哦~如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咱家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 16:15 回复
宇***瓜
心  得:
没有包装袋,赠送贺卡被明显烧毁过
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2023-12-24 22:35 回复
j***w
心  得:
1.9m腿长有一半是吧,选美你上我看都不用评了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
190cm大白鹅【胖版升级-可拆洗】
2023-12-19 19:44 回复
j***u
心  得:
什么垃圾东西
颜  色:
2023-12-17 16:32 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2023-12-17 16:32 回复
喜***川
心  得:
实物与图片严重不符,寄来的娃娃太小了,一只手拿着玩正好,商家图片上是可以抱着睡那么大的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-12 16:12 回复
j***9
心  得:
非常不好看 外形外观:简直就是一只瘦瘦的鸭子,1.6米腿就有一米
颜  色:
1.6米大白鹅【胖版升级-可拆洗】
2023-12-11 22:54 回复
j***P
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
毛绒玩具小挂件(颜色款式随机)
bnv6da30e6n2tx 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2023-12-08 22:49 回复
j***u
心  得:
外形外观:这么小有90cm?完全是靠那个腿来充尺寸的,不要被网图骗了的真的挺小的
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的客户,您好。因商品尺寸尺寸都是由人工测量的呢,尺寸上面会有少许的误差是难免的。但是请您放心商品是可以正常使用的。以图片参考是不能判断大小,您可以购买前咨询客服给您提供确切的尺寸和规格,也是可以看一下宝贝详情是有介绍宝贝的尺寸和规格的哦,感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品~
2023-12-06 22:40 回复
0***0
心  得:
这个大白鹅严重营养不良,太瘦了谁买注意点吧。
颜  色:
2023-12-03 16:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-02 09:00 回复
j***1
心  得:
与图片不符,没有图片上的好看,但是价格还是不便宜的。
颜  色:
50cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
2023-11-30 16:22 回复
我***吧
心  得:
真的一言难尽,商品掉毛就算了,还都是破洞,这是把人家旧的给我发过来了吗
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-26 16:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-26 16:31 回复
绿***啦
心  得:
实物根本不是图片这个样子,我买的1.6米的实物的腿比身子长,身子也不饱满,要不是送人来不及去买礼物会退货,没见过鹅的腿比身子长的、已经送人了没拍照、几乎没有差评过,但是这个东西确实无法给好评
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-22 14:45 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-21 22:57 回复
干***狗
心  得:
垃圾质量,收到就是破的,客户一个都不回应,只有机器人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的客户,您好。感谢您选择了京东索迪自营玩具,这边查看您没有进行店铺客服哦,应该是联系的京东客服呢,这边查看已给您售后,有什么问题可以随时联系店铺客服哦,因为客户咨询量较多,给您带来了不好的体验,真心希望您能谅解呢,索迪致力于全心全意服务好每个客户的呢,处理方式这方面也确实在认真改进的呢,我们一定加强我们的服务的质量,为您提供更好的服务而努力~
2023-11-21 21:52 回复
重***9
心  得:
与实际尺寸差太多了,买的60cm的,给的是40cm,售后非要说没问题,按照客服提供的测量方法也就是50cm。明显的虚假宣传,欺诈顾客
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60cm独角兽【胖版升级-可拆洗】
bnv6da30e6n2tx 尊敬的客户,您好,因商品尺寸尺寸都是由人工测量的呢,尺寸上面会有少许的误差是难免的。但是请您放心商品是可以正常使用的。以图片参考是不能判断大小,您可以购买前咨询客服给您提供确切的尺寸和规格,也是可以看一下宝贝详情是有介绍宝贝的尺寸和规格的哦,感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品~
2023-11-20 22:34 回复
L***说
心  得:
明显偏小,质量很差,
颜  色:
2023-11-19 16:45 回复
j***u
心  得:
太小了!非常的不喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-19 16:45 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-17 15:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准