汤***-
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流及时,无需长时间等待。包装完好,没有破损现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
这款屏幕挂灯设计精致,光线均匀柔和,有效减少屏幕反光,提供舒适的阅读环境。同时,其可调节的亮度和色温满足不同需求,实用又贴心。是办公和学习的理想选择,强烈推荐。
唔***畅
质量比较差,但也还行吧
机械师电脑配件京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉未能达到您的满意,产品从质量、材料、工艺到设计均是经过严格把控的,如产品在使用过程中有任何问题或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-02-28 11:10 回复
长度大小合适,能调节色温等级
不错
对得起这个价格,对比小米200多的那款,亮度方面没的说,毕竟还不到一半的价格,好评了
e***7
在其他地方看到过这个,也购买一个看看效果。
本***i
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与商品描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,京东服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物
半***n
东西不错,光线很均匀,也没有频闪,一点也不刺眼
u***w
挺不错的
r***5
价格优惠,亮度非常足。
机械师 屏幕挂灯ML3 显示器挂灯笔记本电脑屏幕护眼灯电竞游戏氛围夜灯学生宿舍补光灯办公学习阅读台灯
不***艳
夹不稳,松松垮垮的,
唉***悲
发***评
灯光微弱得我以为没开!
d***s
灯插机箱上,开机就亮,这点很不错,原先买的贝思屏幕灯机箱电压带不动
九***叶
B***3
非常好 早上下单当天就到了,安装方便快捷,调节也很简单,物超所值 客都服务非常好,解决问题很迅速
潇***m
使用不错,扣灯管的有点松,换了一个还是这样,其他体验很好
k***y
看图吧,都在图上了,京东快递很快,昨天定的,今天就到了,尺寸合适,没有触摸操控,挺先进,做工精细,对得起这个价格,十分具有性价比。
皇***奇
工业垃圾,说是双击开关用了不到四天就坏了,客服也不管对态度牛逼,就当避雷了以后再也不会买他家的了
l3cmq08gy1isox 尊敬的客户您好,非常抱歉未能达到您的满意,关于挂灯的使用说明:1. 单击:开/色温切换 2. 双击:关闭灯光 3. 长按:无极调节亮度,商品具有完善的售后方案,后续使用中您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理,我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-01-29 12:03 回复
唐***府
效果不错,夜间非常适用,赞一个。
想到好用,我就买了,就这么任性,事实上也很好用,就这么率性。
j***V
灯槽夹不住灯,摆在正中间也不行
l3cmq08gy1isox 尊敬的客户您好,非常抱歉未能达到您的满意,灯槽处支持自由旋转调节,方便调整照射角度!商品具有完善的售后方案。如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-01-26 09:51 回复
怀***o
我的屏幕是miniled的,很厚,一般的屏幕挂灯都不适合,找了很久终于找到了这款,挺实惠的屏幕,质量很好。满意。
非常之好,很是牛逼的灯
冰***旎
物流快,操作简单,做工还可以,不知道寿命如何
发货很快,灯管是金属的,结实耐用,而且很有质感,双击开关,单击更换色温,操控方便。值得五星推荐。
如果只是一种颜色的光,就没有电流声。两种颜色的光就有电流声。而且电流声还不小。另外夹屏幕的设计不错,但是夹灯管位置的太松垮了。目前先用一两天,看看要不要退或换。
r***9